![]() |
Пимашков начал "большую драку" - дороги теперь в Красноярске будут платные
в новостях (см. видео)
типа денег нету на стоительство ищем спонсоров, поговаривают что некоторые дороги буду платные. с метро ваще ничего не ясно. ftp://ftp2.rastrnet.ru/incoming/unsort/Dorogi.avi |
В смысле "дороги платные" ? Будут брать деньги за проезд по территории города , а так же за проезд по загородным трассам , или что ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ну не все же дороги платными будут.
Только те, причем это на уровне предположения еще, которые построятся на деньги спонсоров (если таковые отыщутся) в случае, если в бюджете средств все же не найдется. А их, похоже, ... ну у нас, впрочем, все как обычно. |
Да пошёл он вон! ему действительно только фантаны делать! запустил Красноярск! этож опять проезд в маршрутном такси подорожает. моё мнение - Пемашкову на отдых пора!
|
Я с УДОВОЛЬСТВИЕМ заплатил бы за хорошие дороги. НО!!! Сначала объясните где мои 2500 в год котрые я плачу за дороги? Когда наглядно покажут где мои деньги, я отдам ещё.
|
Если Пимашков сделает такую фигню это будет его последнее дело качестве мэра Красноярска.
|
Цитата:
|
Вы бы на его месте точно так же поступили, так как строительство дороги занимет довольно много затрат и рабочей силы...Просто вокруг Красноярска надо построить развязочное кольцо , тем самым разгрузив основной поток движения процентов так на 25.
|
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.