![]() |
Неопознанный летающий объект в небе
Сегодня стал свидетелем полета чего-то странного, в небе вечером, примерно в 22:30-23:00 наблюдалось какое-то светящееся тело. Перемещалось на высоте примерно как летают самолеты ( может и выше ), совсем безшумно, рывками, при этом путь полета не соответствовал воздушным коридорам воздушных транспортных средств, которые проходят над Северным. На зонд похоже не было, так как летело не вверх, а как бы параллельно земле.
Кто-нибудь ещё стал свиделем этого ? |
И по закону подлости фотоаппарата не оказалось под рукой я думаю? :)
ПС Я не видел. |
может спутник, или звезда падала. Быстро двигалось?
|
Цитата:
Двигалось довольно-таки быстро, причем рывками, к "концу" полета, перед тем как скрыться за домом, вообще было такое впечатление, что просто зависло в воздухе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в карзине у него там какая то дрянь, она горит и пускает газ в сам шар, может поэтому показалось что светиться.
|
Ага, Я тоже видел, Но Мне кажеЦЦа это было чуть попозже где то 23:30 ....Я ващее хз 4ё это такое думал самолёт что ли горит или галы какие то ....вообщем ХЗ :confused: :confused: :confused: Можь 4ё сообщат по телику :mad:
|
Выложи видео плиз
|
А вообще мне показалось что это типа мини-воздушного шарика. А внутри горела горелка, или типа сухого горючего.
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.