forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Красота требует жертв!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=21619)

Ромео 06.09.2006 10:31

Красота требует жертв!!!

Вопрос для любителей красивой и быстрой езды.

Как найти компромисс между законным драйверским желанием иметь низкую спортивную подвеску и необходимостью ездить по далеким от совершенства дорогам наших городов?
:help:

Железяка 06.09.2006 12:50

в ервую очередь материальных... раскрываю тему: Купить две машины... одну обычную, а вторую гоночную. Для гоночной машины арендовать гараж, проводить регулярное ТО и ездить ТОЛЬКО по гоночнуму треку арендуемому на время.

Ромео 06.09.2006 13:08

:)

Это сколько тогда денег надо???
Нам бы хоть одну машину прокормить, а ты загнул 2.:(

Кеша 06.09.2006 13:23

чо это за закон такой драйверский? ты с людьми то хоть общался. например все мои знакомые с юбкой знают все дороги в Красноярске, и сильно матерятся если вдруг проскребли. нет никаких компромиссов.

Vano 06.09.2006 13:29

геленваген.быстрый джип.и всего один.прокормишь...8-)

Veyron 06.09.2006 13:33

вместо гелика уж лучше парашутиста 4,8 (BMW X5 4.8)

Ромео 06.09.2006 13:55

:)

Я машину менять не собираюсь, она меня устраивает.
Вот хочу обвес поставить и пару венцов спилить.
Только вот думаю про выезды за город мне придется забыть, а это рыбалка, грибы, шашлык и все остальное.

Железяка 06.09.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от Vano (Сообщение 329388)
геленваген.быстрый джип.и всего один.прокормишь...8-)

Цитата:

Сообщение от Veyron (Сообщение 329390)
вместо гелика уж лучше парашутиста 4,8 (BMW X5 4.8)

сказал итак как будто сами ездит на бмв х5 и геликах, а вечером пересаживаются на мерседес CL или бмв шестой серии, а в выходные катаешьсо на галардо...

Вот такие крутые гонщики, нада юбку... пару витков спилить. а еще и на рыбалку. Играй лучше в НФС дома, а не на улице. А по городу просто езди.:)

Ромео 06.09.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 329403)
Вот такие крутые гонщики, нада юбку... пару витков спилить. а еще и на рыбалку. Играй лучше в НФС дома, а не на улице. А по городу просто езди.:)

Кто сказал что на красивой машине нельзя ездить тихо???

Кто то крепит сполера и обвесы для оптикаемости и лучшей аэродинамики, другие лепят все что им нравиться и он считает нужным без всяких мыслей, просто для красоты.
Если ты считаешь что твоя тачка должна остаться такой как шла с завода твое дело.:)

Железяка 06.09.2006 15:36

Цитата:

Сообщение от Ромео (Сообщение 329420)
Кто то крепит сполера и обвесы для оптикаемости и лучшей аэродинамики, другие лепят все что им нравиться и он считает нужным без всяких мыслей, просто для красоты.
Если ты считаешь что твоя тачка должна остаться такой как шла с завода твое дело.:)

Для того чтобы машина выглядила красиво.. достаточно поставить красивые диски, затонировать, покрасить в ориганльный цвет... и помыть. Можно еще аэрографию заделать... А у всяких тама юбок и обвесов должно быть практическое применение. Вот в DTM, F1 обвесы снижают коэфициент лобового сопротивления, экономят топливо, снижают подъемную силу. Конструкторы тратят миллионы долларов на обдув в аэродинамических трубах и испытания на гоночных треках. А вот ты думаешь что обвес от каких то "специалистов" позволит тебе скоротать 50 секунд на трассе Северный - Работа (Универ)? нифига... только лишняя трата денег, на мой взгляд. Лучше потратить линие деньги на интерьер... или накрайняк ремонт сделать. Там подвесочку падлатать, рулевое продиагностировать.

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +7.