forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как бы вы поступили?.. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=9747)

Key Kasso 18.10.2005 09:52

???

pareneк 18.10.2005 10:10

забей. но из виду ее не упускай :) смотря какое у тебя самого к ней отношение.
ПыС и ваще никогда не слушай здесь никого. сам поступай как тебе кажется правильным.

Taurus 18.10.2005 10:17

А помоему вам стоит снова быть вместе.

grim 18.10.2005 10:34

Цитата:

Сообщение от Key Kasso
:help: -> Как бы вы поступили?

вот тебе совет - побей ее :) сразу вся любовь уйдет

pareneк 18.10.2005 12:03

да скажи ей тогда : ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА!

АрА 18.10.2005 12:05

Цитата:

Сообщение от Key Kasso
Любили... любили... :love: прошла любовь... растались... :trble: ты иногда встречался с ней... развлечься... она всё ещё любит... прошёл год... :crazy: смс... :rulez: ты говорил что я всегда могу обратиться и ты поможешь?.. :naughty: тогда помоги мне забыть тебя... ведь мне нельзя тебя любить, а я люблю больше жизни... сделай так что бы я тебя ненавидела... :swoon:

Предложи периодически встречаться па тихай грусти или подари таварисчу :)

pareneк 18.10.2005 12:07

на свободный пошпиль ее прикатай и все дела :) от тебя не убудет.

Amazonka 18.10.2005 12:18

Цитата:

Сообщение от Key Kasso
Не стоит... это всего лишь привязанность с моей стороны и уважение.

Если знаешь, что не стоит быть вместе, ОТПУСТИ! Не надо держать на коротком поводке, иногда подпускать к себе, быть нежным и ласковым, а когда не впрок, отталкивать так, что дышать тяжело становиться в этой удавке. Она больше не твоя девушка! И я уверена, что пройдет время и найдется парень лучше тебя, который не будет так жесток. От тебя только требуется ... исчезни из её жизни раз и навсегда. Поверь это трудно, иначе это станет проявлением твоей слабости!

Murdoc aka Coyote 18.10.2005 12:26

она тебя не сможет забыть, может быть лет через 5-7.. да и то увидитесь, она вспомнит то самое чувство и захочет к нему вернуться. только благодаря тому, что человек всегда возвращается к прошлому... лучче не видеться а общаться только удаленно, телефон, смс.. самый лучший вариант - письма, которые конверты, марочки..

Amazonka 18.10.2005 12:41

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote
лучче не видеться а общаться только удаленно, телефон, смс.. самый лучший вариант - письма, которые конверты, марочки..

Да не нужны ей ваши звонки, смс, письма и т.д. Оставьте девушку в покое! Не бывает не заменимых.
Парни искореняйте в себе чувство собственника...не красиво поступаете

Белоснежка 18.10.2005 12:42

проверено..

Цитата:

Сообщение от Amazonka
исчезни из её жизни раз и навсегда. Поверь это трудно, иначе это станет проявлением твоей слабости!

если исчезнешь, она на время успокоится, но мысленно будет всегда рядом с тобой..она не забудет.
Время не лечит, оно притупляет боль и позволяет надежде возродиться почти из пепла

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote
она тебя не сможет забыть, может быть лет через 5-7.. да и то увидитесь, она вспомнит то самое чувство и захочет к нему вернуться

Кайот прав, даже если спустя год-два (за 5 можете сильно измениться и просто не узнаете друг друга) вы встретитесь..что будет? она вспомнит только хорошее из ваших отношений, боль сотрётся из памяти, она снова начнёт думать о тебе. пусть даже в это время у неё будет парень

Murdoc aka Coyote 18.10.2005 12:51

Цитата:

Сообщение от Белоснежка
боль стерётся из памяти,

..сотрется..

pareneк 18.10.2005 13:05

тогда застрели ее :) или пни. вся любовь пройдет

Amazonka 18.10.2005 13:09

Цитата:

Сообщение от Key Kasso
У идиалисток бывают...к сожалению :( поверь.... или требуется очень ОЧЕНЬ много времени...

Рано или поздно ей придется повзрослеть! Если один раз в жизни круто оступиться, то на второй уже явно никто не согласиться!

