![]() |
Куда катится народ.......;(
Сейчас стоял в павилионе и наблюдал такую картину: стоит 10 мужиков. ВСЕ ДО ЕДИНОГО брали пиво, водку, пиво, водку.... Сразу вспомнил предыдущие дни..... Картина такая же....;) Потом пошел отдал GreeNу видеокарту и поехал ставить машину в гараж, когда шел обратно, на встречу мне шло четыре 13 -14 летних пацана, с или 6 литрами пива....
Куда катится народ? Че все спиваются? Я ваааще в шоке!!!!!!!!!!!! Не ужели это считается "круто" быть алкоголиком? :mad: Обидно за нацию, блин....:( |
просто сегодня праздник;)а где вариант "всего понемногу время от времени"? :)
|
Цитата:
|
когда пьют дети - это страшно, да. кто из них вырастет?
и, как мне кажется, проблема-то отнюдь не в том, что "куда родители смотрят?!" или "а где была милиция?".. а в чем-то другом. неужто деградация стала тенденцией? :( |
Вымрем, а вместо нас будут жить китайцы. :)
|
Хм, а я вот пью либо самогон, либо вино, либо коньяк. Ессно не смешивая :) Как мне в опросе ответить? :)
Цитата:
|
Цитата:
[ Цитата:
|
Цитата:
|
люди пьют тоже не просто так. Например банальное- чтобы забыться, уйти от проблем. И пьют как правило необеспеченые люди- рабочие. Редко увидишь директора преуспевающей организации в запое. Так что проблема в доходах людей, если человек работает и хорошо зарабатывает, то он не пьёт или пьёт очень мало. Деградация тут принудительная и организована государством. Прямо с 91 года
|
Я пью Пиво Водяру по празникам и летом.Ещё винцо бывает самодельное.
Можно сказать с Осени до 31 декабря Засуха а потом понеслось. |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.