![]() |
Nokia 7210
Всегда брал телефон только для того, чтоб звонить, а тут приятель зануждался в деньгах и предложил купить свой тел (указано в заголовке). Он тоже брал этот телефон, чтобы звонить, а я уже обнаружил, что туда можно картинки пихать, мелодии, звонки, игры, и так далее, что так ценит нынешняя молодёжь. Даже радио есть.
Посему вопрос к "нынешней молодёжи" :) - помогите советом, как этим всем научиться пользоваться? Только не смейтесь!!! |
Цитата:
Берешь инструкцию,читаешь все что там написано!=) |
Ну смотря чего тебе надо :)
|
Цитата:
БлюТус Инфракрасник Кабель Инет Что у тебя есть в телефоне, узнай и я тебе скажу как закачать |
проще всего через card-reader (MMC там стоит родная на 32 метра или он сам покупал на болше). пакупаешь его, около 400р стоит, чуть дешевле, подключаешь через usb и заливаешь как обычный съёмный диск
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупаешь Ик порт, он стоит вроде не больше 1рэ.
Утанавливаешь прогу с инета для твоей модели нокии и залаваешь. Можно заливать: Игры, картинки, Мелодии |
1) com стоит 400-450 usb 600-700
2) на нокию можно и без прог кидать всё, виндовой отправкой файлов 3) в комплекте должен идти PS Suite (прога) лучше пользоваться ей, но если её небыло (как например на маю 6600) то найти замену бывает проблематично... Oxigen у меня так и не пошёл |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.