![]() |
А для чего вам форум?
По статистике форума в нем зарегистрировано 918 пользователей. Пока. И каждый преследует свою цель, находясь здесь. Какова ваша цель?
|
я сюда туплю
|
Сначала залезла сюда из любопытства, потом убивала время, теперь я тоже сюда по привычке туплю:)
|
это мой форум, и я его дою!
|
еще один способ бесполезно убивать время :)
|
Даже не знаю, что тебе, Ксюха, ответить... Общение, узнавание чего-то нового, вот тебя нашла на форуме. Вообще, наверно, сюда меня привела жажда познаний. Мне интересно все новое для меня. Общение через компьютер еще год назад для меня было недоступно, а теперь я здесь и многие меня знают, я приобрела друзей и недругов. И это здорово!!!! :hop:
|
Уважаемые модеры, не сносите пожалуйста данное сообщение, умоляю вас. Может быть я был настолько глуп, что нарушил парочку правил Форума и этого раздела в частности. Если вы будете так великодушны, прошу вас, отредактируйте всё что, по вашему мнению не соответствует соответсвию и наносит ужасающую травму вам, как обыкновенным людям, так и вам как Модерам (с большой буквы)...
АНЕКДОТЫ! :) з.ы. а ведь когдато тут даже интересно было общаться... а теперь только тупить сюда, и анекдоты свежие от Карлы читать.. :) :) з.з.ы. есть у когонить чтонить свежее и смешное ??!! :) :) :) |
создаю темы поиски, на которые правда практически неотвечают))
|
Не было бы форума было бы скучно. Хотя итак скучно, но было бы еще скучнее :) :)
|
Есть сотовый, телефон, или на улице... ,но когда ничего этого нету или они тебе неинтересны, то малое количество общения на форуме тебя спасает, новые друзья, знакомые и МНЕ вСЁ НравиЦа!!! :)
Фильмы, музыка. |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.