forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   О форуме (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   картинка вместо подписи (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=12672)

star 13.01.2006 21:11

картинка вместо подписи

можно ли в нашем форуме сделать заместо подписи вставку какойнибудь gif картинки?

Сабля 13.01.2006 21:13

Нельзя! Блин.. че вам все неймется? Прям как бландинки какие... может еще оформление форума сделать розовым и с рюшечками?

star 13.01.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Сабля
Нельзя! Блин.. че вам все неймется? Прям как бландинки какие... может еще оформление форума сделать розовым и с рюшечками?

че умная такая чтоли во всех нормальных форумах это можно сделать а у нас изза таких суперумных куриц нельзя получается

Jungle 13.01.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от Сабля

Нет... Чего не надо того не надо. А я бы тоже в подпись пикчу какую-нить бы воткнул :-)

Так ведь и интересней. Будет грузить форум ? Да чушь... Не помешает. Ведь со смайлами "жёлтыми" всё отлично работает почти. Поставь только ограничение на такую "подпись" и всё.

На многих форумах такая фишка есть.

Сабля 13.01.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от star
че умная такая чтоли во всех нормальных форумах это можно сделать а у нас изза таких суперумных куриц нельзя получается

хе-хе.. типа умная это оскорбление теперь? Тогда может чтобы тебя не оскорблять, можно я буду звать тебя тупицей? :)
Раскукарекался тут! Картинку ему в подпись! Форум итак читать невозможно из-за этих прыгающих-бегающих смайлов на пол экрана!
Насчет тормозов, вечером заколебаешься модерировать, по сто лет все грузится и открывается - капец!

Brothers 13.01.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от Jungle
А я бы тоже в подпись пикчу какую-нить бы воткнул :-)

Jungle, тебе что двух пикч мало, третью захотелось?

Veyron 13.01.2006 21:27

Цитата:

Сообщение от Сабля
...капец!

ваще

GreeN 13.01.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от star
можно ли в нашем форуме сделать заместо подписи вставку какойнибудь gif картинки?

можно, но ввиду дней открытых дверей на Курчатова и Ломоносова опасно для здоровья окружаюих...

MebiuS 13.01.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от Сабля
хе-хе.. Насчет тормозов, вечером заколебаешься модерировать, по сто лет все грузится и открывается - капец!

юзай блокираторы : у меня ниодного изображения во всем инете :) форум тормозит не изза рисунков
идея неплохая с рисунками в подписи...

Сабля 13.01.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от MebiuS
юзай блокираторы : у меня ниодного изображения во всем инете :) форум тормозит не изза рисунков
идея неплохая с рисунками в подписи...

Я не должна их отключать, супермодератор должен модерировать подписи, аватары и фотографии! Анимашки только отрубила.
Идея с картинками очень даже плохая.. в форуме действует правило, что подписи не должны мешать другим! У некоторых итак подписи по пол экрана!

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +7.