forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Железо (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   не видит винт! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=19020)

КотЯра 22.06.2006 23:54

не видит винт!

блин... вот у мня первичный и вторичный винт, на вторичном винте как обычно всякая барахло типо музыки, видео, игр и т.д. Уже какой день врубаю комп все вроде норм пашет, проходит не которое время винт вторичный просто не видит его в "моем компутере" скажите в чем дело :help: :help:

Nikolaevich 23.06.2006 01:04

Бобик сдох...
Жарко однако - может он у тебя перегревается???

КотЯра 23.06.2006 16:22

может быть, проверял все шлейфы, все на месте, но ты гришь перегривается, каким это образом?! если у мня стоит кулер на винте

GreeN 23.06.2006 16:47

запусти акрониса или партишн магик и посмотри чо они говорят про твою жылеску...

OXOTHiK 23.06.2006 17:06

формат друг компьютершика, делай глубокий формат.
Хотя по признакам и в самом деле на перегрев смахивает, мож вентиль остановился?
Шлейфа - это бред, не причина. может что с виндой? 0_o

КотЯра 23.06.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от OXOTHiK
формат друг компьютершика, делай глубокий формат.
Хотя по признакам и в самом деле на перегрев смахивает, мож вентиль остановился?
Шлейфа - это бред, не причина. может что с виндой? 0_o

с виндой все впорядке, а вот на счет форматирования, это я не давно сносил и ставил новый виндовос, второй раз не хочу... если уж будет реально глюки ловить, то тогда придется сносить все....

Nikolaevich 23.06.2006 19:17

Цитата:

Сообщение от КотЯра
с виндой все впорядке, а вот на счет форматирования, это я не давно сносил и ставил новый виндовос, второй раз не хочу... если уж будет реально глюки ловить, то тогда придется сносить все....

чето нифига не понял... :| У тебя винтов сколько??? Ты форматируй только тот, который "вторичный", а на котором система не трогай...чего партишн говорит??? MHDD попробуй - очччень действенное средство - только инструкцию сначала прочитай (а еще лучше выучи :D )...или для начала, HDDLife поставь - погляди какая температура у винтов...

КотЯра 23.06.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich
чето нифига не понял... :| У тебя винтов сколько??? Ты форматируй только тот, который "вторичный", а на котором система не трогай...чего партишн говорит??? MHDD попробуй - очччень действенное средство - только инструкцию сначала прочитай (а еще лучше выучи :D )...или для начала, HDDLife поставь - погляди какая температура у винтов...

бум кратки...у меня два винта....грю еще раз, я форматировал недавно вторичный винт, там был вирус, какими это путями он залез туда(хотя стоял антивир), не знаю, там короче весь проктически винт был в ероглефах...ну щас вроде все востановил, славо богу, тьфу тьфу тьфу....а, чуть не забыл, постучать надо еще по дереву:)

javeL 23.06.2006 20:15

Такаяже фигня была! Сначало всё ок работало. Полгода гдето. Патом бац! И нихрена нету! Я был в шоке. Потом вспомнил прочитанную статью. И снял такую штуку белую с одного дикс. Балонка или ещё как её там называют

КотЯра 23.06.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от GhosT
Такаяже фигня была! Сначало всё ок работало. Полгода гдето. Патом бац! И нихрена нету! Я был в шоке. Потом вспомнил прочитанную статью. И снял такую штуку белую с одного дикс. Балонка или ещё как её там называют

хмм....вот этого не знал, надо попробывать

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +7.