![]() |
Жара... или что с нами случилось?
Или может геомагнитная буря.
Вообщем сегодня день какой-то странный. Аварии на кажом перекрестке, люди злые кругом ходят. Даже в чате все как вареные мухи, молчат, сидят... |
а мне так нормально
|
не знаю что там у вас сегодня было, но я сдавал ГОС экзамены:) и мне было пофиг на все эти аварии...
|
А мне хорошо.А как достану из холодильника холодное пиво так вобще клева станет.
|
Цитата:
|
после работы пришлось перецо в центр, как был сутра в куртке, которую переодически таскал в руках... я вам так скажу, даже проведя какое то время в кондиционируемых помещениях торкнуло меня сильно... домой приехал, вады ваще нет, слава богу пЫва в ларьке присуцтвует...
|
При резких перепадах температуры как в + так и в - количество аварий на дороге резко возврастает это я для себя уже давно отметил Поэтому осторожней на дороге ну и вне дорог тоже :D :D :D
|
меня сегодня два раза чуть -чуть на перекрестках не долбанули:((!!
я просто в шоке мужика рожу видел(он испугался конкретно-врать не буду и у самого так бывало!!) |
Жарко, очень жарко, после гос. экзамена в пробку попал, а в автобусе окна не открываются... жарко!
|
да мазафака печёт сегодня! слыхал к концу недели под 40 будет так что надо себя приучать по тихоньку :) а так всё нормально люди вроде не злые, да и пробок я не особо видел, и в автобусе с ветерком проехал!!! :)
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.