![]() |
Косяк в смс
Приходит смс с какого-то номера, нажимаю ответить, пишу сообщение, нажимаю отправить, а оно не отправляется. Приходится заходить в отправленные сообщения, тыкать переслать другому (если "повтор отправки" то же самое получается), выбирать номер нужного абонента и только тогда оно отправляется.
Аппарат motorola с650 то же самое было и на с350 сейчас мегафон, но и на билайне было то же такая лажа Помогите пожалуйста! ps такая фигня только с некоторыми определенными номерами |
а они не билайновские случайно?
Рантше часто такое вот было с "билайновцами"... |
может и билайновские, хотя на некоторые билайновские отправляются нормально.
вот номера на которых косячит 8902**** 8950**** 8908**** они к какой компании привязанны? |
Цитата:
а вообще косяки бывают в билайн, мегафон и етк |
у меня была проблема такого рода , с любого оператора не отправлялись смс-ки, прошил свой с-380 , поменял на 650 прошивку и косяки сразу закончились ,в аппарате может быть проблема
|
чем можно прошить с650? есть что-нибудь стоящее?
|
|
да не, это от проши не зависит. у мня на е398 перешитом такие же баги, и на с650 когда-то были, так что увы...
|
билн, че сделать ничего нельзя?
ацтой! |
По крайней мере год назад операторы етк вежливо посылали, поговаривая, не юзай "ответить" - козлёночком станешь...
ПыС... что операторы других опсосов говорили я не знаю... ПыПыС... уже давно таких трабл небыло, хз, посмотри настройки, может отправляешь не туда... |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.