![]() |
раздел "Страницы памяти моей"
Нафига раздел "Страницы памяти моей" открыли? НарцисизЬм какой-то... Зачем ЖЖ на форуме? Смысл самого слова ФОРУМ теряется.
|
пусяй там гадють, а в другие темы не лезут, нефиг
|
Мало было одной сумасбродной темы "Мысли вслух" ... :)
|
А может попросим Бразера замутить для особо отмороженных отдельный блог и пусть они себе там сидят?? ;)
|
А мне интересно почитать "мысли в слух" (и настроение) интересных мне сетевиков. И не сваленых в одну кучу темы "Мысли в слух". Да и судя по количествам просмотров многим другим тоже.
З.Ы. А количество просмотров можно приравнять к рейтингу форучанина. Похоже появился аналог, к сожалению, упраздненной "Репы"... ;) |
Цитата:
Просто понятие форум не предполагает наличие подобной хрени. Для этого есть блоги, где собираются толпы эксгибиционистов и выпендриваются друг перед другом :) |
Цитата:
Следуя данной логике: Кого интересует раздел КС, тому прямая дорога на спец.форумы. Кто пишет объявления, тому прямая дорога в инет (или в газеты), на доски интернет-объяв. Кто ищет игрухи или музыку, тому прямая дорога в магазины... На некоторых форумах данная фича имеет место быть, причем, на популярных форумах. Это, действительно, гораздо удобнее, чем общая "свалка мыслей". Тут работает замечательный принцип - не нравится - не читай ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да да, слушайте точку.
Какова вы возмущаетесь, нарцыссизьм, эгоизьм, свалка.. Мне тоже в прикол почитать некоторых, а кому не нравится, так тем же и еще лучше, Раньше вы могли на это наткнуться где угодно, теперь же просто не ходите в этот раздел. |
я тоже создам!
всю жизнь мечтал вести дневник!.. |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.