![]() |
Стишки, весёлые...
Про...
На кровати, на диване, На полу и в мокрой ванне, В душе, в бане и в сортире, И у друга на квартире, На пеньке в лесу душистом И в ромашках в поле чистом, На меже да и на грядках, На навозной куче гадкой, На работе, в институте, В цирке (прямо на батуте), Между клеток в зоопарке, И в театре в раздевалке, Под шедеврами в музее, И в овраге, и в траншее, На песке, на пляже, в море, На веранде, на заборе, И в метро, и в самолёте, И в поездке, и в полёте, Всем доподлинно известно, Как приятно, интерестно, Даже в долговой, блин, яме Ганджубас курить с друзьями! |
ТЕЧЁТ БЕНЗИН РЕКОЙ ЗЕЛЁНОЙ. (Худо отзовись!) Течет бензин рекой зеленой Стекает с крыш за воротник. И формой хвалится казенной Небритый, рыжий проводник. Дыша манящим перегаром И пальцем тыкая мне в грудь, Он вспоминал о жизни старой, А поезд ехал на Восток. А самолет летел на Запад. Над морем городских огней. Был слышен проводницы рапорт О пользе привязных ремней. Шасси земли почти коснулись, Пилот посадку запросил. Все пассажиры улыбнулись. Хотя никто их не просил. Одна заблудшая буренка В природной глупости своей, На полосе взревела громко Хотел на Запад самолет! На западе ж, в тумане черном Средь ярких отблесков грозы. Кричали чайки, пахло штормом. Плыл пароход из Кзыл-Орды. Шел боцман поступью тяжелой, Шел, и плевал за борт. Смотрел на море он с тоскою. На Юг тащился пароход. Достал моряк «Казбека» пачку. Взял папиросу, закурил. Подул Норд-Винд,усилил качку. Гремя костями, кит подплыл. Окурок быстро был затушен О глаз невинного кита. Ко дну пошла слепая туша. На Юг тащился пароход. На Юге солнце припекает. Живет в оазисе народ. Бульдозер рвет. музон играет. Машина к Северу ползет. И тракторист, веселый малый. Там под арык ваяет ров. Пусть впереди верблюдов стая. Пусть с гусениц стекает кровь. Но будут, все ж, расти деревья. На тех местах, где есть народ!
|
ГИМН ЛЕСБИЯНОК
Пока есть верные подруги, А у подруг есть языки и руки Девчонки, не умрем со скуки! И будем жить фривольно и легко. И племя кобелей двуногих, Столь примитивных и убогих Мы похороним, словно атавизм. Да здравствует наш женский онанизм! Адам - фуфло! Отстой! Вот Ева - это да! От головы и ниже живота, Как совершенна эта красота! Прекрасная, святая чистота. А мужики - членистоноги, Хотя, есть тоже руки, ну и ноги. И пусть растут на их макушках роги, Которые остались им от нас. Да сгинут господа, Да будут дамы! Сомкнем тесней ряды мы и тогда… Всю истину познаем женской ласки, Что слаще меда и чудесней сказки. Невинности и целомудрия так сбросим маски! Козлов - мужчин забудем навсегда! Долой мужчин, жестоких как Аттила! Долой красавцев и долой - кто хуже крокодила. Богатых, бедных, тощих и пузатых, Прямых, как палка, как топор горбатых, Тупых, здоровых как дубы. - Долой! Долой все это племя Сатаны! Все будет наше - наша будет власть! Ее возьмем мы нежными руками. Ничто вовеки не заставит нас ее отдать Проклятым мужикам с вонючими ногами. Так трепещите в ужасе самцы! Пребудьте в страхе и молите бога. Теперь у вас всего одна дорога- - или на бойню, или в Соловки! Нет! Всех не уничтожим, пускай будут, Но пусть живут, как подобает им! В грязи, раздорах, пьянстве, хамстве, смутах. Оставим только голубых. (хорошеньких таких). И будет царство доброты и неги столь желанной. Любви святой, страсть чувств и боль девичьих слез. Начнем жить заново, как будто на земле обетованной. Построим мир счастливых женских грез. |
Есть такой прибор - впендютор Чтоб впендюривать всем разом Это вовсе не компьютер И не виснет он, зараза Если надо массы вздрючить И общественность поднять Кто-то все каналы включит И начнет по ним вонять Тут и пряник, тут и розги И хмельной патриотизм Лишь бы всем прочистить мозги Чтоб в них влить идиотизм
|
СТУДЕНЧЕСКИЕ СТИШКИ (С УКЛОНОМ ФАРМИНСТИТУТА)
