forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Любовь зла (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=9224)

КотЯра 03.10.2005 20:33

Любовь зла

я растался недавно со своей любимой ,я её сильно люблю мне кажется что она тоже ,но это не так, что мне делать в этой ситуации :confused: :confused:

kallibri 03.10.2005 20:36

Цитата:

Сообщение от КотЯра
я растался недавно со своей любимой ,я её сильно люблю мне кажется что она тоже ,но это не так, что мне делать в этой ситуации :confused: :confused:

Я тебе посоветую только одно: "Время покажет!". Больше ничего. Пройдет время и ты все поймешь, а на счет ее чувств ты глубоко ошибаешься

Veyron 03.10.2005 20:36

Напиться и забыться:)
Почитай прошлые темы, есть такая

КотЯра 03.10.2005 20:38

Цитата:

Сообщение от Снежок
Я тебе посоветую только одно: "Время покажет!". Больше ничего. Пройдет время и ты все поймешь, а на счет ее чувств ты глубоко ошибаешься

смотря чего пойму :( растованания на всегда или нет

Irena 03.10.2005 20:38

Цитата:

Сообщение от КотЯра
[FONT=Arial Black]я растался недавно со своей любимой ,я её сильно люблю мне кажется что она тоже ,но это не так, что мне делать в этой ситуации :confused: :confused:

если бы оба любили друг друга- не расстались бы

kallibri 03.10.2005 20:39

Цитата:

Сообщение от КотЯра
смотря чего пойму :( растованания на всегда или нет

Поймешь что делать и зачем делать, что делал и зачем делал. В чем ошибка, в чем вина и есть ли это всё.

kallibri 03.10.2005 20:40

Цитата:

Сообщение от Irena
если бы оба любили друг друга- не расстались бы

почему?! есть очень много примеров когда растовались люди любищее друг друга, но есть в жизни те или иные причины...

КотЯра 03.10.2005 20:40

Цитата:

Сообщение от npuMecb
Хм, до поста №4 я думал, что тебя кинула Снежок...

хотелось бы в это не верить

kallibri 03.10.2005 20:41

Цитата:

Сообщение от npuMecb
А ты пил значит неправельно...

Блин... ны еще научите правельно пить и курить, что б забывалось. А нелегче ли дальше жить?!

КотЯра 03.10.2005 20:42

Цитата:

Сообщение от Снежок
Блин... ны еще научите правельно пить и курить, что б забывалось. А нелегче ли дальше жить?!

дальше жить не легко ,кроме пить и курить другого выхода нет ,но если есть то скажите

kallibri 03.10.2005 20:44

Цитата:

Сообщение от КотЯра
дальше жить не легко ,кроме пить и курить другого выхода нет ,но если есть то скажите

Аха... может еще на самоубийство пойдем?! ПАрень тебе 17 лет нафиг так убиваться из-за какой-то девушки, придет другая, третья, четвертая и так бесконечно. Сейчас может она для тебя единственная и неповтаримая, но через некоторое время ты поймешь что это не так, что она такая же как и все, как сотни девушек.

kallibri 03.10.2005 20:50

Цитата:

Сообщение от Symmons
это типо совет котяре ? :-)

НЕТ!!! тепун тебе на язык!!! Из-за несчастной любви лешать себя жизни это идиотизм

kallibri 03.10.2005 20:52

Цитата:

Сообщение от npuMecb
Вот по этому посту я бы ни за что бы не догадался, что это ты его бросила...
Не утешай его, а то, ему наверно только хуже становится:)
Хватит тут уже ныть про любовь, все гоу в тему про секс:)

А что делать если не утешать?! Просто уйти?!

kallibri 03.10.2005 20:55

Цитата:

Сообщение от npuMecb
Не делать ещё хуже, не думаю, что от твоих слов ему становится лучше..., это как разбить человеку лицо, а потом говорить, что ты нечаянно это сделал...

Тогда скажи что делать мне?! Умный ты наш...

Желко 03.10.2005 21:16

дети, ётыть, вы тут весь форум заслюните так

займитесь творчеством
проверено на людях (добровольцах) - помогает в вашей ситуации ;)

Veyron 03.10.2005 21:18

Цитата:

Сообщение от npuMecb
Тебе- не давать ему никаких советов, а хотя у ВАС наверно своя логика, мне вообщем надоело здесь постить, что хочишь, то и делай...

Не напрягай молодых

мальчик_зима 03.10.2005 21:26

Калеки...это что, форумная версия программы окна? всё время кто-то кого-то бросает, кто-то с кем-то растаётся... И всё, сядем нажрёмся водки а потом пойдём на речку и повешаемся? Раньше нужно было думать, калеки. Со временем всё становится понятным...а если постараться то и не со временем, а в данный момент времени всё и поймёте...просто дамать надо как ни странно головой, и думать не только о себе любимом, но и о других. Хоть я иногда и совершаю поступки противоречащие моим, словам, но это моё дело, но никто не отменяет идеал, все люди не совершенный, но надо стремиться к этому совершенству.
А девушки станут одинаковыми, когда будут появляться лишь для одной цели, потрахаться. А если отношения серьёзны...каждая девушка, да и вобще каждый человек это огомный мир...целая жизнь.
Каждый в чём-то да виноват, в том что вы расстались виноваты вы оба, и раз расстались, то не легче сесть и подумать почему и отчего, чтобы в будущем не допустить подобных ошибок?..Проще говоря учитесь на своём опыте, чтобы не пропало всё что было просто так.

kallibri 03.10.2005 21:29

Цитата:

Сообщение от мальчик_зима
Каждый в чём-то да виноват, в том что вы расстались виноваты вы оба, и раз расстались, то не легче сесть и подумать почему и отчего, чтобы в будущем не допустить подобных ошибок?..Проще говоря учитесь на своём опыте, чтобы не пропало всё что было просто так.

