![]() |
Я готов просыпаться под твой голос...
Милые дамы, вот тут:
ftp://ftp2.rastrnet.ru/incoming/Mobi...avat-_pora.mp3 лежит саунд для звонка на будильник моёй мобилы :), но на днях вдруг подумалось, это же попахивает фиолетовостью, вставать под голос какого то там мужыка, на сколько бы он не был проникновенен :). Дык, собсна вот задача. Наговорите тож самое (вариации не возбраняюца), и самый лучший вариант я поставлю себе на будильник :). Если понравится несколько, буду варьировать :)... |
Да галубизной папахивает:) Лучше давай лай Бойзика запишу когда он сццать проситса:)
|
Вы с Бойзиком хотите, что бы я просыпался когда уже обасцался?
ПыС... а, да, вы хоть говорите где ваши творения искать :)... |
записывала на диктафон) но че то не то)не буду выкладывать)да и думаю просыпаца под мой голос тяжко)
п.с. а голос мужика паставлю на будильник 8) |
Дружно льём сюда:
ftp://ftp2.rastrnet.ru/incoming/Mobila/Alarm_for_GreeN/ или шлём мну на почту 2StaS у меня всё это есть, нафик, хочу, что бы меня будил проникновенный женский голос :)... |
Цитата:
А лучше деняк домой не носи:D и ваще спать ни будешь:) |
Цитата:
Ну что, неужели среди наших милых дам нет никого, кто желал бы увековечить свой голос? ПыС... Вера, ну как ты могла ;)... |
Грин,запиши себе на мобилу рев медведа во время спаривания,подскакивать будешь моментально.
|
Цитата:
|
Я своей классной руководительнице дам записать голос, как она орёт на уроке :)
Такой милый, сиплый голосок, мёртвого разбудит :D |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.