![]() |
Компьютерные игровые журналы
Я предлагаю создать папку на ftp и заливать в нее образы дисков компьютерных журналов(игромании, пс игр). Как вам идея?
|
да было бы не плохо, я только "за".
|
Ну можноб былоб. Но т.к. места мало, чтоб заливали только последний номер, а во вторых каждый образ по истечению месяца удаляли. Т.к. из-за огромнейшего разнообразия журналов нужно определиться именно какие лить. То например одни ПиСи игры меют 2 двухслойных диска, а это 18 гиг места на девятки. Также помоему и игромания тоже так зделала. В сумме это уже 36 гиг или гдето 10, а мож даже все 13 полноценных игр. Тут надо всё звесить, найти тех кто покупает эти самые журналы, договариться с хроником. Вобщем скорее всего отсилы что можно выпросить, это 1 журнал, ну или 2 явно не больше.
А кстати, если вы хотите много журналов то можно чтоб один журнал на 9 находился неделю, потом его удаляли и заливали другой и т.д. |
вообщем два журнала каждый месяц кидать. старый номер удалять. самый лучший вариант по моему.
|
я предлогаю заливать образы только 2 журналов! например игромания и еще какой нибудь.
|
Дайте хоть один номер RSDN, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фактически, кроме демок с дисков нужны толька пачти и моды - вот их родимых и заливать...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.