forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Флора и фауна (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Ваши любимые цветочки (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=9138)

Alexass 29.09.2005 23:07

Ваши любимые цветочки

Я тут заметил, что большинству девушек все больше и больше стали, нравятся полевые цветы (ромашки там всякие), но мне кажется дарить "такое" как-то не солидно. Мне больше нравятся розы, а Вам?

Vesta 29.09.2005 23:14

Эх...люблю я розочки....красненькие...розовенькие...беленькие...маленькие и большие...и орхидей люблю...еще люблю тюльпанчики....да и лилий нравятся...а впрочем на худой конец и ромашки попрут! :p Ну а вообще люблю любые цветы лишь бы были свежие...и от любимого.... :love5:

Alexass 29.09.2005 23:16

Когда голосуете за "другое", будьте добры писать, что именно вам нравится.

Katrin 29.09.2005 23:18

Не люблю ромашки, гвоздики, хризантемы :) Люблю розы (особенно чайные), тюльпаны, каллы, лилии, герберы :) Это те цветы, которые с ходу вспомнила. Еще мне очень сильно нравятся цветы рододендрона.

П.С.: а еще нравятся небоьшие подсолнухи. Красотищщщаааа!!! :updown:

Тадеус 29.09.2005 23:20

хм... уважаю тюльпаны.... :) но себе не покупаю и недарят слава Богу :) если и покупаю девушкам цветы... то только розы.. красные и на длинной ношке... :)
кста.. ни у кого нет такой инфы мол когда какие розы когда даряться... типа жолтые о разлуке красные о любви.. или чёта подобное... непомню.. :)

Черный 29.09.2005 23:23

мне тоже тюльпаны нравяться. Себе не беру а вот девушкам если не знаю какие нравяца цветы то дарю тюльпаны.

Alexass 29.09.2005 23:25

Цитата:

Сообщение от Тадеус
хм... уважаю тюльпаны.... :) но себе не покупаю и недарят слава Богу :) если и покупаю девушкам цветы... то только розы.. красные и на длинной ношке... :)
кста.. ни у кого нет такой инфы мол когда какие розы когда даряться... типа жолтые о разлуке красные о любви.. или чёта подобное... непомню.. :)

Желтые типа символ богатства (золотой цвет), такшта дари не боясь.
И если в букете больше 8 цветов, то пофиг чет или нечет (я это писал уже хге-то)

Hihat 29.09.2005 23:48

Орррхидеи

SERJIK 30.09.2005 00:31

кактусы прикольно цветут =)

kallibri 30.09.2005 07:36

Люблю каллы и ромашки :)

Нотаха 30.09.2005 09:10

ну,если парень недавно с девицей знаком,хочет ее порадовать,но не знает о ее пристрастиях цветочных -попрут и розы. Все равно же интерьер украшают :)
не "люблю" какие-то конкретно цветы, все приятно,если от души.
..хотя...в глубине души... люблю 8 марта за тюльпаны:) много,много тюльпанов:)

KvaKsi 30.09.2005 09:16

Это типа,как в анекдоте:
В магазине цветов,новый русский спрашивает:
-А что будет означать если я подарю одну розочку?...,(а что 3 и т.д)
Ну продавец терпеливо отвечает
- А что значит когда 1000 роз?
продавец:
-Это будет означать,что у вас бабла немеренно .:)

Все цветы, что подарены из рук любимого человека,считаю талисманом наших отношений.

MaRikO 30.09.2005 13:49

любые цеты лишь бы их дарили с душой:)

KvaKsi 30.09.2005 17:43

Подари женщине миллион алых роз и она скажет, что ей нужна одна но белая…

Veyron 30.09.2005 18:29

Цитата:

Сообщение от Alexass
Я тут заметил, что большинству девушек все больше и больше стали, нравятся полевые цветы (ромашки там всякие), но мне кажется дарить "такое" как-то не солидно. Мне больше нравятся розы, а Вам?

Конечно рАзы :p девушкам нравятся больше {ok}

TaYa 30.09.2005 18:30

Люблю живые цветы :) Конечно,букеты оочень приятно получать...Но мне вот парень года два назад подарил на прощание (очень жаль) горшочек с ростком,непонятно даже было,что это за растение.Сейчас у меня стоит шикарная "Амазонская" лилия :) Такая память надолго,она живет,пока в твоем сердце живет любовь,которая проявляется в уходе за растением:)

K!ana 30.09.2005 18:37

Какие нафик ромашки, розы однозначно! :) Ну или тюльпаны/хризантемы на худой конец :).

Murdoc aka Coyote 30.09.2005 19:17

Цитата:

Сообщение от KvaKsi
Подари женщине миллион алых роз и она скажет, что ей нужна одна но белая…

и патом девушка пашлет тебя в сторону _сами_знаити_куда_ вот если б 999 999 роз или 1 000 001

Нотаха 30.09.2005 19:37

да ну,после 10 штук-уже не принципиально,четное их количество или нечетное

Точка 30.09.2005 19:48

Цветочки, цветочки... :)
Я, вот, садовые цветы люблю - георгины, астры...охапки астр! :)
А, вообще, конечно, цветы - это всегда приятно...
Люблю букетики из разных цветов: хризантемы мелкоцвет, герберы, лилии, да, в принципе, все...
Особенное мое пристрастие - розочки меленькие, в бутончиках которые - такие лапочки, особенно "в юбочке", с зеленью и беленькими цветочками-бессмертниками (хз, как они правильно называются...)
Ну и, разумеется, одинокая гордая роза - радует.

