![]() |
развратные нынче женщины %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыС..Чем я не адвокат дьявола? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПыС..может дадим слово потерпевшим? :) |
Цитата:
На суд Божий вызываются все мужчины и женщины этого форума! Женщины, чем вы можете себя оправдать? Мужчины, чем вы можете похвастать? Цитата:
|
Цитата:
Ха...Подожди..Кто будет в качестве присяжных? И. кто есть бог? :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блин. значит Самого не будет? :( Иисус давно воскрес, а Мильтен, сильно приземленный...Значит праведного суда не получится.... Может Ежика. ой пардон, Серёжу попросим по старой памяти? ;) |
Цитата:
- Дедушка Мороз! Появись! Тьфу мля... Иисус Христос! Снизойди! Цитата:
|
Цитата:
Кого вызовем первым на суд? :) Думаю, начнем с самого прожженного? Со Студента? |
Цитата:
Цитата:
- Студент, исповедуйся и кайся. И поподробней, поподробней... |
Цитата:
|
Я уже говорила, возражения по поводу наименований для разделенных тем не принимаюся. Суд здесь устраивайте, а не в посторонних темах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что для вас считается развратноой женьщиной?Ведь у каждого свои представления и понятия об этом :)
|
Цитата:
когда надо, вы нас ещё больше развращаете, а при случае, когда выгодно, этим начинаете упрекаеть.. |
Цитата:
- Женщина, дающая всем подряд, кроме меня, развратнейшая потаскуха! - Женщина, дающая всем подряд, включая меня, замечательный человек! |
не понимаю. сколько было, столько и осталось, просто теперь это всё на виду, а раньше вуалировалось.
имхо, что на виду - это плюс. |
И без меня тут не обошлось...
Насчет развратных женщин. Я думаю что таковых всетаки больше, чем мужиков. Вы видели как они одеваются (большинство)? %) Все видно! (ну и хорошо =) ) |
Цитата:
|
Цитата:
И ваще бох не дамагайся да Валчёнка я не ревную ,но придуприждаю-Бойзика натравлю :) |
Не помню у кого в подписи было, кажеться у хихат.
Дословно: не даш скажешь **** а даш скажет *****. А если действительно то так и есть :) |
Цитата:
Развратных нет ни мужиков ни женщин, все мы одинаковы, одни скрывают это лучше а другие хуже или вообще не скрывают. Конечно есть сессуальные уроды, но это больше исключение чем правило. |
Иваныч прав:) а может сексуальные уроды-это те, кто не хотят?
|
Цитата:
|
хм... Какие все правильные... аж противно...;)
А как же, мужчины, ваши мечты, чтобы хоть разок, да с самой развратной... да еще не с одной, а с двумя-тремя.... А вообще - развратная - это какая??? По каким критериям разврат определяете? В первый день свидания в постель идет - развратная? Или хорошая, потому что обоим хочется, так почему бы и не... |
Цитата:
|
Девушки берут инициативу в свои руки, потому что парни перестали нас завоёвывать. Вот вам и развратницы....А еще, это проявление некой конкуренции между нами, которая в свою очередь вызвана отсутствием должного мужского внимания. Кто смелее, кто во что горазд...глупо конечно.
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.