![]() |
StarCraft - BroodWar
Всё новое - это хорошо забытое старое
игра Старкрафт,не смотря на свой солидный возраст,до сих пор привлекает массу игроков со всего мира.Хороший простой интерфейс,отличный балланс между рассами,большой объём разных тактик и стратегий...Я не имею ввиду игру против компов,там всё нетак.Сила в онлайне! :) Ну так,к чему я это всё.. :) В чате создан канал игры,сервер работает без перебоев...Тока народ как играл полгода назад один и тот-же,так до сих пор и играет.Никакой пропаганды,новые кадры не подтягиваются...А ведь наверняка многие из вас раньше играли,и вам очень даже нравилось :) Вобщем,своё желание играть в эту замечательную стратегию изъявляйте здесь,и будет вам счастие и много увлекательных баталий.У кого-то если будут возникать непонятки по поводу запуска игры,или вопросы,типа "А ГДЕ ЕЁ СКАЧАТЬ",обращайтесь,поможем :) |
Я раньше играл (года два назад) даже на чампах помниццо дело было =) потом забросил , надо попробывать занова вспомнить как играть хоть ;)
|
Вот,Кариес играл даже на чампах)))) Тут тоже были чампы,ты опоздал тока :)
Пробуй,Вспоминай,на серв знаешь как заходить... |
всех желающих ждём в любое время на серваке кто не может зайти или не знает что от куда скачать и кк устанавить спрашивайте здесь.
|
давайте давайте девченки )
|
Чё ты наежаешь? СТАРКРАФТ РУЛИТ
|
Так может все же стоит здесь написать где скачать и как к серверу подключиться?
|
скачать на 9-ке фул версию или просто бруд вар потом зайти на канал StarCraft или Brood War и попросить у меян патч 1.14, дальше запускаете рег файл и заходите на сервер.
|
Цитата:
|
/!NEW!/Strategy/ всё он там.
тока я не думаю что ты сам зайдёш на сервак без посторонней помощи. |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.