forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Бассейн (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=14526)

Белоснежка 26.02.2006 14:34

Бассейн

я тут слышала что где-то недалеко от Аэрокосмической академии есть бассейн, возможно спорт-комплекс.
кто знает? кто там был? хотелось бы про него узнать побольше инфы.

и вообще, в какой бассейн вы ходите/ходили и что хорошего/плохого можете сказать.

Ctacbes 26.02.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от Белоснежка
я тут слышала что где-то недалеко от Аэрокосмической академии есть бассейн, возможно спорт-комплекс.
кто знает? кто там был? хотелось бы про него узнать побольше инфы.

и вообще, в какой бассейн вы ходите/ходили и что хорошего/плохого можете сказать.

Аэрокос и СибГАУ это одно и тоже? Если да то Рядом со стадионом Енисей есть "дворец водного спорта" который находится на ул. первого Мая. Ну вобще рядом с некоторыми из корпусов.

Белоснежка 26.02.2006 15:07

ещё!

Цитата:

Сообщение от Снежок
Вообще была в нескольких бассейнах, лучшим пока считаю на дк 1 мая :)

Снежок, ну а по подробней?
что там, как....
дай развёрнутый ответ! :)
1. ценовая политика
2. абонемент, свободное плавание или как там сеансы, время
3.гигиена
4. может номер тел. бассейна кто даст?

ОЧЕНЬ интересует.

kallibri 26.02.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от Белоснежка
Снежок, ну а по подробней?
что там, как....
дай развёрнутый ответ! :)
1. ценовая политика
2. абонемент, свободное плавание или как там сеансы, время
3.гигиена
4. может номер тел. кто даст?

ОЧЕНЬ интересует.

1. один сеанс помойму рублей 50, вот е-богу не помню :( цены никогда не запоминаю
2. можно и абонимент взять и так плавать, но в какой-то день недели, точно в како не сккажу, вроде чутверг, выкупает бассейн ПИРКА.
3. гигиена там на высшем уровне, что мне очень понравилось, перед тем как зайти в бассен кажды посещает врача.
4. а вот телефон не скажу, так как раньше жила недалеко и телефон мне не нужен был, пешочком могла сходить.
В общем бассен хороший, следят за тобой хорошо, гигиена хорошая, да и цена нормальная.

Маркшейдер 26.02.2006 15:32

Самые лучшие бассейне в городе: Дворец водного спорта(про него речь идет) и Сокол, потому что они большие. Но сокол грязный, и можно порезаться об отколовшуюся плитку(3 раза ХОРОШО себе ногу резал при разворотах). В дворце водного спорта намного лечше, дешевле, свободнее, чище, и ДУШ НОРМАЛЬНЫЙ!!!=) Так что советую!!!(я раньше занимался плаванием в бассейнах спартак, сокол и дворце водного спорта) Последний лучше всего!!! Тока поздно лучше не ходить туда, если далеко живешь... (Мы с тренировки 21:30 возвращались на остановку, и нас прям напротив ДК 1-мая помяли хорошенько!!!!) Так что лучше днем ходи. Номер бассейна легко можешь узнать в 09....:)

Dimas 26.02.2006 15:48

Не плохой бассеин в Соколе но и ничего плохово не могу сказать про СПАРТАК т.к. я там 3.5 отплавал и меня все устраивало особенно нравится после треньки зайти в сауну нахаляву :)

METALLUGA 26.02.2006 15:49

Думаю это поможет :)

Маркшейдер 26.02.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от Dimas
Не плохой бассеин в Соколе но и ничего плохово не могу сказать про СПАРТАК т.к. я там 3.5 отплавал и меня все устраивало особенно нравится после треньки зайти в сауну нахаляву :)

В спартаке сауна??? Напомпни где.... 2 года тренировался там, и сауны в упор не полмню халявной...=) Ты с дворцом водного спорта на ДК 1 мая не путаешь? Там она есть!!!:) Классная штука....:))))))

Черный 26.02.2006 16:32

Цитата:

Сообщение от Маркшейдер
В спартаке сауна??? Напомпни где.... 2 года тренировался там, и сауны в упор не полмню халявной...=) Ты с дворцом водного спорта на ДК 1 мая не путаешь? Там она есть!!!:) Классная штука....:))))))

В спартаке есть сауна пусть небольшая но сауна я туда после трени захажу раньше тренира матерились а щас ниче вроди ниговорят. Она находится между душем и раздевалкой:)

Dimas 26.02.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от Маркшейдер

Нет точно не путаю еще в том году ее построили кажется сразу как в душ заходишь обрати внимание там слева дверь есть стеклянная вот там сауна.
P.S. не путай с дверью входа в бассеин :)

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +7.