![]() |
Перхоть.. Ужасная проблема :((
Помогите чем могите от перхоти избавится подскажите советов какихнибудь хороших.. а то только уменьшится количество ее, опять хз откуда появляется причем после мытья головы сразуже :( :( :( :(
|
Еш больше морковки, мой голову хорошем шампунем. И почаще поливай её холодной водой (с утра). Делай массаж кожи головы.
|
Еще она может появица при долгом мытье одним и тем же шампунем! Так что попробуй сменить своё моющее средство!
|
Цитата:
плохо промывал голову (нальет шампунь,быстро смоет,правда не до конца) все -помыл-доволен поставил это дело на контроль(объяснил,заставил хорошо промывать,пользоваться хорошим шампунем(не сильно дорогим) все нормализовалось попробуй нормально промывать,шампуня лей не много,мыть можешь почаще |
Кстати етот Хенд энд Шолдэрс такая дрянь! Брат тож вечено жаловался, потом начала мыть етой фигней, так еще больше стало. А щас он изобрел вещь, моет голову моим эйвонским гелем для душа, говорит что перхоти нет. :)
|
Цитата:
|
С децтва маюсь, ничего не помогает :(, сменил помойку моющих средств, максимум на неделю хватате... Врачи издевались и эксперименты ставили ;), толку нет... Последний раз, добрая врачиха выудила из кармана специальную записную книшку, где от руки было что то написано, старательно переписав всё в рецепт послала мну в аптеку, чёто бы мне ЭТО приготовили... точное средство сказала, через месяц будешь как низнаю хто... Я радостный побежал, нет, даже полетел... Через день, мне выдали две склянки, в одной была какая то жидкость, в другой перламутрово-зелёно-с продресью масса... Ну думаю, что не сделаешь для щястя... Ух, всё оказалось ещё хуже, эта жрянь воняла смесью хз чего с серой, бр-р-р... Но я таки решился, и целый месяц вонял, как буд то только что вернулся из ада, голова правда была чистая-чистая :)... Потом мучения мои закончились, помаленьку выветрился и серный запах... Но по прошествии месяца всё началось по новай, вот такие дела. Спрашивается, нафига я всё это написал, да хз... просто так :)...
|
насчет шампуней от перхоти. я думаю все индивидуально, мне одходит одно, вам другое. перхоть, если шампуни не помогли, надо выводить с советами врача. может что и подскажут. а вообще знаете же откуда перхоть берется? кожа головы сухая и начинает щелушиться. нужны значит шампуни для сухой кожи головы...
|
Причина перхоти - грибковые бактерии, обитающие в подповерхностном слое кожи головы. В том случае, если обычные шампуни не способны справится с их удалением, ведущие институты рекомендуют оттяпать голову нафиг, и все дела...
|
Шаума для мужчин! самая верная вещь! можно фруктисом.
|
купи отечественный шампунь за 15 рублей и мой им голову. я серьезно. :) "знахарь", например, но он 25 рубелей, потому что модная бутылочка и прилагается книжечка читать на ночь.
|
нарушенный обмен веществ, кури меньше, ешь меньше жирного, не уоптребляй канцерагены, не онанируй, лечи почки и печень! ах да забыл не пей пиво и будь спокоен..
|
где-то грин такую тему развивал.
1-это болезнь, и ее надо лечить 2-чтоб лечить,нужны нормальные симптомы(сухая перхоть или жирная) 3-и поиск причин 4-надо идти к специалисту-лучше косметологу. а то дерматологи говорят-"до свадьбы заживет" или "после родов пройдет"-ну,это женский вариант:) 5- а вообще- масло чайного дерева в аптеке за 40 р покупаешь, добавляешь в шампунь (уничтожает грибок). или шампуни с морскими минералами - работающий в самом деле шампунь- в отделе для душа и души, стоит правда почти 200р 200мл. не пугайтесь, это самый дешевый:) |
Пробывал всем лечить, и Шампуни разные от наших за 20 рублей до специальных против перхоти. Эффект ноль.
Пробывал боротся с грибком маслами и специальными бальзамами тоже нечего не даёт. А к врачу с таким делом я не пойду. Советовал мне один дедок на лысо подстричся и скипидаром лысину натереть, но я на такое не способен...:) |
Да стригся и к врачам бегал, толку ноль, хз, может сейчас что появилось. Спасаюсь так - короткая стришка :), и голову постоянно мыть, каждый день практически...
|
Насколько я знаю перхоть вызывают грибки. Надо попробовать противогрибковые препараты - тот же низорал. Пробовал?
|
энДрю, я уже столько версий происхождения этой заразы знаю, на энциклопедию хватит. Каждый дохтар считает что только он, он единственный кто знает истину, ну собсна и лечили всяко, какую только гадость на голову бедную мою не накладывали :)... Помогало кстати всегда :), но ненадолго :(... С шампунями таже беда, хватает максимум на месяц, потом просто пшик, пробовал и за 7 рублей и за 400...
