forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   О форуме (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   раздел "Страницы памяти моей" (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16205)

Crede Experto 10.04.2006 22:15

раздел "Страницы памяти моей"

Нафига раздел "Страницы памяти моей" открыли? НарцисизЬм какой-то... Зачем ЖЖ на форуме? Смысл самого слова ФОРУМ теряется.

Шульц 10.04.2006 22:24

пусяй там гадють, а в другие темы не лезут, нефиг

Brothers 10.04.2006 22:33

Мало было одной сумасбродной темы "Мысли вслух" ... :)

METALLUGA 10.04.2006 22:40

А может попросим Бразера замутить для особо отмороженных отдельный блог и пусть они себе там сидят?? ;)

Track 10.04.2006 22:59

А мне интересно почитать "мысли в слух" (и настроение) интересных мне сетевиков. И не сваленых в одну кучу темы "Мысли в слух". Да и судя по количествам просмотров многим другим тоже.
З.Ы. А количество просмотров можно приравнять к рейтингу форучанина. Похоже появился аналог, к сожалению, упраздненной "Репы"... ;)

METALLUGA 10.04.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Track
А мне интересно почитать "мысли в слух" (и настроение) интересных мне сетевиков...

Тогда вам прямая дорога в блог :)
Просто понятие форум не предполагает наличие подобной хрени. Для этого есть блоги, где собираются толпы эксгибиционистов и выпендриваются друг перед другом :)

Точка 11.04.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от METALLUGA
Тогда вам прямая дорога в блог :)

Хорошо написал... :)
Следуя данной логике:
Кого интересует раздел КС, тому прямая дорога на спец.форумы. Кто пишет объявления, тому прямая дорога в инет (или в газеты), на доски интернет-объяв. Кто ищет игрухи или музыку, тому прямая дорога в магазины...

На некоторых форумах данная фича имеет место быть, причем, на популярных форумах. Это, действительно, гораздо удобнее, чем общая "свалка мыслей".
Тут работает замечательный принцип - не нравится - не читай ;)

Gorynych 11.04.2006 02:06

Цитата:

Сообщение от Шульц
пусяй там гадють, а в другие темы не лезут, нефиг

ну.. собсно популярность тем ни о чем во многих разделах форума и послужила причиной создания раздела. честно скажу, идея была скомунизжена с одного из форумов в инете, и реализована подобным образом..
Цитата:

Сообщение от METALLUGA
А может попросим Бразера замутить для особо отмороженных отдельный блог и пусть они себе там сидят?? ;)

хм.. зачем? да и.. раздел пользуется популярностью, а значит востребован. а вот для тех, кто не желает его читать, одна пс мне, и раздел перестанет для вас существовать
Цитата:

Сообщение от Точка
Тут работает замечательный принцип - не нравится - не читай ;)

устами младенца..

DrDanilov 11.04.2006 10:51

да да, слушайте точку.
Какова вы возмущаетесь, нарцыссизьм, эгоизьм, свалка..
Мне тоже в прикол почитать некоторых, а кому не нравится, так тем же и еще лучше, Раньше вы могли на это наткнуться где угодно, теперь же просто не ходите в этот раздел.

nolan 11.04.2006 19:20

я тоже создам!
всю жизнь мечтал вести дневник!..

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +7.