![]() |
Да сколько уже можно беспределить?
Да сколько уже можно беспеделить?Почему нельзя нормально поиграть?почему злой админ может кикнуть не за что?скоро уже начнете кикать что бы оружие подобрать как при игре с ботами?....Админы уважайте других.Ведь сервера создавались что бы на них играть,а не для того что бы там беспределить.
|
Причин, по которым игрок мог быть кикнут очень много.
Если уж начинаете жаловаться, так уточняйте все детали. Когда это было, во сколько по времени, какой у Вас был ник, на какой карте играли ? |
5 минут назад,ник MB(moonboot),карта dast_2002
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как админ я вам скажу - "админы просто так не кикают."
Цитата:
|
Цитата:
Не удивлюсь, если уважаемого KIRILIYS'a совсем не кикнуло, а выкинул "ssc" по какой-нибудь причине. Или еще бывает, знаете, в консоле пишет "BAD_FILE: CV_....bla bla bla" и выкидывает из игры. Народ то попадается такой, что и читать то не умеет. Правильнее всего после того как Вас выкинуло из игры по каким-либо причинам, открыть консоль, и прочитать там, что написано. Либо "Kicked by console. Reason: ( причина )", или как в случае с ошибкой сервака ( "BAD_FILE: CV_....bla bla bla" ). Так же, будет смешно если этот игрок использовал баги на карте. |
меня ни кто не выкидывал.просто я подстрелил противника подобрал AWP выбижал из помещения и меня кикнули (не выкинули с сервера,а просто убили)на той же карте в это же время, случий 2:из живых в команде оставалось 2е и сначала кикнули его потом меня просто так ,без причины.
|
Цитата:
|
ну да, слэи были тех, кто доводил раунд до Target бла бла бла, т.е. бегали по карте, игнорирую задания, ака
Цитата:
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.