![]() |
Женская логика: существует?!
сабж
|
вот основные её опреторы:
"А что если всё-таки?" "А если я не хочу?" "И я тоже?" |
Конечно существует. А на фестивале женской логики с большим отрывом победил генератор случайных чисел
|
нет
|
Думаю нет. Хотя мы же не отвергаем возможность существования инопланетян, хотя их не видем.
|
Есть, если бы не было откуда бы взялись женщины програмисты(кстати первым была женщина, её именем назвали первый язык програмирования "Ада"), математики, физики, химики? Откуда? Ведь везде логика нужна. Да, не отрицаю от мужской прямой и обсалютно логичной, женская кривая и алогичная отличаеться, хотя мужчина и женщина думая над одним и тем же могут прийти к одному ответу разными путями.
|
Незнаю, я не могу ответить и да и нет, поэтому умышленно не буду голосовать
|
Да, женская логика существует но она сломана.
|
да нету женской логики...она одна у всех. и у мужчин и у женщин. протсо существует мнение, что женщина глупее мужчины. думаю все зависит от человека... многие мужчины умнее женщин, но никто ведь не исключает умных женщин и глупых мужчин...
|
Вот вам частичное проявление женской логики , нет расположено выше чем да :-)
|
Думаю что нету. Точнее есть что то в этом роде ну это далекоооооо не логика:)
|
Ни кто же не знает как думает тот или иной человек, может он по другому воспринимает мир, какие-то действия.
|
Цитата:
|
Пралльна гриш, душевна, савиршенна верна замечина, што у женсчин нет рассудка, нечем апириравать и невчем :), паэтаму и пользуюца спинным мозгам, кондовым, но на жывотном уровне безупречном :)... Логика есь, иё ниможыт нибыть :)...
ПыС... вот адин тока вапрос, пачиму у бландинак и спиной моск атсуцтвуит? |
Цитата:
|
Хы, ну эта тока те бабы так думают, которые бабы нипатамушта ду... тьфу, чот прицыпилась :)...
|
нет. 100% их поведение никакой логикой не объясниш :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по ролям в женскую логику играть - какое то голубоватое занятие, а вообще чё тему мусолить и так всё ясно, логическое мышление- способность, присущая каждому человеку.
|
Женщины воспринимают мир больше чувствами, чем разумом; сообразуются больше с тем, что чувствуют, чем с тем, что думают. Их логика повинуется чувствам. А чувства не подчиняются никаким законам. Поэтому иногда (но далеко не всегда) в их мыслях, поведении и поступках отсутствует закономерность.
|
:)..Хз.. у всех женщин такое бывает или у "некоторых".. Видимо я "некоторая"... :) Бывает, идешь и проигрываешь в голове вариант встречи и разговора...:) Сама задаешь вопрос, сама отвечаешь...:) Но если "проигранное" пошло не так, как готовилась, наступает разочарование и обида.... :) Особенно это показательно выходило при ссоре с мужем...:)
|
Женская логика - отсутствие всякой логики.
пс Женщина сделана из ребра. Где вы видели в ребре логику?? пс Я уважаю женщину (девушку) за другие качества (их довольно много), но не за логику. |
Мужчина похож на шарманку. Стоит только найти ручку(с)
алексаас, вашу ручку до сих пор ищут:) |
Цитата:
|
Цитата:
У женщин есть логика. Да такая, что мужчины порой ОТДЫХАЮТ! |
как это никакой? 1, 0, и хрензнает.
Вообще удел не очень умных людей-доказывать свою точку зрения всем окружающим топорным способом:) -Вот я сказал-нет, значит нет! -Чо вы там говорите, есть логика? Нет логики П.С. про ребро недоказано:) |
Цитата:
Факты давай, где логику видишь? |
Давай факты где не видишь:)
Хотя...если не видишь чего-то, это еще не значит что его нет(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, конечно понимаю, что обидно, но... на правду не обижаются...
|
Цитата:
А сколько было таких ЖЕНЩИН?! А СКОЛЬКО их ЕСТЬ!? |
Цитата:
|
Цитата:
Но работают же... |
Цитата:
Опять же, где логика? |
Цитата:
И клитор тоже есть. Адин штука Далее перечислять?:) |
Цитата: