forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Перхоть и её причины. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=9785)

Iron_Shark 27.03.2005 00:35

Перхоть.. Ужасная проблема :((

Помогите чем могите от перхоти избавится подскажите советов какихнибудь хороших.. а то только уменьшится количество ее, опять хз откуда появляется причем после мытья головы сразуже :( :( :( :(

Мильтен 27.03.2005 00:37

Еш больше морковки, мой голову хорошем шампунем. И почаще поливай её холодной водой (с утра). Делай массаж кожи головы.

Кроха 27.03.2005 00:42

Еще она может появица при долгом мытье одним и тем же шампунем! Так что попробуй сменить своё моющее средство!

baCHeloR 27.03.2005 00:42

Цитата:

Сообщение от Iron_Shark
Помогите чем могите от перхоти избавится подскажите советов какихнибудь хороших.. а то только уменьшится количество ее, опять хз откуда появляется причем после мытья головы сразуже :( :( :( :(

у меня сын (на год младше)тоже была проблема
плохо промывал голову (нальет шампунь,быстро смоет,правда не до конца)
все -помыл-доволен
поставил это дело на контроль(объяснил,заставил хорошо промывать,пользоваться хорошим шампунем(не сильно дорогим)
все нормализовалось
попробуй нормально промывать,шампуня лей не много,мыть можешь почаще

Кроха 27.03.2005 00:45

Кстати етот Хенд энд Шолдэрс такая дрянь! Брат тож вечено жаловался, потом начала мыть етой фигней, так еще больше стало. А щас он изобрел вещь, моет голову моим эйвонским гелем для душа, говорит что перхоти нет. :)

Gambit 27.03.2005 10:12

Цитата:

Сообщение от Кроха
Кстати етот Хенд энд Шолдэрс такая дрянь! Брат тож вечено жаловался, потом начала мыть етой фигней, так еще больше стало. А щас он изобрел вещь, моет голову моим эйвонским гелем для душа, говорит что перхоти нет. :)

Исбавился от прхоти именно этим Хенд энд Шолдэрсом :hop: и моему отцу тоже помогает!

GreeN 27.03.2005 10:14

С децтва маюсь, ничего не помогает :(, сменил помойку моющих средств, максимум на неделю хватате... Врачи издевались и эксперименты ставили ;), толку нет... Последний раз, добрая врачиха выудила из кармана специальную записную книшку, где от руки было что то написано, старательно переписав всё в рецепт послала мну в аптеку, чёто бы мне ЭТО приготовили... точное средство сказала, через месяц будешь как низнаю хто... Я радостный побежал, нет, даже полетел... Через день, мне выдали две склянки, в одной была какая то жидкость, в другой перламутрово-зелёно-с продресью масса... Ну думаю, что не сделаешь для щястя... Ух, всё оказалось ещё хуже, эта жрянь воняла смесью хз чего с серой, бр-р-р... Но я таки решился, и целый месяц вонял, как буд то только что вернулся из ада, голова правда была чистая-чистая :)... Потом мучения мои закончились, помаленьку выветрился и серный запах... Но по прошествии месяца всё началось по новай, вот такие дела. Спрашивается, нафига я всё это написал, да хз... просто так :)...

CCCP 29.03.2005 00:46

насчет шампуней от перхоти. я думаю все индивидуально, мне одходит одно, вам другое. перхоть, если шампуни не помогли, надо выводить с советами врача. может что и подскажут. а вообще знаете же откуда перхоть берется? кожа головы сухая и начинает щелушиться. нужны значит шампуни для сухой кожи головы...

Nemo 30.03.2005 18:36

Причина перхоти - грибковые бактерии, обитающие в подповерхностном слое кожи головы. В том случае, если обычные шампуни не способны справится с их удалением, ведущие институты рекомендуют оттяпать голову нафиг, и все дела...

zsR 30.03.2005 18:44

Шаума для мужчин! самая верная вещь! можно фруктисом.

серёжа 19.10.2005 14:11

купи отечественный шампунь за 15 рублей и мой им голову. я серьезно. :) "знахарь", например, но он 25 рубелей, потому что модная бутылочка и прилагается книжечка читать на ночь.

Murdoc aka Coyote 19.10.2005 16:39

нарушенный обмен веществ, кури меньше, ешь меньше жирного, не уоптребляй канцерагены, не онанируй, лечи почки и печень! ах да забыл не пей пиво и будь спокоен..