Проблемма решена, ошибки найденны. Но все дело в том, что он все вернуть исправить хочет, а я нет. Вот и всё!

Желко 03.10.2005 21:32

Цитата:

Сообщение от мальчик_зима
.....пойдём на речку и повешаемся?..........

романтично :)

o tempora, o mores!

давеча-то ить на речку хаживали топиться :D

star 03.10.2005 22:25

Цитата:

Сообщение от Снежок
Проблемма решена, ошибки найденны. Но все дело в том, что он все вернуть исправить хочет, а я нет. Вот и всё!

да любовь слюни да сопли еслиб тебе на все было насрать на любовь и на все астольное так какова черта ты туту постишь раз за разом встретесь где нибудь и между собой все решите и нехрен тут сопли распускать друг подругу

kallibri 04.10.2005 03:32

Цитата:

Сообщение от star
да любовь слюни да сопли еслиб тебе на все было насрать на любовь и на все астольное так какова черта ты туту постишь раз за разом встретесь где нибудь и между собой все решите и нехрен тут сопли распускать друг подругу

Прости но я сопли не распускаю, я уже встречалась и не раз и все решила, это ему что-то не понятно...

Energizer 07.10.2005 16:15

Равнодушие - лучший способ дать понять человеку, что он не нужен..

LiYa 07.10.2005 17:50

пробывать её добиваться!если ты так уверен в её чувствах то добивайся её.а если ты действительно её любишь то докажи ей это...

pareneк 07.10.2005 17:54

рецепт тебе мать его :) возьми водки литров 6 пива литров 20 кентов с собой несколько и девчонок сорвись на дачу нажрись как свинья натрахайся до упаду и все пройдет.

LiYa 07.10.2005 22:58

Цитата:

Сообщение от Parenek
рецепт тебе мать его :) возьми водки литров 6 пива литров 20 кентов с собой несколько и девчонок сорвись на дачу нажрись как свинья натрахайся до упаду и все пройдет.

по-моему это самый простой выход :)

Levin 07.10.2005 23:06

Бухать помогает, но не надолго!!! я точно знаю!!! Потом только хуже, лучше постарайся внатуре добится ее расположения! :)

Dreyko 07.10.2005 23:25

Лучше внатуре забить на всё и послать ко всем чертям всех :) нажратся это для совсем уже полных неудачников :) подумаеш депресняк побудет пару недель :) имей гордость и не задавай глупых вопросов вот мой совет :)

pareneк 08.10.2005 01:04

Цитата:

Сообщение от Dreyko
Лучше внатуре забить на всё и послать ко всем чертям всех :) нажратся это для совсем уже полных неудачников :) подумаеш депресняк побудет пару недель :) имей гордость и не задавай глупых вопросов вот мой совет :)

да нажраца то не для того чтобы депрясняк скинуть а для того чтоб нажраца и пошпилица 8-) хе хе {ok}

Lenusya 10.10.2005 16:07

напиться можно,конечно,самый оптимальный вариант :) он всегда первым приходит в голову,случись у нас что-то плохое.. :D на самом деле конечно можно и напиться,потому что если человек захочет то его никто не остановит,просто надо думать что будет дальше,забудешься ты только на то время,пока пьешь. Но протрезвев,та же боль и с ней вся реальность вернется вновь! Совет здесь совершенно не дашь.. если расстались и по ее инициативе ,то значит все. Нашла может другого. Как говорится,время-лечит раны!По собственному опыту просто,говорю...сделать ничего не сможешь,этот груз будет какой-то опеределенный промежуток времени. У всех по-разному. Но знай,настанет тот момент,когда тебе начнет становится легче.. А потом и вовсе куда-то уйдет.Наверно так. :hmm2:

Murdoc aka Coyote 10.10.2005 16:14

[off] любовь зла: полюбил козел козла©

pareneк 10.10.2005 16:28

Цитата:

Сообщение от Lenusya
...Но протрезвев,та же боль и с ней вся реальность вернется вновь!...

ни фига :) протрезвев будеш думать чего же я натворил этой ночью надеюсь ничего плохого 8)

Мориган 10.10.2005 16:29

КотЯра собственник просто. "А как так можно, моя девушка ушла, а, какой кошмар, она больше не со мной, ужас, ужас, кошмар",-примерно его мысли. Тошнит.

Lenusya 11.10.2005 16:07

извините,я не говорила что помогает:) я просто сказала что напиться и апкуриться это первые мысли,чисто забыться. Но я так же сказала что когда протрезвеешь то поймешь,что все так же как было до твоей пьянки!Потому каждый судит сам.как ему поступить..

КотЯра 02.01.2006 06:43

Цитата:

Сообщение от Veyron
Напиться и забыться:)
Почитай прошлые темы, есть такая

базару нет, но не помогает :(

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +7.