Lenusya 18.10.2005 15:10

млин люди!!побольше советов,я прочитала эту тему и вообще :( просто это про меня..вернее ,ситуация у меня такая же.. :crys: не знаю че делать. :nix:

серёжа 18.10.2005 15:17

Цитата:

Сообщение от Lenusya
млин люди!!побольше советов,я прочитала эту тему и вообще :( просто это про меня..вернее ,ситуация у меня такая же.. :crys: не знаю че делать. :nix:

Лена, жить дальше и забить. Ну можешь не забивать и мучаться дальше, но лучше (и проще!) забить. По своему опыту говорю. :)

Lenusya 18.10.2005 15:22

как это так? я же тебе говорю,вернее выше сказали,что когда не видишь человека то лучше!не знаю,чувства наверно не пропадают а просто кудато вовнутрь забиваюца.. а потом думаешь что забыла... и вкакойто момент хоп хоп!раз и он появляеца,и все чувства снова наружу.. куда это годится и что делать? я ваще в непонятках. Просто забить получается когда его нет. А когда он есть не выходит.

серёжа 18.10.2005 15:28

Забиваешь не на него (неё), а на ту часть себя, которая цепляется за него (неё), поэтому я и говорю, что забить проще, потому что сразу станет легче, сам станешь легче. Но само намерение забить вызвать очень сложно (т.е. кажется, что это так). Парадокс! :)

Мориган 18.10.2005 16:43

Я вот тоже недавно рассталась (по собственной инициативе), он тоже цепляеться за меня. Ну и? Пройдет, все со временем проходит. А что бы быстрее прошло, я собираюсь просто уйти из его жизни, насовсем, навсегда и никаким образом его не трогать. И вообше время лечит, тоже старая провереная фраза, ни разу не видела что бы она оказалась не верной.

мальчик_зима 18.10.2005 17:35

2Key Kasso:лучше сделай так, чтобы она тебя забыла...при определённых обстоятельствах, такое положение дел может вылиться в огромные проблемы. А шкурка выделки не стоит...

KvaKsi 18.10.2005 18:02

Цитата:

Сообщение от Key Kasso

Много вариантов как в этой ситуации так и в жизни.
Можно просто находиться рядом и продолжать эту "тянучку",со временем она найдёт причины разочароваться ("У любви и дружбы всегода приходит расплата")-обеспечена постоянная,но не смертельная боль
Или жестоко её наказать,раставшись навсегда! тогда боль будет смертельная (попытки или мысли о суициде ей обеспечены) но не такой долгой ,как в первом варианте.
А в один из дней,какой бы вариант не выбрала судьба, она очнётся и увидит, что солнце попрежнему светит,а молодые люди ей улыбаются и ей от этого станет светло. А тебя она всё равно не забудет...в прочем как и ты её.

Ballistic 18.10.2005 18:27

любиш-люби, не любиш-не люби
че-тут непонятного ,но таких отношений ,не надо вести, потом может обернуться против тебя 100%.

Irena 18.10.2005 19:23

Цитата:

Сообщение от Key Kasso
Любили... любили... :love: прошла любовь... растались... :trble: ты иногда встречался с ней... развлечься... она всё ещё любит... прошёл год... :crazy: смс... :rulez: ты говорил что я всегда могу обратиться и ты поможешь?.. :naughty: тогда помоги мне забыть тебя... ведь мне нельзя тебя любить, а я люблю больше жизни... сделай так что бы я тебя ненавидела... :swoon:

"пропади" на пол года, она забудет или (лучше) поговори, объясни..

Alexass 18.10.2005 19:27

Я вообще них-- не понял. Она тебя любит, ты лучше не встречал, значит тоже любишь. Какие проблемы? Че испугался трудностей? проблем? Тогда тебе придется признаться не в том, что ты слабак, а в том, что ты трус! и не к 60 годам, а прямо сейчас.

Alexass 18.10.2005 20:17

Цитата:

Сообщение от Key Kasso
Вот именно ты вобще них-- не понял.

Ну так объясни.
Ты спрашиваешь, как бы мы поступили, я отвечаю, что забил бы на всех и был бы с ней.
Ты счастливый человек, неужели ты этого не понимаешь! тебе судьба дала такой шанс, а ты яйца крутишь!

Нотаха 18.10.2005 20:56

хм. не знаю,черт побери, что делать парню в такой ситуации:)
девушки любят использовать парней, играя на их эмоциях и впечатлении о женской слабости и беспомощности.
на самом деле - это надо жестко пресекать.
а вообще-твоя девушка, твоя жизнь, делай сам то.что считаешь нужным. или правильным.
мальчик вроде умный:)

Alexass 18.10.2005 22:11

Цитата:

Сообщение от Key Kasso
Даже если не любишь её?.. Не знаю... может ты с другой планеты...

ты же сам говорил, что не встречал лучше. Короче разберись в себе. что тебе надо.
Я с планеты Земля, но скорее всего мы действительно с разных планет...

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +7.