![]() |
РОССИЯ Сверхдержава.
Кто как считает МЫ были, есть или будем, нацией которая диктует миру свои правила?
|
Цитата:
По крайней мере на канале Евровидение на это сильно жаловались. |
Цитата:
|
Были и Будем :)
|
А что, нужно что то диктовать? Обязательно?
|
Сверхдержава в ресурсах, это верно. В некоторых металлах мы действительно диктуем миру цены.
|
Даже в рассцвете сил Российская империя не могла не считатся с мнениями других держав(тогда европейских) Увезли же мы свои ракеты с Кубы.
Я думаю что России не нужно быть сильной чтоб диктовать правила всему миру ей нужно быть сильной чтобы другие страны за ней потянулись. Выступал ведь еще последний царь России за ограничение применения разных видов оружия массового уничтожения, последние годы оснв-1,2 когда такие договоры будут в двухсторонем порядке выполнятся тогда и Россия будет сильной |
не хочу, чтоб моя Родина состояла в обозримом будущем из 150 маленьких раздробленных государств. Дайошь целостность и незавимость России!
п.с. а вы бы продали Родину? Гос. секрет какой- нить, или типа того, если б точно знали, что вам ничего не будет за это?! Я думаю большинство не отказалось бы, ради обеспечения себя и своих близких в материальном плане. Проблема, что каждый тресётся за свою шкуру, за свою жопу, каждый думает только лишь о себе одном, но когда ты сдохнешь тебя все забудут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот совсем недавно (лет 5-7 назад), паренька причислили к лику святых..Он попал в плен и его пытками принуждали принять ислам...Сулили за отрекание: свободу, деньги, жизнь...Он предпочел остаться верным своим убеждениям...Вот, когда в России будет преобладать большенство таких же "пареньков", тогда никто непосмеет об нас не только вытерать ноги, но и косо посмотреть в нашу сторону... |
Цитата:
|
а кому мы что диктуем? а можем? а чем аргументируем? армией? а вы от армии косите, чем же тут аргументировать? :)
|
Цитата:
|
Россия была есть и будет сверх-державай.А если убить всяких казлоф которые продают все наши военные технологии(лучше в мире) то тогда будем ваще непобедимые.
|
Цитата:
|
Вставай ...
М Вопрост Чюток не правельный, ну а если подумать вы думайте нас небоятся другие страны? У нас Лудшие военные разаботаи, у нас лудшии традиции - (кроме водки - пить это зло).
А у меня вопросей А кто В россию Неверят ??? я думаю Россию При камунистах боялись щяс экономика у нас наладится (лет так церез *цать) и будем только на курорты ездить, и на отдыхи всякие (когда на пенсии будем :)))))))))))) ) Ну вот У нас есть такая бомба типо нейтронной ОНа только у нас Нужно только её взарвать и в радиусе 5 км не кого нету :) дисант прилетает трупы забирает и всё Сектор чист. А мереканцы тож думали типо этой создать но они решили выпендрится Типо Человек состоит 80% из воды НУ и вот они решили бомбу создать которая водородную связь разрушает. У них неполучилось и сваву богу блин у нас всё из воды состоит разрушат и нашей планеты нету :(. P.s. Россия встанет ото сна И на оболомках само власти Напишут наши имена. |
Цитата:
на лицо деградация - ты посмотри сколько ошибок сделал! какие нафиг разработки?! чего ты изобретешь, молоток для левши??? а сколько смыслового бреда высыпал??? в тебя как россиянина (согласно созданному твоим постом мнению о тебе) я не верю... |
С Россией не считаться нельзя и не только из-за ядерных штучек-дрючек...
Россия - супердержава;).... Супер-то может и супер (территория, русская душа, нефти-газы, драгметаллы), но держим ли мы что-либо или кого-либо в мире?:confused: Нам бы себя удержать.... |
Как мне показалось тема выевляет патриотов!:))
Ну мне кажется что Россия рулила и рулет и в будушем так вобше хана всем!:)! ведь еслибы мы не рулили нас давно бы стерли с лица земли. П.с. ну покрайней мере меня все устраивает. |
Цитата:
|
Токо думать не всегда умеют. И сохранять человеческое лицо, когда его этим лицом в дерьмо не тычут, а дают свободу действий.
