forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Моя зарплата... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16213)

ATILLA 11.04.2006 00:23

Моя зарплата...

Вы имеете работу и доход.
Как оценивается Ваш труд ?

TaYa 11.04.2006 00:25

Я зарплату не получаю,но все же,считаю,что врачам (всем!!!) и дворникам надо поднять...

ATILLA 11.04.2006 00:28

Почему именно дворникам? Что они такого сделали? И как это увязывается с врачами?

ANUBYS 11.04.2006 00:28

17000р. ет минимум чтобы нормально жить одному и хату снимать, ну а так не меньше рубля баксов надо......

Tassadar 11.04.2006 00:30

Правильно все платят,народу щас безработного много,соответственно притензии всяких грузчиков типа "я тут весь день вкалываю,ящики таскаю,а бугалтер там бумажки перекладывает и получает в 2 раза больше меня" вызывают только смех.Те кто имеют универский диплом,мозг и руки в правильном месте получают достаточную зарплату,а всяким неквалифицированым рабочим платят по способностям,ибо таких неквалифицированых тысячи.
P.S в данный момент получаю 5тыс.р.Но если учесть что работа не особо напряжная,к тому же удаеца совмещать с учебой то платят справедливо.Разгуляться на нее не разгуляешься,а на жизнь хватает.На пиво приходица зарабатывать отдельно,но это от случая к случаю.
P.P.S
Насчет врачей тоже считаю справедливо(как всегда из любого правила есть исключения),ибо в платных поликлиниках делают все вовремя,и качественно.И получают зарплату соответственно.А в муниципальных поликлиниках приди,заплати за какой то анализ 250р,потом просидишь полтора часа в очереди пока врач в соседней комнате в рабочее время чай попивает и языком чешет с медсетрой,потом врач придет,просидишь еще 3 часа пока дойдет до тебя очередь,потому что этот врач работает как дохлая улитка.В итоге придешь,тебе нахамят с порога,и в конце концов сделают сраный анализ.И спрашиваеца за что таким врачам поднимать зарплату?

Ромео 11.04.2006 00:30

:)

Меня бы устроила зарплата моего дяди, как он говорит: маловато, но на существование хватает.
Вот мне бы так существовать! :)
Раскрою секрет, получает он официально 70.000 + 130.000 по мимо налогов + левые = :p

TaYa 11.04.2006 00:31

Цитата:

Сообщение от ATILLA
Почему именно дворникам? Что они такого сделали? И как это увязывается с врачами?

Потому что я считаю,что физический труд пока что России помогает гораааздо больше...Точней,я хочу видеть качественную работу-сейчас-чистота на улице.Если работа качественная-заработная плата выше.

Veyron 11.04.2006 00:35

ну тоесть пока я получаю в среднем 3рэ

Glet 11.04.2006 00:35

Меня бы устроила з/п начиная от 10 тыс и выше

ATILLA 11.04.2006 00:36

Цитата:

Сообщение от ANUBYS
17000р. ет минимум чтобы нормально жить одному и хату снимать, ну а так не меньше рубля баксов надо......

Мы со своей подругой высчитали примерно такие же цифры и от скуки стали их зарабатывать.

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +7.