forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Праздники, Дни Рождения - это здорово! Но иногда так скучно... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13999)

муха 12.02.2006 13:41

Праздники, Дни Рождения - это здорово! Но иногда так скучно...

Предлагаю расказать, как вам нравиться отмечать разные праздники. Любите ли вы ,что бы было весело,любите ли вы когда организуют всякие там конкурсы,шутки,забавы?
И если есть,чем поделиться (разные конкусы,сценарии праздников и т.д.)-милости прошу!

Blansh 12.02.2006 15:58

Самые веселые праздники - те к которым начинаешь готовится внезапно. Так, например, не хотела я как-то День рождения праздновать, потом передумала, собрала друзей. Веселее, как в тот раз, я его ещё никогда не праздновала! :1present:

Мерцана 12.02.2006 16:36

Помоложе была любила большие компании. Песни и пляски обязательно. Только тогда считала, что праздник удался. :)

А сейчас люблю спокойные разговоры за накрытым столом. Чтобы люди были все знакомые. А то бывает, не знаешь что ждать от малознакомого, принявшего на "грудь", человека.
Вот так мы и отмечаем праздники. Скучновато покажется кому-то, зато спокойно. С возрастом все больше и больше начинаешь ценить душевный комфорт. :)

Amazonka 12.02.2006 18:15

Ну если не юбилее и круглые даты, то отмечаем спонтанно - всегда находятся настоящие друзья, которые приходят без приглашения. Для них, на всякий пожарный, есть что выпить и чем закусить. А там уже как разгуляемся, иногда даже веселее получается, чем заранее организованный праздник.
Ну уж если грандиозное событие, то обычно выкупаем зал (кафе, ресторан), туда есть возможность и народа побольше собрать и не занимать свое время толканием на кухне. Случается приглашаем тамаду. Мои друзья, например, всегда с плакатами и конкурсами запасенные приходят, так что скучать не приходится.
Всегда отмечаем профессиональные праздники, они обычно проходят в семейном кругу за ужином. Есть и такие которые проходят стороной.

Kar@tel 12.02.2006 21:50

Мне почемуто нравится предпразднечная суета, ну и канечно же сам праздник, поэтому для меня он растягивается на длительное время чем само торжество.
Люблю когда все друзья, знакомые, родственники и все люди которых я знаю собираются в одном уютном месте, например какоенибудь развлекательное завидение или аренда кафе, ресторана, кабака, а может быть даже дома.

Если начал праздновать то нужно праздновать до конца и до больших финансовых потерь:) чтобы было что вспомнить.

Ps: А иногда приходится отмечать праздник по скромному, причин в этом множество.

Aragorn 13.02.2006 01:13

Раньше любил чтоб на дне рожденье, новом году было много народу, сейчас куда приятнее отпразновать очередной прожитый год жизни, илои встретить новый год в кругу лучших друзей и семьи. Получается даже веселее и запоминающееся чем например когда куча народа половину которых видишь второй третий раз.
А праздники незначительные обычно отмечаются спонтанно обычно с большим количеством народу и не запоминаются.

pareneк 13.02.2006 01:30

всегда спонтанно -) к примеру вчера вечером друг званит, все гаварит выхади паехали, ну я и вышел, паехали за водкой -) еще пацанов девченок взяли весело было ууу -) не люблю всякие готовки к празднеству, убирания дома и тому подобную херь, всегда стараюсь из дома улизнуть в такие моменты -) или свалю все на друзей -))

Ctacbes 13.02.2006 17:49

Не люблю праздники. Повесилиться люблю но не вчесть праздника. Максимум какие я праздники люблю без всяких примудростей обед в кругу семьи или с хорошими друзьями. Зачем мудорсвовать праздник есть праздник он помоему для того праздник чтоб на нём веселились без каких либо внешних вмешательств, а чистым обычным общением.

Velvet Touch 13.02.2006 18:34

эхэхэх, скоро мне 18 лет =) соберу друзей, ну и культурно отметим =)

муха 14.02.2006 15:26

Да... похоже я одна тут тамада... Ну,может,тосты оригинальные кто знает?

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +7.