![]() |
Толи скрипт, толи бинд
Привет ваяки..
Мне тут взбрело в голову завести себе один скрипт-бинд(бес понятия как это ваще назвать.) Вот мне нужно сделать так, чтобы при нажатии на кнопачку определенную кидало слеп. гранатку и сразу ружО в руку. Пацкажите кто в этой теме шарит. ПыС: Также интересуюсь скриптами, чтоыб пули сами в голову летели (8 и сланофка пряма бес прицела стреляла...(безусловно в голову....) :) |
это к зулу :) он мастер по скриптам - биндам
а вообще тут биндом не обойдешся :) нада алиас мутить |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил Мопасон ближе к телу. |
попробую написать этот алиас, а вообще в инете полно подобных скриптов от инстантфайра пистолета, до автоматического проброса 2х флешек сразу :)
|
Цитата:
|
за то что я на кнопачку буду кидать гранату, или за то что в голову ? (8
|
вот мое и не банит
----------------------------- alias w5 "wait; wait; wait; wait; wait" alias w6 "w5; wait" alias +qtflash "use weapon_flashbang; w5; +attack" alias -qtflash "w6; -attack; w6; bw_switch" alias +qthe "use weapon_hegrenade; w6; +attack" alias -qthe "w6; -attack; w6; bw_switch" alias +qtsmoke "use weapon_smokegrenade; w5; +attack" alias -qtsmoke "w6; -attack; w6; bw_switch" bind F1 +qtflash bind F2 +qthe bind F3 +qtsmoke echo granade's on ------------------------- |
Крута, обьясниш теперь куда что писать и что это такое ?
|
в папке с кс config.cfg вот туда и пихай а можешь проссто создать userconfig.cfg и перенести туда из старого конфига и добавить это
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.