Нотаха 19.10.2005 20:33

где-то грин такую тему развивал.
1-это болезнь, и ее надо лечить
2-чтоб лечить,нужны нормальные симптомы(сухая перхоть или жирная)
3-и поиск причин
4-надо идти к специалисту-лучше косметологу. а то дерматологи говорят-"до свадьбы заживет" или "после родов пройдет"-ну,это женский вариант:)
5- а вообще- масло чайного дерева в аптеке за 40 р покупаешь, добавляешь в шампунь (уничтожает грибок). или шампуни с морскими минералами - работающий в самом деле шампунь- в отделе для душа и души, стоит правда почти 200р 200мл. не пугайтесь, это самый дешевый:)

Stooges 19.10.2005 22:44

Пробывал всем лечить, и Шампуни разные от наших за 20 рублей до специальных против перхоти. Эффект ноль.
Пробывал боротся с грибком маслами и специальными бальзамами тоже нечего не даёт.
А к врачу с таким делом я не пойду.
Советовал мне один дедок на лысо подстричся и скипидаром лысину натереть, но я на такое не способен...:)

GreeN 19.10.2005 22:49

Да стригся и к врачам бегал, толку ноль, хз, может сейчас что появилось. Спасаюсь так - короткая стришка :), и голову постоянно мыть, каждый день практически...

nDrew 21.10.2005 00:30

Насколько я знаю перхоть вызывают грибки. Надо попробовать противогрибковые препараты - тот же низорал. Пробовал?

GreeN 21.10.2005 16:34

энДрю, я уже столько версий происхождения этой заразы знаю, на энциклопедию хватит. Каждый дохтар считает что только он, он единственный кто знает истину, ну собсна и лечили всяко, какую только гадость на голову бедную мою не накладывали :)... Помогало кстати всегда :), но ненадолго :(... С шампунями таже беда, хватает максимум на месяц, потом просто пшик, пробовал и за 7 рублей и за 400...

ATILLA 21.10.2005 17:28

Мой знакомый избавился, намазав голову дорогим антигрибковым кремом для ног "dvv", подержал 2 часа...Сейчас не мучается...Можете попробовать, если крем достанете...

rip 21.10.2005 18:58

Нада мыть голову ни с шампунем который содержит всякую химию, а хозяйственым мылом и не 1 раз...!!!! Через неделю 2 результат должен быть!

GreeN 21.10.2005 19:08

Цитата:

Сообщение от rip
Нада мыть голову ни с шампунем который содержит всякую химию, а хозяйственым мылом и не 1 раз...!!!! Через неделю 2 результат должен быть!

Мою голову хозяйственным мылом, с небольшими перерывами на всякие эксперименты, около 15-ти лет, как минимум 3 раза в неделю, результат наверное есть, привык к мылу :)...
ATILLA, как думаешь, какой крем принципиально? Думаю снова начать эксперименты :)...

Vitvindl 21.10.2005 23:21

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote
нарушенный обмен веществ, кури меньше, ешь меньше жирного, не уоптребляй канцерагены, не онанируй, лечи почки и печень! ах да забыл не пей пиво и будь спокоен..

В процессе онанирования нарушается обмен веществ? :)

Oldman 22.10.2005 11:12

Цитата:

Сообщение от Vitvindl
В процессе онанирования нарушается обмен веществ? :)

А как же. Вещество попадает не в то место, для которого оно предназначено.

От Белки - то есть, спермотерапия - лечение перхоти?!;) Оригинальненько...

ATILLA 22.10.2005 12:10

Грин, купи какой нить дорогой хороший крем для ног антигрибковый, вотри в кожу на два часа. Должно помочь, только дешевку не бери. Ну и витамин А соблюдай суточную норму.

CaypoH 22.10.2005 20:11

Была у меня такая проблема. обращался к врачу (ибо состояние стестение мне не знакомо. оно глупое и только мешает). врач порекомендовал шампунь-мазь "Сульсена". моешь голову каким-нить шампунем, потом втираешь Сульсену, оставляешь так на 20-30 минут, потом смываешь. делать так по 2 раза в неделю. эффект уже после 2-3 раз будет. через месяц перхоть исчезнет полностью. я так вылечился.

squirrel 22.10.2005 20:12

Шампунь "Клинар" - у сына проблем больше нет...;)

foton 22.10.2005 23:41

У меня перхоть появляется когда я не мою голову (дня 3-4). Поэтому приходится мыть голову через день.
P.S. Лечу помывкой головы :)

Stooges 23.10.2005 06:57

Писали про низарал, вообще нефига не помагает.
Ищу теберь Белкин КЛИНАР...
Белка где его купить можно? Был в паре аптек нету.

