![]() |
Какие типы карт вы любите?
Вот интересно.Да наверно не одному мне!
Какие типы карт вам нраватся? Мне вот DE* Потомушто люблю бомбу минировать! А вам какая? Обоснуюйте свой выбор.(это необязательно!главное голос!) Обозначения : De - минорование\разминирование Cs - спасение заложников DM - деатмач (резня без миссии) KA - Knife Arena (на ножах) AW - AWP arena (кемперская арена) ES - (побег теров) FY - резня, но без закупки |
Цитата:
|
Решил блеснуть своими знаниями в области названия карт ? Многие играющие не знают карту "de_dust2" , а ты тут еще про "awp_arena" рассказываешь.
Если ты не знал , можно устроить "арену" на любой карте , толькое было бы желание. Так что во-первых , пояснения типа "AW - кемперская арена" не совсем уместно в данном рассказе. Как ты объяснишь что за карта "awp_city" ? В названии нету практически ничего , что бы могло обозначать "снайперскую арену". Ну и во-вторых "awp_map" это не тип карты. Немного отвлекся от темы... я проголосвал за карты типа "de" , так как считаю что они самые продуманные. Чего не скажешь допустим о карте "..._matrix" |
на картах De_ есть баланс, именно поэтому на них играют турниры
|
Есть такой тип карт и не мало
|
а я люблю as_oilrig, потому что там несчитаное множество различных путей
|
в опросе написано какие тарты вам нравятся ;)
|
С бомбой прикольней, учитывая что в основном за теров играю.
|
as_ без разговоров.
|
Мне нравятся Fy, потому что закупаться не надо и карта маленькая. А еще мне больше всего нравится карта Fy_Iceword!!!! :)
|
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.