forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Прыщи и чем их лечить (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=15331)

Dimas 20.03.2006 02:31

Прыщи и чем их лечить

Сабж. Т.к. народ молодой в сети думаю данная тема многим пригодится. Пишем тут чем эффективно и быстро можно избавиться от прыщей и угрей.
Моё средство которым уже не первый год пользуюсь
Раствор ЛЕВОМИЦЕТИНА спиртовой 0,25%
Применение: Смачиваем ватку (не обильно), протираем лицо и ложимся спать, утром умываемся с мыло.
Этим средством один мой знакомы вывел угри на лице.

squirrel 20.03.2006 22:04

А еще есть линимент синтомицина - тоже хороший эффект.
Вообще-то - было б просто замечтально если б эти средства помогали всем - увы.... 50/50...

Варфоломей 20.03.2006 23:38

сталкивался с этай праблемай лет в 14 вроде, потом они сами перестали появляться как только я начал мыть лицо с мылом по утрам представляете..

Xena 05.04.2006 04:12

Важно умываться днем и вечером. В течение дня руками лицо не трогать. Пить больше воды. От питания, кстати, тоже многое зависит. От жирного и острого прыщи могут быть. Стараться протирать лицо лосьоном. Я косметикой природной пользуюсь. Ну наверное, парням такой совет не совсем подойдет, они обычно меньше внимания этим вещам придают. Но ечли сильно достанет эта проблема - могу написать - какая косметика в теме. У меня пару лет назад просто была эта проблема - я все о ней в Инете прочла. Теперь можно косметологом смело :wwink:

nDrew 05.04.2006 20:39

Я очень прыщавый. Выглядеть прилично помогает только тщательная гигиена. ОБЯЗАТЕЛЬНО два-три раза в день умывание спецмылом - мне понравилося крем для умывания Тотал Эффект или вроде того. Ну и Зинерит при проблемах. Лично у меня количество прыщей не зависит от сексуальной активности.

Velvet Touch 07.04.2006 15:18

необходимо проверить желудочно-кишечный тракт и печень, т.к. нарушения в их работе ведут к образованиям прыщей и никакие крема/маски/лосьоны вам не помогут

PUTIN 07.04.2006 16:11

Лично я пользуюсь Clerasil complete icewrash (охлождающий крем для умывания).
Утром и вечером помыл и все ок.правда такое ощущение что как будто зубной пастой лицо помыл.

Kar@tel 07.04.2006 16:17

Прыщи нужно лечить частым умыванием своего тела, вода это главное средство от прыщей, их не лечат, а очищают, это тоже стоит учитывать, а лечить нужно тогда, когда уже пойдёт зарожение, есть даже случаи где люди умирали от прыщей.

Xena 07.04.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от Jerom
Прыщи нужно лечить частым умыванием своего тела, вода это главное средство от прыщей, их не лечат, а очищают, это тоже стоит учитывать, а лечить нужно тогда, когда уже пойдёт зарожение, есть даже случаи где люди умирали от прыщей.

Главная проблема прыщей как раз чаще всего именно внутренняя проблема. В идеале необходим визит к дерматологу - сдача анализов. Возможно внутренняя болезнь какая-то развивается... Кожа - индикатор болезней. Любые выспания и прыщи - это результат или внутренних проблем организма или внешних с самой кожей - которую тоже уместно лечить. Способы разные. Главное - выявить причину. А так - можно все перепробовать и толку то...

Kar@tel 07.04.2006 16:28

Да да что верно то верно, появление прыщей и чири, говорит о том что ваша имунная система даёт сбой.

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +7.