![]() |
Пленка вместо краски
Кто что думает по этому поводу???
Компания MAXX EVOLUTION предлагает не перекрашивать машины, а обклеивать их пленкой! Технология привезенная из Германии. На работу с пленкой уходит ощутимо меньше времени, чем при перекраске автомобиля – ведь при работе с пленкой машину не надо разбирать. Удается сэкономить и деньги: новая технология дешевле покраски процентов на сорок. При этом пленку можно в любой момент удалить, вернувшись к первоначальной окраске машины. Иногда на машины наносится бесцветная пленка с целью предохранить краску от мелких сколов и царапин. |
а-ля пленка для ногтей "AVON".
Пленка пленкой, а краску она никогда не заменит. |
А если допустим, зацепил я бочиной ветку? И все, заново обклеивать? Так и денег не напасешься:) Краска то выдержит, если конечно не бревно зацепишь.
|
Цитата:
|
а что хорошая идея пленка :) если конечно при нанесении ее не будет видно швов, чтоб не портить внешний вид
|
:)
Цитата:
И еще не известно какую пленку клеить будут, может сверх прочную!!! |
:)
Мне вот еще интересно, сегодня ты ездишь на черной машине завтра пленку снял уже красная, а как дело обстоит с техническим паспортом, каждый раз переделывать???
|
В тему: а например при замене деталей кузова? так же будут новые элементы пленкой обклеивать? Или сначала красить?
|
Levin Sn@ke - не надо оффтопа, если не знаете лучше чушь не пишите
|
Цитата:
Единственное куда на мой взгляд можно применить этот способ: - реклама (типа мини Редбул) - винилы (для фОнатов НФС) - прозрачная защита капота. Пленка краску не заменит никогда, тем более металлики и перламутры различные |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.