![]() |
Красота требует жертв!!!
Вопрос для любителей красивой и быстрой езды.
Как найти компромисс между законным драйверским желанием иметь низкую спортивную подвеску и необходимостью ездить по далеким от совершенства дорогам наших городов? :help: |
в ервую очередь материальных... раскрываю тему: Купить две машины... одну обычную, а вторую гоночную. Для гоночной машины арендовать гараж, проводить регулярное ТО и ездить ТОЛЬКО по гоночнуму треку арендуемому на время.
|
:)
Это сколько тогда денег надо???
Нам бы хоть одну машину прокормить, а ты загнул 2.:( |
чо это за закон такой драйверский? ты с людьми то хоть общался. например все мои знакомые с юбкой знают все дороги в Красноярске, и сильно матерятся если вдруг проскребли. нет никаких компромиссов.
|
геленваген.быстрый джип.и всего один.прокормишь...8-)
|
вместо гелика уж лучше парашутиста 4,8 (BMW X5 4.8)
|
:)
Я машину менять не собираюсь, она меня устраивает.
Вот хочу обвес поставить и пару венцов спилить. Только вот думаю про выезды за город мне придется забыть, а это рыбалка, грибы, шашлык и все остальное. |
Цитата:
Цитата:
Вот такие крутые гонщики, нада юбку... пару витков спилить. а еще и на рыбалку. Играй лучше в НФС дома, а не на улице. А по городу просто езди.:) |
Цитата:
Кто то крепит сполера и обвесы для оптикаемости и лучшей аэродинамики, другие лепят все что им нравиться и он считает нужным без всяких мыслей, просто для красоты. Если ты считаешь что твоя тачка должна остаться такой как шла с завода твое дело.:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.