| Tassadar |
11.04.2006 00:30 |
Правильно все платят,народу щас безработного много,соответственно притензии всяких грузчиков типа "я тут весь день вкалываю,ящики таскаю,а бугалтер там бумажки перекладывает и получает в 2 раза больше меня" вызывают только смех.Те кто имеют универский диплом,мозг и руки в правильном месте получают достаточную зарплату,а всяким неквалифицированым рабочим платят по способностям,ибо таких неквалифицированых тысячи.
P.S в данный момент получаю 5тыс.р.Но если учесть что работа не особо напряжная,к тому же удаеца совмещать с учебой то платят справедливо.Разгуляться на нее не разгуляешься,а на жизнь хватает.На пиво приходица зарабатывать отдельно,но это от случая к случаю.
P.P.S
Насчет врачей тоже считаю справедливо(как всегда из любого правила есть исключения),ибо в платных поликлиниках делают все вовремя,и качественно.И получают зарплату соответственно.А в муниципальных поликлиниках приди,заплати за какой то анализ 250р,потом просидишь полтора часа в очереди пока врач в соседней комнате в рабочее время чай попивает и языком чешет с медсетрой,потом врач придет,просидишь еще 3 часа пока дойдет до тебя очередь,потому что этот врач работает как дохлая улитка.В итоге придешь,тебе нахамят с порога,и в конце концов сделают сраный анализ.И спрашиваеца за что таким врачам поднимать зарплату?
|