![]() |
Призраки на фотках.
В классе 8 мы всем классом ездили на экскурсию в церковь (та что в центре у нас стоит) с собой я взял фотик и с разрешения попа(батюшки) сделал пару снимков. После проявки обнаружил дыма образную рожу черта там отчетливо были видны 4-е копыта, хвост и огромная морда с носам как у свиньи бородой и рогами. :evil!:
Хотелось бы узнать верите ли вы в такие фотки и в загробную жизнь. P.S. фотка не осталась и негатив сожгли по совету попа(батюшки). Может у кого были подобные случаии пишите тут будет интересно всем. |
не верю :)
|
не верю :)
|
верю :)
|
В церкви чёрт? ХМ наверно это не церковь..
|
Мне вот интересно, а почему на цифровике таких "призраков" не бывает??
|
Цитата:
|
ну я в это верю, токо не во всех случаях....но в твоём верю...потому что сам попадал в такие ситуации, фотал, и чёнить выделялось
|
Это наложение кадров, у меня на фотках были лица других людей, может это лошадь была? ((:
|
а зачем вообще собственно фотографировать в церкви?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вай.. плиизлааак...
автору.. на кой удалил из галереи, клевая фотка! |
не верю я не вчертей не в...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда в музее с Виссарионом фотался - все фотки закасячились потом
мыльница была не моя, а чела несклонного ваще к мистике |
Как в следующий раз будеш спроси у батюшки почему они носят золотые тяжелые кресты а не деревянные это им помогает лучше с богом общатся ? :) если чё скажеш что мне очень интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У моего брата книга есть про такие истории , так же представленны различные фото , но мне больше кажется что это монтаж ....
|
Цитата:
Если честно я и сам жалею что сожгли фотки и негатив :( |
Цитата:
|
Цитата:
А вот это сообщение меня наткнуло на мысль... Может и на форуме такую мини галерейку замутить... :cool: |
В прошлом году весной кажись, с нашей восьмерки архив ххх.rar скачивал, так в нем фоток штук 5 было. Фотки с призракаим и небольшими коментарияим к ним. Ну вопщем там еще одна фотка была с коментом: фотография комнаты где нидавно произошло жэстокое убийство. так вот на ней изображена темная, стоящая без ног фигура девочки с куклой в руках. Долго смотреть на это просто не риально всё внутри просто выворачивало на душе становилось очень жутко и внутренний голос твердил, кричал "Нимедленно выключи".
Может еще кто нибудь это видел? |
Цитата:
У тебя осталась??? Выложи если есть. |
скинул бы
|
все что то расказывают а вот фоток ни у каво нет а нет доказательств то и в истории верится струдом
|
кстати у меня тоже есть архив, тоже скатал с какого-то фтпешника, и тоже название ХХХ. Только вот внутренний голос говорит мне:"сюда бы эту крошку", а руки начинают нервно дергаться.)))))))
|
Вложений: 1
Цитата:
советую поговорить с психиатором, а не с внутренним голосом :p :cool: |
Никаких эмоций эта девка не вызвала :)
|
Хз... Страшновато :) Вот только прям как в фильме с игрушкой или че там у неё в руках :)
|
Действительно чем то напоминает скрин из какого нить фильма ужасов но на самом деле ничего страшного там нет. У меня где то есть книга про привидений как найду кину рисунки и рассказы.
|
страшновато но верится с трудом
|
Цитата:
Ты наверно телевизор совсем не смотришь и не знаешь, что в Америке был случай, когда целую шайку педафилов в рясах задержали и их вина была доказана... |
Цитата:
|
Картинка просто Ахтунг... Разглядывал пять минут... сначало кинула сеть, потом в хате свет погас, в завершение телефон около трех минут не работал...
P.s. может это совпадение? |
Цитата:
|
Может быть! Но это как-то все в внезапно произошло, напоминает "пункт назначения" :p
|
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.