CCCP 30.09.2005 19:50

банально...розы люблю. больше мелкие, розовенькие =) просто таю =) а еще нравятся большие такие ромашки...оранжевые. думаю у них есть другое название, только я его не знаю =)
случай был. на каком-то опенэйре толпа журналистов ждала звезду со сцены(Свиридову), дабы побеседовать. подходит ко мне Стас Карпович (кор с ТВК) и говорит:"ну вообще-то хотел цветы Свиридовой подарить. но ты мне очень понравилась, а певица обойдется". и дарит мне шикарный букет моих любимых роз! сказка=)

Точка 30.09.2005 19:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от cccp
а еще нравятся большие такие ромашки...оранжевые. думаю у них есть другое название, только я его не знаю =)

Ты про герберы, наверное :)

squirrel 30.09.2005 20:41

Проголосовала про другое...
Не принципиально, что дарят... Важно само внимание!:)
Очень нравится, когда дарят цветы в горшке - тут на день рождения сын подарил драцену - голд.... класс!!!:)

bony 30.09.2005 20:47

Цитата:

Сообщение от Alexass
Мне больше нравятся розы, а Вам?

наверное нет, розы это не моё, больший восторг от георгинов, астрочек..
и ещё сводят с ума гладиолусы..балдею просто, мне их всегда дарят на день рождения :hop:
ромашки тоже очень милые, нежные такие, ароматные, более "искренние" для меня чем розы, поэтому если вопрос поставить так "розы или ромашки", тогда я голосую за солнышко в миниатюре! :)
а вообще совсем не важно какие цветы. главное что они от Него! =)

МункаЛунка 30.09.2005 21:11

Мне нравятся нарциссы (я своим гномикам на 8-е марта их и покупаю :) ), крокусы,лилии.
А главное, действительно, не что дарят, а как и от кого :D

Nikta 02.10.2005 10:36

Мне нравятся многие цветы, но больше всего конечно Розы. Это самые мои цветы, особенно если они красные :)
А больше всего люблю когда мне дарят цветы, пусть даже сорванные с уличной клумбы, но от души...;)

Мориган 02.10.2005 11:22

Розы ненавижу, пошло это по-моему и заеженно. А вот магнолии, герберы и лилии просто обажаю. Ещё нравяться орхидеи, но для меня они почему то сильно резко пахнут.

Alexass 02.10.2005 14:20

Давненько меня тут небыло, ну...
1 Спасибо, что не прошли мимо
2 Извиняюсь за рАзы (опечатка)
3 Придется пересмотреть свое отношение к розам...
4 Пишите, если, что передумаете.

kallibri 02.10.2005 15:41

Мне кажеться что розы дарят только когда просто нужно подарить но незнают что. Как бы отвязаться. Я нелюблю я их и всё. И делайте что хотите со мной.

Очень люблю ромашки, милые красивые цветочки :) романтичные :inlove: .
Люблю каллы, красивые и утонченные цветы. :ok:

Варфоломей 03.10.2005 08:58

песня такая есть у ногу свело "каллы", я раньше думал это что то неприличное. А вообще сколько раз дарил цветы тёткам, это были розы. Как то не представительно на свидание с вялым букетом ромашек с обочины идти

nolan 04.10.2005 02:08

каллы, орхидеи.

Ольга_С 04.10.2005 10:14

Я, все-таки придерживаюсь мнения, что горшечные комнатные растения лучше, чем цветы выращенные на срезку. Есть, например, совсем не цветущие виды, но зато у них обалденно красивые листья.

Йанka 09.10.2005 21:24

я бы хотела, чтобы мне нравились какие-то определенные цветы, но таких пока нет, мне кажется что такое пристрастие приходит позже, когда часто дарят цветы, я наверное еще до такого возраста недоросла :) сейчас мне нравится любые подаренные цветы :) особенно если они неожиданные, бац так кто-нить принес мне домой, а я вот совсем не ожидала ....ладно проехали :))
в последнее время стали нравится каллы :) клевые такие :)

Charlies 12.10.2005 13:11

Мне нравятся черные тюльпаны. Девушкам дарю розы белые или красные. Воть :)

Vitvindl 12.10.2005 23:50

Детей надо дарить, ониш цветы жизни всетаки 8-)

whimsy 13.10.2005 17:16

На свете есть много красивых цветов... Но вот особенно я выделяю незабудки... :) Они хоть и небольшие, но очень миленькие и славные... =)

Arien 13.10.2005 23:25

Не люблю розы, особенно красные. Правда маленькие розочки в горшочках очень даже милы. :)
Обажаю незабудки, я от них без ума :) Как-будто небольшие осколочки неба, маленькие и очень миленькие :inlove:

spawn 14.10.2005 19:42

я цветы не люблю тока дарю розы астальное фигня.... все

Kate 22.10.2005 20:15

Я обожаю тюльпаны!!! У меня просто какая-то необъяснимая страсть к ним :)
Хризантемы тоже клевые - они пахнут так прикольно и в вазе могут больше 3-х недель простоять.
Лилии в букетах здорово смотрятся, только у меня голова от их запаха болит..
Герберы просто супер!

Одно плохо: цветы в срезке не так долго сохраняют свою свежесть и..., как ни печально, жизнь. С грустью иногда наблюдаешь постепенное увядание подаренного тебе букета.
Предпочитаю горшечные цветы: от розы в горшке я буду в большем восторге, чем от той, что через 3 дня...э-эх...

Alias 22.10.2005 20:22

Я люблю цветы

вот РАзы и лилии мне нравятся больше всех :)

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +7.