![]() |
Бассейн
я тут слышала что где-то недалеко от Аэрокосмической академии есть бассейн, возможно спорт-комплекс.
кто знает? кто там был? хотелось бы про него узнать побольше инфы. и вообще, в какой бассейн вы ходите/ходили и что хорошего/плохого можете сказать. |
Цитата:
|
ещё!
Цитата:
что там, как.... дай развёрнутый ответ! :) 1. ценовая политика 2. абонемент, свободное плавание или как там сеансы, время 3.гигиена 4. может номер тел. бассейна кто даст? ОЧЕНЬ интересует. |
Цитата:
2. можно и абонимент взять и так плавать, но в какой-то день недели, точно в како не сккажу, вроде чутверг, выкупает бассейн ПИРКА. 3. гигиена там на высшем уровне, что мне очень понравилось, перед тем как зайти в бассен кажды посещает врача. 4. а вот телефон не скажу, так как раньше жила недалеко и телефон мне не нужен был, пешочком могла сходить. В общем бассен хороший, следят за тобой хорошо, гигиена хорошая, да и цена нормальная. |
Самые лучшие бассейне в городе: Дворец водного спорта(про него речь идет) и Сокол, потому что они большие. Но сокол грязный, и можно порезаться об отколовшуюся плитку(3 раза ХОРОШО себе ногу резал при разворотах). В дворце водного спорта намного лечше, дешевле, свободнее, чище, и ДУШ НОРМАЛЬНЫЙ!!!=) Так что советую!!!(я раньше занимался плаванием в бассейнах спартак, сокол и дворце водного спорта) Последний лучше всего!!! Тока поздно лучше не ходить туда, если далеко живешь... (Мы с тренировки 21:30 возвращались на остановку, и нас прям напротив ДК 1-мая помяли хорошенько!!!!) Так что лучше днем ходи. Номер бассейна легко можешь узнать в 09....:)
|
Не плохой бассеин в Соколе но и ничего плохово не могу сказать про СПАРТАК т.к. я там 3.5 отплавал и меня все устраивало особенно нравится после треньки зайти в сауну нахаляву :)
|
Думаю это поможет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. не путай с дверью входа в бассеин :) |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.