![]() |
Дефрагментация
Ищу действительно хорошую прогу для дефрагментации жесткого диска. Желательно отдельную и с лекарством. Заранее благодарен.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только где гарантия что после этой проги будет шутрее работать...
виндовая дифрагментирует лучше чем norton utilites 2002 это факт, на остальных не пробывал... лучше бы прочитал какая лучше и её канкретно искал, а не всё подряд |
Да ничо прожка вродь
VoptXP - один из самый быстрых дефрагментаторов жесткого диска на данный момент. VoptXP - компактный и, в отличии от многих своих аналогов, не требующий много системных ресурсов. Имеет в комплекте шедуллер, и несколько утилит для прочистки вашего диска от всякого мусора. |
ftp://172.16.32.8/обменник/софт/o&o defrag.rar
Мой выбор. Работает очень быстро и качественно. Но больше всего нравиться стелс-режим. |
Рекомендую Perfectdisk 7 Залил на ftp rastra в софт обменник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дефрагментация
Ищу прогу для данной операции, самую быструю и качественную. Где то была у мны, не нашел... :(
|
хоть старая и на ненашем мне нравиться ftp://172.16.32.39/incoming/Soft/%CF...ilites2003.rar
|
лучшая, по моему мнению.
|
Diskeeper Pro RUSSIAN
|
Цитата:
ПС вы прикольно ссылочки даете, хоть бы учитывали, что сегменты то разные могут быть, приходится код смотреть. ППС спасибо всем :) |
incoming/Soft/_unsorted_/Diskeeper 10.0.593.0 Pro RUSSIAN.rar
|
Цитата:
|
Какой там мануал? Всё тупым тыканьем изучаеться. Ну ещё минимальное знание англицкого. Прога - вещь. Все в ней, даже системные файлы (при загрузке).
|
Цитата:
|
//incoming/Soft/ПО для НЖМД/o&o defrag.rar
|
PerfectDisk Raxco Software, Inc. Версия: 7.0
Диск правда на работе. Если нужно могу завтра принести. Самая грамотная прога. Перепробывал все выше перечисленное, остановился на этой. |
Цитата:
дефрагментирует ОЧЕНЬ ДОЛГО + потом передефрагментировать надо Diskeeperом чтоб все нормально дефрагментировалось |
А у меня как раз все наоборот. Diskeeper трое суток шуршал. Так я и не дождался. кажеться на 5 шаге завис. Правда 2 года дефрагмент не делался. На работе таже ерунда. А вот PerfectDisk помог. Правда первый раз тоже долго трудился. Около дня. зато теперь влет раз в месяц. Хотя конечно как говорят: кто как хочет, так и :-) "юзает". На вкус и цвет, товарищей нет.
Да и еще у них алгоритмы оптимизации разные используются поэтому и приходиться предефрагментировать |
Кому интересно
ftp://172.16.32.9/incoming/Soft/ПО д...on Edition.rar |
прога для дефрагментации винта
Ищю хорошую прогу для дефрагментации винта! Что бы была с полным отчётом и возможностью удаления ненужных временных файлов:D
Зарание спасибо!:) А то стандартная прога долгая и с тупым отчётом:( |
могу посоветовать чем пользуюсь я:
ненужные временные файлы - System Mechanic дефрагментация - O&O Defrag |
В O&O Defrag испльзуеш ПОЛНАЯ\доступ? Или иную?
|
Цитата:
|
AusLogics Disk Defrag - быстрый дефрагментатор.
TuneUP 2008, комплексное обслуживание системы (оптимизация, очистка, дефрагментация и т.д.) xp\Vista |
Пользую программу Diskeeper, работает как служба Windows, в автоматическом режиме и если особо нужно в ручном. А так настроил и забыл. Интерфейс русский.
Также иногда пользую TuneUP. |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.