ЗЫ Смено написал :)

squirrel 23.10.2005 13:39

Цитата:

Сообщение от Loafer
Белка где его купить можно? Был в паре аптек нету.
:)

хм... покупали года два назад на рынке "Енисейский"... Маленькая такая бутылочка беленькая, КЛИНАР - шампунь интенсивного воздействия от перхоти с дозатором... Концерн Калина - Екатеринбург. Состав: клибмазол, пироктон оламин, экстракт мирта.
Однако, смотреть надо в павильонах с шампунево-косметической продукцией...:)

Xenom 26.10.2005 16:32

Дегтярное мыло! верное средство :)

MAXxX 09.11.2005 00:41

Купи ХЕЛДЕН ШОЛДЕРС сразу поможет.
Мне же помогла!

LeXX 21.11.2005 22:57

Можно попробовать мыть голову кипяченой водой, это мое предположение, т.к сам я так не делаю, но подозреваю, что смысл в воде... потому что, что у нас тут в Ярске иногда появляется у меня сия зараза, уничтожаю кезоралом, а будучи на выезде далеко на западе (восточная европа), у родственников мыл там голову таким же шампунем как здесь целый месяц и ничего не было. А воду там ихмо по другому очищают, озонируют! Вот

Xenom 22.11.2005 00:12

На самом деле самое лучшее и правильное средство от перхоти это .... диета, да именно диета. я избавился от этой проблемы только после того как месяц просидел на жесткой диете, причем начинать нужно с малого и переходить к более сложной диете, я перепробовал очень много средств и ни чего не помогало, но диета меня спасла и причем не только от перхоти. Все дело в пищеварении, а следовательно в состоянии обмена веществ. Да и еще рекомендую делать самостоятельный массаж живота.

GreeN 22.11.2005 17:38

Хмм... фпринцыпе очень даже может быть... Нука-нука поподробнее...

Stooges 22.11.2005 17:43

:) Решил свою проблему, всё на самом деле было просто. КЛИНАР и нет проблем (БЕЛКЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!)!!! А врач вообще мне сказал что возможно у меня от шампуней и была перхоть.

Xenom 22.11.2005 17:49

Ну дело в том что болезни кожи очень часто возникают из за так называемой спазмированности желудка и поджелужочной железы это касается и перхоти. В моем случае проблемы были еще и с толстым кишечником.Сначала я по совету очень хорошего доктора стал делать себе массаж вышеперечисленных органов (прямо руками давить на живот надо до исчезновения болевого синдрома) эти мероприятия я подкреплял диетой ( в моем случае это вегетарианстово, полный отказ от "белого" сахара-только природный-мед-фрукты-фруктоза короче, отказ от белого хлеба, ну и жареного копченого печеного...). Ну такая жесткая диета допустим не всем показана, но ограничивать себя стоит. После этого у меня полностью исчезла перхоть и стало проходить еще одно "неизлечимое" как утверждает официалная медицина кожное заболевание.

nolan 22.11.2005 21:00

перхоть вызывается грибом, сейчас низорал делает шампунь, который грибок излечивает, кожа на голове перестает шелушиться.

хед и шолдерс не пользуйте, вреден, однозначно.

Rusy 22.11.2005 23:47

Все беды от парикмахерской. Это они виноваты.
Вшигонялки и вшипостригалки свои не моют, вот мы и ходим по кругу.
Там лечим здесь калечим.
А низорал фигня. Нифига не помогает.

Xenom 23.11.2005 15:47

А низорал фигня не помогает, эт точно.

Mexx 30.03.2007 14:54

у меня недавно появилась где-то с сентября того года. Ничего не помогает щас попробовал дорогой шампунь Nivea для мужчин и подстригся покороче - все равно не помогает.

A[i]R 30.03.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Mexx (Сообщение 433452)
у меня недавно появилась где-то с сентября того года. Ничего не помогает щас попробовал дорогой шампунь Nivea для мужчин и подстригся покороче - все равно не помогает.

Под -0- стригись- поможет...
P.s.Зря вы так перхоть- проблема... Был у меня одноклассник- Фёдором звали, дак он сейчас в театре подрабатывает- снег обеспечивает. :hop:

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +7.