forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   HL: Counter-Strike (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Да сколько уже можно беспределить? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=19966)

KIRILIYS 19.07.2006 19:59

Да сколько уже можно беспределить?

Да сколько уже можно беспеделить?Почему нельзя нормально поиграть?почему злой админ может кикнуть не за что?скоро уже начнете кикать что бы оружие подобрать как при игре с ботами?....Админы уважайте других.Ведь сервера создавались что бы на них играть,а не для того что бы там беспределить.

Jungle 19.07.2006 20:01

Причин, по которым игрок мог быть кикнут очень много.

Если уж начинаете жаловаться, так уточняйте все детали. Когда это было, во сколько по времени, какой у Вас был ник, на какой карте играли ?

KIRILIYS 19.07.2006 20:02

5 минут назад,ник MB(moonboot),карта dast_2002

FrostbitteN 19.07.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от Jungle
Причин, по которым игрок мог быть кикнут очень много.

Если уж начинаете жаловаться, так уточняйте все детали. Когда это было, во сколько по времени, какой у Вас был ник, на какой карте играли ?

Знаешь и без причин бывает кикают

Dreyko 19.07.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от KIRILIYS
Да сколько уже можно беспеделить?Почему нельзя нормально поиграть?почему злой админ может кикнуть не за что?скоро уже начнете кикать что бы оружие подобрать как при игре с ботами?....Админы уважайте других.Ведь сервера создавались что бы на них играть,а не для того что бы там беспределить.

кстати если кикнуть оружие не остаётся если его не выкинуть. :)

zsR 19.07.2006 20:45

как админ я вам скажу - "админы просто так не кикают."

Цитата:

Сообщение от KIRILIYS
скоро уже начнете кикать что бы оружие подобрать как при игре с ботами?

к твоему сведению, оружие с кикнутого игрока исчезает вместе с ним.

Jungle 19.07.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от FrostbitteN
Знаешь и без причин бывает кикают

А так же банят без причин, когда человек с читами играет. И вообще всё делают просто так, от того что скучно играть. Ну да, конечно же...

Не удивлюсь, если уважаемого KIRILIYS'a совсем не кикнуло, а выкинул "ssc" по какой-нибудь причине. Или еще бывает, знаете, в консоле пишет "BAD_FILE: CV_....bla bla bla" и выкидывает из игры. Народ то попадается такой, что и читать то не умеет.

Правильнее всего после того как Вас выкинуло из игры по каким-либо причинам, открыть консоль, и прочитать там, что написано.

Либо "Kicked by console. Reason: ( причина )", или как в случае с ошибкой сервака ( "BAD_FILE: CV_....bla bla bla" ).

Так же, будет смешно если этот игрок использовал баги на карте.

KIRILIYS 19.07.2006 21:45

меня ни кто не выкидывал.просто я подстрелил противника подобрал AWP выбижал из помещения и меня кикнули (не выкинули с сервера,а просто убили)на той же карте в это же время, случий 2:из живых в команде оставалось 2е и сначала кикнули его потом меня просто так ,без причины.

MebiuS 19.07.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от KIRILIYS
меня ни кто не выкидывал.просто я подстрелил противника подобрал AWP выбижал из помещения и меня кикнули (не выкинули с сервера,а просто убили)на той же карте в это же время, случий 2:из живых в команде оставалось 2е и сначала кикнули его потом меня просто так без причины

судя по всему "отклонение от задания"

SpammeR 19.07.2006 21:51

ну да, слэи были тех, кто доводил раунд до Target бла бла бла, т.е. бегали по карте, игнорирую задания, ака
Цитата:

"отклонение от задания"
ну вот и наводили порядок.

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +7.