![]() |
Battlefield 2
Ну дела обстоят так. На http://games.wstream.ru есть сервер БФ2. Оно для нас городское. От красгеймса я так и не дождался сервера данного произведения играиндустрии. Так что можно хоть поиграть здесь, начнём обживать новые сервера, новые возможности. Я уже слышал прозьбы о данном сервере. Так вот предлогаю замутить необходимый клиент данной игры и попробывать порубать маленько. Как идея?
|
идея хорошая, на 9-ке валяется клиент и еще много чего к нему, но неизвестно, что конкретно запихано в ftp://games.wstream.ru/games/Battlefield2.exe, который они предлагают скачать
|
Цитата:
|
ftp://games.wstream.ru/games/Battlefield2.exe там нету вовсе 8(
|
Цитата:
|
Уроды, дармаеды, гады, чтоб они гарели в аду. Я им столько вопросов вчера задал, досих пор не на один не получил ответ, в том числе и по БФ2. Мож попробывать нашим клиентом что на 9? Кароче надо попробывать, знать бы до скольки надо пропатчить.
|
даешь растровский сервак бф2
гарадской трафик не есть гут, все равно на их серваке мало кто играет |
Цитата:
У многих растровцев барахло хуже моего мусора, что 1.6 только с разрешением 600на400 бегать и то с тормазами. Конечно я утрирую, но обстоновка примерно такая, многие с норм компами просто играть не захотят в БФ2, а таких едениц как мы по всем сервакам города, уже толпа. Хотя я слышал что некоторые серваки растра доступны всем. В таком бы случае былоб хорошо. Ну в смысле еслиб сервак стоял у нас и доступ к нему был для всех. |
Знали бы вы скоко бф2 жрет трафа , я один бегал 20 минут , с фаерволом сверился уже 8мб =) .
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.