Иной, смотришь, дорвётся до власти или до безответственности - и начинает свинствовать, меры не зная... Привыкли в холопах ходить, в человеках ходить не научатся никак. |
Ага и еще мы умеем хорошо пить, материться вское дерьмо сотворять, пьяными в канавах и других местах спать, любим много денег, хотим быть лучше всех и список еще можно продолжать.
и цитирую: Я извиняюсь за вульгарность, но, РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК сделает конфету из гомна и не отравится! ага, нам че ни сунь, все сажрем! Неправильно это, некотрые русские люди еще и сами гавно на лопате. Уж извините за такую критику, но патриотов щас очченьь мало(хотя я отношу себя к патриотам). И блин "Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!". |
Говорил известный человек:
Русские - гордый народ, чтобы убрать мусор за собой, Но всегда, даже в самой безвыходной ситуации найдет силы защитить свою родину. |
Цитата:
Не, серьёзно!! |
Россия – это страна, страдающая манией былого величия. Если мы и диктуем, то только некоторым странам СНГ. Мы были сверхдержавой, а стали просто страной. Мы не то что в мире, но, может быть, даже в своей собственной стране погоду не делаем.
Западные синоптики предсказывают, что в 2006 году политический климат в России будет преимущественно жарким, местами народ выпадет в осадок, меньшинство будет греться на своём месте под Солнцем, а большинство - прохлаждаться в тени. П.с. Не бейте за правду. :) |
Цитата:
Не подумаете лишнего, но я все таки патриот своей страны, какой бы она не была. _________________ Главное в жизни определиться - что ты за зверь и что ты за птица... |
Цитата:
|
Цитата:
А язык, который ты учишь(ловко подмеченно Hightower ;) )?? А выборы, которые проводятся?? И, вообще, можно все делать для страны, но не считаться патриотом. Патриот это прежде всего тот, кто любит и верит в свою страну, ведь из нашего нового поколения будет строиться Россия, из нас сверхдержава. По определению сверхдержава значит что-то великое, свыше всего, так что делайте выводы... __________ Я надеюсь, что я не ошибаюсь.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Излагать, дискутировать можно бесконечно, а вот делать надо "сейчас", и неважно кто патриот, а кто нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опыт это то что приходит только со временем а знаниями можно твою башку наполнить по самую крышку.Но от опыта будет намного больше пользы |
Сверхдержавой была Российская Империя и СССР, но это было в прошлом, теперь сомневаюсь, что Россия станет сверх державой.
|
Сейчас вроде Россия начинает подниматься,вот когда будут в России честные правительства,особенно региональные,изменятся условия и уровень жизни,рождаемость будет нормальная,следовательно больше людей будет заинтересовано в продолжении своей карьеры в России,ведь,например,лучшие ученые и многие другие уезжают за границу где получают гораздо больше тех же денег чем в России,уже много разговоров на эту тему было.Во времена СССР,в ранние времена,где то 50-60 очень много лучших из лучших,самых умных либо по лагерям рассажали,либо выслали из страны,а остались только те,кого все и так устраивало и кому было пофиг на то что происходит вокруг.Ладно,я не о том,вот когда улучшатся условия и уровень жизни,будут деньги,будет армия,вот тогда уже можно говорить о сверхдержаве,а сейчас у нас просто можно сказать держава,да есть оружие,но современного у нас мало,причем очень мало,много оружия устаревшего,даже есть такая возможность что страны боятся несуществующего оружия,это конечно маловероятно,но вполне возможно.
Короче бубут условия-будет нам и сверхдержава,а пока с нашим мнением не так считаются,вон как прибалты офигели уже,а мы пытаемся на мир идти как то,скоро может дойти до того что какой нибудь Ватикан о своих правах заявит а какая нить Англия Ватикану поддакивать будет.Вообщем нужны перемены,сейчас уже вроде делаются какие то шаги!(Все написанное есть мое личное мнение) |
У нас на вооружении всего 20% новой техники. Так как в других странах новой техники около 70%
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и до ВОВ нас не то что боялись, но опасались точно. Ведь Европе не нравился Коммунизм, никто не хотел чтобы этот режим вышел за границы СССР. И тем не менее войной на СССР никто идти не решался. А вот после ВоВ, СССР был настолько ослабевшим, что почти любая Европейская страна могла легко, почти без проблем захватить его. И если бы гитлер не решился бомбондировать Англию, а сразу бы попер на СССР, то так бы оно и произошло. |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.