|
Мой знакомый избавился, намазав голову дорогим антигрибковым кремом для ног "dvv", подержал 2 часа...Сейчас не мучается...Можете попробовать, если крем достанете...
|
Нада мыть голову ни с шампунем который содержит всякую химию, а хозяйственым мылом и не 1 раз...!!!! Через неделю 2 результат должен быть!
|
Цитата:
ATILLA, как думаешь, какой крем принципиально? Думаю снова начать эксперименты :)... |
Цитата:
|
Цитата:
От Белки - то есть, спермотерапия - лечение перхоти?!;) Оригинальненько... |
Грин, купи какой нить дорогой хороший крем для ног антигрибковый, вотри в кожу на два часа. Должно помочь, только дешевку не бери. Ну и витамин А соблюдай суточную норму.
|
Была у меня такая проблема. обращался к врачу (ибо состояние стестение мне не знакомо. оно глупое и только мешает). врач порекомендовал шампунь-мазь "Сульсена". моешь голову каким-нить шампунем, потом втираешь Сульсену, оставляешь так на 20-30 минут, потом смываешь. делать так по 2 раза в неделю. эффект уже после 2-3 раз будет. через месяц перхоть исчезнет полностью. я так вылечился.
|
Шампунь "Клинар" - у сына проблем больше нет...;)
|
У меня перхоть появляется когда я не мою голову (дня 3-4). Поэтому приходится мыть голову через день.
P.S. Лечу помывкой головы :) |
Писали про низарал, вообще нефига не помагает.
Ищу теберь Белкин КЛИНАР... Белка где его купить можно? Был в паре аптек нету. ЗЫ Смено написал :) |
Цитата:
Однако, смотреть надо в павильонах с шампунево-косметической продукцией...:) |
Дегтярное мыло! верное средство :)
|
Купи ХЕЛДЕН ШОЛДЕРС сразу поможет.
Мне же помогла! |
Можно попробовать мыть голову кипяченой водой, это мое предположение, т.к сам я так не делаю, но подозреваю, что смысл в воде... потому что, что у нас тут в Ярске иногда появляется у меня сия зараза, уничтожаю кезоралом, а будучи на выезде далеко на западе (восточная европа), у родственников мыл там голову таким же шампунем как здесь целый месяц и ничего не было. А воду там ихмо по другому очищают, озонируют! Вот
|
На самом деле самое лучшее и правильное средство от перхоти это .... диета, да именно диета. я избавился от этой проблемы только после того как месяц просидел на жесткой диете, причем начинать нужно с малого и переходить к более сложной диете, я перепробовал очень много средств и ни чего не помогало, но диета меня спасла и причем не только от перхоти. Все дело в пищеварении, а следовательно в состоянии обмена веществ. Да и еще рекомендую делать самостоятельный массаж живота.
|
Хмм... фпринцыпе очень даже может быть... Нука-нука поподробнее...
|
:) Решил свою проблему, всё на самом деле было просто. КЛИНАР и нет проблем (БЕЛКЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!)!!! А врач вообще мне сказал что возможно у меня от шампуней и была перхоть.
|
Ну дело в том что болезни кожи очень часто возникают из за так называемой спазмированности желудка и поджелужочной железы это касается и перхоти. В моем случае проблемы были еще и с толстым кишечником.Сначала я по совету очень хорошего доктора стал делать себе массаж вышеперечисленных органов (прямо руками давить на живот надо до исчезновения болевого синдрома) эти мероприятия я подкреплял диетой ( в моем случае это вегетарианстово, полный отказ от "белого" сахара-только природный-мед-фрукты-фруктоза короче, отказ от белого хлеба, ну и жареного копченого печеного...). Ну такая жесткая диета допустим не всем показана, но ограничивать себя стоит. После этого у меня полностью исчезла перхоть и стало проходить еще одно "неизлечимое" как утверждает официалная медицина кожное заболевание.
|
перхоть вызывается грибом, сейчас низорал делает шампунь, который грибок излечивает, кожа на голове перестает шелушиться.
хед и шолдерс не пользуйте, вреден, однозначно. |
Все беды от парикмахерской. Это они виноваты.
Вшигонялки и вшипостригалки свои не моют, вот мы и ходим по кругу. Там лечим здесь калечим. А низорал фигня. Нифига не помогает. |
А низорал фигня не помогает, эт точно.
|
у меня недавно появилась где-то с сентября того года. Ничего не помогает щас попробовал дорогой шампунь Nivea для мужчин и подстригся покороче - все равно не помогает.
|
Цитата:
P.s.Зря вы так перхоть- проблема... Был у меня одноклассник- Фёдором звали, дак он сейчас в театре подрабатывает- снег обеспечивает. :hop: |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.