![]() |
а стоит ли..
Вложений: 1
собссно, нет слов..
|
смотря что в сигаретке завёрнуто :-)
|
Я считаю что не стоит, зачем травить себя? Я никогда не курила, и не собираюсь...это пакость :)
|
Лучше не стоит....
|
Цитата:
|
А о чём тема?:)
Двойственный смысл |
Просто картинка хорошая....вот её и обсуждаем! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стоит иногда
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Сорри за личку =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
хрен уж там
|
не наркоманом то не надо быть. просто есть такое раслябляющее средство хорошее :) помогает в жизни называется травка :) вот ее иногда можно
|
Вложений: 4
М-да дела..
|
пока член стоять не перестанет-можно:)
|
койот ты стал наркоманом ?
|
с этого все начинается если не остановиться и заканчивается тем что приведено постом выше
Цитата:
|
90% наркоманов заражаются вирусом СПИДа.
Я против любых видов наркотиков. И трава к ним тоже относится. |
трава не наркотик
|
Цитата:
|
расслабляющее средство. к ней нет привыкания по крайней мере
|
Хы, увидела тему, думала называется "стоИт ли..." , зашла посмотреть, а вы тут все про сигареты (:подумала в меру своей испорченности вообщем.
А смысл фотки? делиться ли с друзьями сигаретами? да канешна, пусть травятся наздоровье (: |
Наркотики- это зло, разрушающее человечество.
Цитата:
Впринципе бросить курить гашишь не труднее, чем бросить курить сигареты |
Цитата:
|
Цитата:
|
также психологиеское привыкание оказывают 80% остальных наркотиков кроме опиатов и кокаиновой группы они вызывают еще и физическое привыкание
|
Да наркотики это зло в любом их виде проевления (не считая медецины с укозания врача). Курение гашиша тоже самое употребление наркотиков.
|
http://forum.rastr.net.ru/attachment...chmentid=10723
Эх... красивая картинка, даже молодость вспомнил :| (только они о СПИДе, бантик по борьбе со спидом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К никотину есть физическое привыкание. Так же в этом опаснейшем списке веществ, разрушаюших наше здоровье физическим привыканием, находятся (девочки и мальчики, берите листочки и записывайте): 1. Алкоголь! (Ура товарищи! Первое место по степени привыкания и вреда для здоровья! Мутации уже в первом поколении потомства! 500 тысяч смертей ежегодно). 2. Никотин (грубо говоря 200 тысяч смертей в год... по России конечно) 3. Сахар (гы гы.. а вы что подумали?) 3. Соль .... 500. Героин (эх, если бы не привыкание.....) .... 9999. Продукты конопли, т.н. марихуана (К сожалению для поборников здорового образа жизни от этих продуктов за всю историю человечества еще никто не умер. Говорят, тому, кто умудрится от нее умереть, обещают Нобелевскую премию по медицине ... посмертно). |
Цитата:
|
главный пропагандист наркотиков в сети создал тему против наркотиков.
2серёжа: Серёженька, я лично знаю двух людей которые попали в дурдом из за употребления продуктов конопли как ты выразился. А ведь их гораздо больше. ПС пейте водку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=npuMecb]Я не говорю, что там ты с ума сходишь, когда нету травы, что тебя ломает- такого нет, по крайней мере я не ощущал на себе, но факт, что тебя не покидает мысль, что чего то нехватает, что тебе надо покурить- такое есть, а когда покурил, ну всё жизнь прекрасна. А ты когда-нибудь занимался сексом с женщиной? Может быть их стоит тоже запретить? От них-то вреда куда больше - пустой кошелек, постоянные упреки, невозможность сказать "Нет" этому злу и т.д. Цитата:
|
Просто не понимаю смысл принятия наркотиков, да в медицине они нужны, а во всем другом?!
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.