forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Новости высоких технологий (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   В «Мегафоне» подорожал WAP-трафик (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=15074)

Rusy 12.03.2006 01:29

В «Мегафоне» подорожал WAP-трафик

С 21 марта 2006 г. компания «Мегафон-Сибирь» вводит новые условия предоставления услуги «Доступ к WAP-ресурсам через GPRS», сообщается на сайте компании. Согласно новым условиям стоимость 1 Мб переданной/полученной информации составит 30 рублей в пиковое время и 10 рублей в остальное время.

Для услуг «Доступ к Internet-ресурсам через GPRS» и «Доступ к WAP-ресурсам через GPRS» с 21 марта 2006 г. пиковым временем будет считаться интервал с 12:00 до 0:00 (с понедельника по пятницу), остальное время — с 0:00 до 12:00 (с понедельника по пятницу) и круглосуточно в субботу и воскресение (за исключением случаев переноса выходных дней согласно постановлениям правительства РФ) и в официально объявленные праздничные дни.

В GPRS-пакеты, подключенные с 21 марта 2006 г., а также в абонентскую плату тарифного плана «Юниор» и услуги «Мега-Data» WAP-трафик включаться не будет.
УРоды. Халяву отключают...
Дык я не понял получаеться мега станет самымм дорогим в плане инета?
Кто знает какие цены в других компаниях?

zsR 12.03.2006 01:44

хаха, мега сама роет себе магилу, для многих при подключении были определяющие факторы дишовый инет и недарагие званки... теперь мега их атменила...
ГРЫЫ :)

texwod 12.03.2006 13:39

В енисее за WAP тож 30р за метр...
А вот "GPRS-internet" довольно терпимо.
На PARADISE я плачу 0,12у.е($) за метр.
Согласитесь, это весьма не плохо!!!

Мегафон как был так остался откровенным дерьмом,
вот только совсем обнаглел последнее время...

Люди!!! На... мегафон, поддержите отечественного производителя!!! ;)

SpammeR 12.03.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от texwod
На PARADISE я плачу 0,12у.е($) за метр.
Согласитесь, это весьма не плохо!!!

да ну? там не 0.12 а 0.10... ;) еще приятнее

и помните: нас милионы
:p

Format c:/ 12.03.2006 20:54

я понимаю было бы за что платить 30р так не за что вечно тормозит вап а если а нэт с компа выходить через тел так скорость МЕНЬШЕ КБайта в сек !!!!!!!!!!!!!!!!!!! и за что 30р платить? в мегафоне меня держит только то что за него плачу не я ! будь моя воля мудазвона(самое часто используемое название мегафона) не было бы вообще!

PAPA_KARLO 12.03.2006 21:01

помоему кто то недогоняет в чём разница между вапом или жопорезом..
книшки читайте прежде чем пастить :)

kornely 12.03.2006 21:52

у мегафона никогда не будет дёшево и сердито , всегда да что-нибудь замутят этакое :)

SpammeR 13.03.2006 14:30

карло прав, цену на GPRS-INTERNET же не поднимут до 30рублей/мб, то есть замените APN на нетовский и сидите так.
для пущщей эффективности найдите прокси для того чтобы траф нормально считался и скорость норм была. ;)

сделали проблему, в ЕТК вон тоже 30рублей, а я сижу по 3 на парадайзе... :cool: :p

Slava 18.03.2006 16:46

А я считаю вполне нормальный ход Мегафона, хоть халявщиков маленько разгонят, а то так перегружают, что от GPRS одно название, реально пользоваться невозможно. Теперь я думаю скорость повыше будет.

SpammeR 19.03.2006 16:59

халявщки вот у нас, на ЕТК сидят. по 3рубля/метр...
а скорость как была гут, так и остаеться гут. ;)

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +7.