forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Железо (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   подключение телика (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16593)

Earl 21.04.2006 12:10

подключение телика и муз. центра

Такая задача: нужно подключить телевизор к компьютеру. Видео карта: GeForce FX 5200. На ней есть два разьёма: comp out и s-video out. В телевизоре AV out и AV in порты. Можно-ли с помощью этой карты подключить телик? Какой нужно кабель? Как всё это сделать?

Schumacher 21.04.2006 12:13

можно идеш в АВЕРС покупаеш переходник s-video out в AV, один конец суеш в видюху разъем s-video out а второй в телек AV in (куда видик тыкается) и настраиваеш видюху.

Earl 21.04.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от Schumacher
можно идеш в АВЕРС покупаеш переходник s-video out в AV, один конец суеш в видюху разъем s-video out а второй в телек AV in (куда видик тыкается) и настраиваеш видюху.

А по comp out подключить нельзя? А как видюху настраивать? Сколько примерно переходник стоит?

В телике что-ли только в видео вход кабель вставляь? А звук на телике идти будет?

GreeN 21.04.2006 12:53

Если у тебя есть vga-in на телике, лихко...
Звук тянешь со звуковухи...
переходник-удлинитель стоит в зависимости от длины до 100-120 рубликов...

Nikolaevich 21.04.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Goblin
Такая задача: нужно подключить телевизор к компьютеру. Видео карта: GeForce FX 5200. На ней есть два разьёма: comp out и s-video out. В телевизоре AV out и AV in порты. Можно-ли с помощью этой карты подключить телик? Какой нужно кабель? Как всё это сделать?

ЛЕГКО!!! У меня подключен (только фигово, что телик спереди подключается - провод на виду) :) . Кабель бери максимальной длины - я покупал в Комфорте - там отдельчик есть маленький на первом этаже. Втыкаешь кабель настраиваешь дрова как тебе надо и пользуйся :D .
Пыс: я настраивал самый первый раз методом "научного тыка" - всего лишь два раза дрова сносил-переустанавливал. :D

Earl 21.04.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от GreeN
Если у тебя есть vga-in на телике, лихко...
Звук тянешь со звуковухи...
переходник-удлинитель стоит в зависимости от длины до 100-120 рубликов...

На телике vga-in нет. У меня звуковуха встроенная в мамку. На ней всего три гнезда: оранжевое, зелёное и синее. Оранжевое и зелёное занято микрофоном и колонками. А синее свободное. Оно подойдёт?

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich
ЛЕГКО!!! У меня подключен (только фигово, что телик спереди подключается - провод на виду) :) . Кабель бери максимальной длины - я покупал в Комфорте - там отдельчик есть маленький на первом этаже. Втыкаешь кабель настраиваешь дрова как тебе надо и пользуйся :D .
Пыс: я настраивал самый первый раз методом "научного тыка" - всего лишь два раза дрова сносил-переустанавливал. :D

Мне метров пять надо, такие бывают?

Paul 21.04.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Goblin
На телике vga-in нет. У меня звуковуха встроенная в мамку. На ней всего три гнезда: оранжевое, зелёное и синее. Оранжевое и зелёное занято микрофоном и колонками. А синее свободное. Оно подойдёт?

Нет, нужен разветлитель. На зеленый.

Earl 21.04.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от Pavel L
Нет, нужен разветлитель. На зеленый.

Я так понял: зелёный - выход; синий - вход.

На выходных может кабель куплю. Вот ещё задача: как подключить видик. Конечно не совсем по теме. На нём столько разьёмов, офигеть можно. Через какой разьём компа подключать? :confused:

Paul 23.04.2006 11:21

Цитата:

Сообщение от Goblin
Я так понял: зелёный - выход; синий - вход.

Нет, не правильно понял. Смотря какая конфигурация установлена. Например, в 5.1 все будут выходы.

Gorynych 23.04.2006 13:29

у меня звук через колонки с компа идет, один фик через телик лучше звучать не будет.

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +7.