forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как бороться с КрасЭнерго? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10065)

GreeN 27.10.2005 19:30

Как бороться с КрасЭнерго?

Какими законными способами можно обламать рога этому монополисту?
Про ситуацию с домами 7 и 9 по ул. Водопьянова наверное слышали многие уже. Отрубили горячую воду, в понедельник обещяют рубануть отопление. За неуплату.
Немного предистории, до недавнего времени (буквольно до июня-июля) жильцы наших домов платили за горячую воду и отопление напрямую в КрасЭнерго. Контора эта, всеми правдами и неправдами заставляла взять функцию получения оплаты кондоминимум, чего в итоге и добились. И теперь уже начали отключения, типа кондоминимум в ответе за тех, кто не платит. До этого, повторяю, никаких телодвижений по выбиванию долгов КрасЭнерго не совершало. Теперь же, свалив с больной головы на здоровую, можно делать всё что захочется...
Подлость и неумелый менеджемент теперь называется "умело вести дела"?

Я добросовестный услугоплательщик, почему я должен геммороится по поводу теплоснабжения?

Реально можно эту ситуёвину разрулить? Без перекрытия дорог (как предложила одна дама). И вообще, действия этих сволочей каким либо боком соотносится с законом?

Нотаха 27.10.2005 19:32

иди на ТВК. они такие вещи любят. Может,это как-то поможет решению ситуации. больше,как обыватель,ничего посоветовать не могу.
в красэнерго-все козлы. я лично одного знаю :)

GreeN 27.10.2005 19:33

По Приме уже показали, а толку? Я о реальных воздействиях толкую...

MooveR 27.10.2005 19:35

набить морду чубайсу

Paul 27.10.2005 19:37

Судиться.
Только не надо тут гнать - беззаконие и то сё. Это от вас зависит.

GreeN 27.10.2005 19:39

Судиться это понятно, но это тпросто слова, они почему то не судились... Вообще, их действия законны?

Paul 27.10.2005 19:50

Цитата:

Сообщение от GreeN
Судиться это понятно, но это тпросто слова, они почему то не судились... Вообще, их действия законны?

Если ты баблос заплатил, а тебя отключили - беззаконие.
Почему не судились? Это длинная история. Все таки всего лет 15 свободны...

GreeN 27.10.2005 19:57

Цитата:

Сообщение от Pavel L
Если ты баблос заплатил, а тебя отключили - беззаконие.
Почему не судились? Это длинная история. Все таки всего лет 15 свободны...

Понимаешь, если хоть где то, хоть кривеньким почерком, меленькими буковками написано, что такие действия хотя бы впринципе возможны, то ох и ах, в том и вопрос, написано ли это гденьть.
Про 15 лет можешь не лечить, они успешно и не очень судились с несколькими компаниями и предприятиями края, наверное посчитали не метать бисер, рубильник ближе...

COBEHOK 27.10.2005 20:21

Такие действия вполне могут законными :( Надо смотреть законы о кондоминимумах. Договор заключен с ТСЖ, значит и отвечает за "базар", по идее, тоже ТСЖ. Нужно смотреть как и чем отвечает ТСЖ по своим обязательствам, а также договор между ТСЖ и КрасЭнерго.

GreeN 27.10.2005 20:24

Дык, долги то старые, которые это самое энерго, мать его ети, и не выбивало раньше, эх... Лана, завтра к юристам пойду. А супруга на сверку, мы оказывается уже не благонадёжные плательщики, у нас долг косарь, я вахуе...

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +7.