![]() |
???
|
забей. но из виду ее не упускай :) смотря какое у тебя самого к ней отношение.
ПыС и ваще никогда не слушай здесь никого. сам поступай как тебе кажется правильным. |
А помоему вам стоит снова быть вместе.
|
Цитата:
|
да скажи ей тогда : ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА!
|
Цитата:
|
на свободный пошпиль ее прикатай и все дела :) от тебя не убудет.
|
Цитата:
|
она тебя не сможет забыть, может быть лет через 5-7.. да и то увидитесь, она вспомнит то самое чувство и захочет к нему вернуться. только благодаря тому, что человек всегда возвращается к прошлому... лучче не видеться а общаться только удаленно, телефон, смс.. самый лучший вариант - письма, которые конверты, марочки..
|
Цитата:
Парни искореняйте в себе чувство собственника...не красиво поступаете |
проверено..
Цитата:
Время не лечит, оно притупляет боль и позволяет надежде возродиться почти из пепла Цитата:
|
Цитата:
|
тогда застрели ее :) или пни. вся любовь пройдет
|
Цитата:
|
млин люди!!побольше советов,я прочитала эту тему и вообще :( просто это про меня..вернее ,ситуация у меня такая же.. :crys: не знаю че делать. :nix:
|
Цитата:
|
как это так? я же тебе говорю,вернее выше сказали,что когда не видишь человека то лучше!не знаю,чувства наверно не пропадают а просто кудато вовнутрь забиваюца.. а потом думаешь что забыла... и вкакойто момент хоп хоп!раз и он появляеца,и все чувства снова наружу.. куда это годится и что делать? я ваще в непонятках. Просто забить получается когда его нет. А когда он есть не выходит.
|
Забиваешь не на него (неё), а на ту часть себя, которая цепляется за него (неё), поэтому я и говорю, что забить проще, потому что сразу станет легче, сам станешь легче. Но само намерение забить вызвать очень сложно (т.е. кажется, что это так). Парадокс! :)
|
Я вот тоже недавно рассталась (по собственной инициативе), он тоже цепляеться за меня. Ну и? Пройдет, все со временем проходит. А что бы быстрее прошло, я собираюсь просто уйти из его жизни, насовсем, навсегда и никаким образом его не трогать. И вообше время лечит, тоже старая провереная фраза, ни разу не видела что бы она оказалась не верной.
|
2Key Kasso:лучше сделай так, чтобы она тебя забыла...при определённых обстоятельствах, такое положение дел может вылиться в огромные проблемы. А шкурка выделки не стоит...
|
Цитата:
Можно просто находиться рядом и продолжать эту "тянучку",со временем она найдёт причины разочароваться ("У любви и дружбы всегода приходит расплата")-обеспечена постоянная,но не смертельная боль Или жестоко её наказать,раставшись навсегда! тогда боль будет смертельная (попытки или мысли о суициде ей обеспечены) но не такой долгой ,как в первом варианте. А в один из дней,какой бы вариант не выбрала судьба, она очнётся и увидит, что солнце попрежнему светит,а молодые люди ей улыбаются и ей от этого станет светло. А тебя она всё равно не забудет...в прочем как и ты её. |
любиш-люби, не любиш-не люби
че-тут непонятного ,но таких отношений ,не надо вести, потом может обернуться против тебя 100%. |
Цитата:
|
Я вообще них-- не понял. Она тебя любит, ты лучше не встречал, значит тоже любишь. Какие проблемы? Че испугался трудностей? проблем? Тогда тебе придется признаться не в том, что ты слабак, а в том, что ты трус! и не к 60 годам, а прямо сейчас.
|
Цитата:
Ты спрашиваешь, как бы мы поступили, я отвечаю, что забил бы на всех и был бы с ней. Ты счастливый человек, неужели ты этого не понимаешь! тебе судьба дала такой шанс, а ты яйца крутишь! |
хм. не знаю,черт побери, что делать парню в такой ситуации:)
девушки любят использовать парней, играя на их эмоциях и впечатлении о женской слабости и беспомощности. на самом деле - это надо жестко пресекать. а вообще-твоя девушка, твоя жизнь, делай сам то.что считаешь нужным. или правильным. мальчик вроде умный:) |
Цитата:
Я с планеты Земля, но скорее всего мы действительно с разных планет... |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.