forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   загадочные голоса (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=19666)

Symmons 10.07.2006 23:29

загадочные голоса

http://www.bros.rastrnet.ru/index.php?id=612
а с вами такое случалось ? помоему гон какой то

Дэкс 10.07.2006 23:41

я частенько слышу голоса,но оин не о чём не предупреждают,а просто зовут меня..это страшно кстати

Symmons 11.07.2006 00:02

ну я тоже их как бы слышал, только я был не в стандартном состоянии и эти голоса стояли рядом со мной и казалось что они у меня в голове говорят ))
может просто всем надо вести здоровый образ жизни чтоб не слышать никаких зловещих голосов )

FlOy 11.07.2006 07:07

неее, боже упси такого со мной не было :) Тут можно умереть не от того, от чего тебя голос уберегает , а от него самого =)

Forbrak 11.07.2006 11:15

Подарите мне такого советчика (:

Варфоломей 11.07.2006 12:11

кстати это первый симптом шизофрении. Лечица галопередолом в психоневрологическом диспансере. Видел таких людей, жалко и страшно одновременно
Я когда проходил экспертизу в санатории закрытого типа, нас (тех кто на экспертизе, а не на лечении) использовали в качестве санитаров, больных там успокаивать, за жратвой в пищеблок ходить. Так вот привезли однажды новенького, мы за ним в приёмный покой пошли, его пока оформляли он постоянно говорил, про какой то подвал с сатаной, про поезд с ядерной боеголовкой. Потом у него начались слуховые галюцинации, "голоса" как вы говорите: ему приказывали идти на жд вокзал, он говорил что не может, потому что его не пускают, говорил придёт попозже. Примерно через полчаса ему сообщили что абакан уже подвергся огненному апокалипсису, и через полчаса будет уничтожен красноярск.
В общем обкололи его и положили спать. Он пролежал около двух часов, вскочил, вцепился в решётку на окне и давай орать прохожим что то...
Его обкололи сильнее и привязали к койке. Через 2 дня (как только он проснулся) я его спросил в столовой, что там с абаканом, а он ответил, что небыло ничего и он всё придумал...

Шульц 11.07.2006 13:34

Нафига ставить рядом шизу с таким делом? У меня у родителей в одном доме живёт тётка, у ней башня сорвана конкретно, так та постоянно с кем-то трещит. Речь не о постоянной заморочке, а о временно возникающем явлении.

Волчица 11.07.2006 18:28

Цитата:

Сообщение от Шульц
Нафига ставить рядом шизу с таким делом? У меня у родителей в одном доме живёт тётка, у ней башня сорвана конкретно, так та постоянно с кем-то трещит. Речь не о постоянной заморочке, а о временно возникающем явлении.

Хм..а ты уверен, что та тетка шиза? Я вот подумала, а что если люди, которых официальная медицина считает "душевно - больными", вовсе не больные, просто видят то, что не видно на нашем уровне восприятия...Ну вот допустим, если стрессовая ситуация, и человек как бы "переходит" в другой мир, незамечая ничеговокруг, типа транс...Чуть-чуть "сдинуть планку в психическом здоровье" ;) человека и он уже в двух мирах ...Только вот странно, у таких "душевно-больных" людей, тело в нашей реальности, а вот "душа" видимо в том мире...;(

Slavka 11.07.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от Волчица
Хм..а ты уверен, что та тетка шиза? Я вот подумала, а что если люди, которых официальная медицина считает "душевно - больными", вовсе не больные, просто видят то, что не видно на нашем уровне восприятия...Ну вот допустим, если стрессовая ситуация, и человек как бы "переходит" в другой мир, незамечая ничеговокруг, типа транс...Чуть-чуть "сдинуть планку в психическом здоровье" ;) человека и он уже в двух мирах ...Только вот странно, у таких "душевно-больных" людей, тело в нашей реальности, а вот "душа" видимо в том мире...;(

голоса слышат только моральнопсихически неуравновешенные люди(часто маньяки)
посмотрите репортажи!
почему вы убили столько людей?
мне кто то сверху (наухо:))сказал-УБЕЙ их!!!они такие то......!!

Игорёк 11.07.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от Slavka
голоса слышат только моральнопсихически неуравновешенные люди(часто маньяки)
посмотрите репортажи!
почему вы убили столько людей?
мне кто то сверху (наухо:))сказал-УБЕЙ их!!!они такие то......!!

Маньяки говорят, что голоса слышат для того, чтобы их за сумасшедших приняли и отправили на лечение

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +7.