Крошка-сын к отцу пришел И спросила кроха : Я в провизоры пошел... Папа,это плохо ? И нахмурил грозно бровь Папа на сынишку : "Ты не можешь сам решать, Если папа - шишка!" У меня секретов нет! Слушайте,детишки. Папы этого совет Помещаю в книжке. Если мальчик сам кладет Доллары в зачетку, Пять получит без труда В сессию мальчонка. Если мальчик не дает Заработать людям, Больше тройки у него Никогда не будет. Если же не хочет брать Педагог на лапу, Сразу же звонишь домой, Подключаешь папу. Если пиво в блоке пьет В одиночку кроха, Это плохо потому... Потому что плохо! Если же с друзьями пил, День не зря прошел. И шепнет тебе декан: Это хорошо. Если кроха одержимо Учится и учится, Даже если не помрет, Будет долго мучиться. Если мальчик спит один, Это не от умности. Может,просто у него Половые трудности. Если спит в кроватке он С девочкой под мышкой, Люди скажут - хорошо! Учится мальчишка. Если после дифзачета Полная прострация, То спасет тебя,дружок, Только мастурбация. Если кроха спит над книгой- Это не прилично! Некрасиво,и не умно, И не эстетично. Если крошка позабыла Полный синтез Краузе, Можно как бы невзначай Вспомнить менопаузу. Если мальчик перепачкал Красной пастой пальчик, Вовсе это и не паста. Да и он не мальчик. Вот диплом и на руках, Детство уж прошло. Посадили (За недостачу) лет на 7- Все ...... пошло. |
КРИВЕНЬКАЯ ПЕСНЯ
Жил на свете человек - скрюченные ножки, Он ходил всегда кривой по прямой дорожке. Рядом жил его братан - скрюченные ручки, И трезвел он каждый раз за день до получки. У него была жена - скрюченные зубы, Потому что с нею муж обходился грубо. Подрастал у них сынок - скрюченные глазки; Папа выпал из окна в детскую коляску. Бабушка у них была - скрюченные вены, Балериною была - трахнулась со сцены. Телевизор был у них, но с кривым экраном, Просто папа не любил первую программу. Дети пили молоко от кривой коровы, Были скрючены они, но зато здоровы. Жил еще в квартире пес, ценная порода, Что поделать, не прожить семьям без урода. Прилетали к ним клесты - скрюченные клювы, Им юннаты каждый год выбивали зубы. В огороде их росла скрюченная репа, Что на фоне остальных смотрится нелепо. Под землей был институт - скрюченная плазма, Коллектив их изучал стадии оргазма. Рядом с домом их текла скрюченная речка, По реке той плыл утюг, за утюгом - печка. На горе стоял статуй из кривого гипса, Из статуя лился струй - чистый, серебристый. Жили все они гурьбой на кривой планете, Потому что шар земной сдуру дали детям !.. |
Отчет о проведении вечера Богом и Адамом.
Сидели вечером, скучали, то закурили, то молчали, почти все сьели и допили, домой, как будто, не спешили, И, чтобы время не терять, решили женщину ваять. Хотели взять у солнца блик, но солнце скрылось в тот же миг. Хотели свет луны достать, но что-то стало лень влезать... Под воду холодно нырять, за ланью был облом бежать, а в воздухе разлит был зной, а ветер мчался сам собой, акулу где теперь найти, а с тигром ,ой, не по пути, и роз не взяли аромат, нечаянно разлили яд,- испортили детали, намаялись, устали... о гордость не дала признать, что не смогли Ее создать и без анестезии с ребра Ее слепили. А чтобы через сотни лет в своем созданьи видеть свет, чтобы одну Ее любить, всю жизнь к ногам Ее сложить, чтобы с ума по ней сходить, и рай, и ад в ней находить,- к плохой своей работе составили отчетик: как вечером скучали, курили и молчали.... (см. сначала) |
Очередной монолог Гамлета.
Так как же всё же: "Быть или не быть?" Который век мой призрак по Европе Всё бродит и мурыжит сей вопрос, В кармане череп Йорика таская. Сырой апрель сменяет теплый май, Бетховена сменяет Дитер Болен, Камзол и панталоны превратились В костюм уныло-серый марки "Boss". А на вопрос ответ так и не найден. Хотел я попытать уж принца Чарльза О смысле бытия и мирозданья, Но принцу было впрямь не до меня: Наследник трона горевал нещадно, Ушами по щекам себя хлестая - Пришлось убить любимейшую лощадь За путанье с арабским жеребцом. И вот бреду уныло восвояси, Не слушать силясь хохот из кармана - Проклятый череп Йорика резвится И травит анекдоты, краснобай. |
По Novell'овским просторам
Сервер файлы рассылает; Между принтером и дверью Восседает supervisor, Cyberdaemon'у подобный. Чёрных замыслов он полон: Но крутой upgrade замыслил, От которого,конечно, Сеть работать станет хуже, Но зато узнает каждый, Кто в конторе самый главный. Хакер стонет от досады, Понимая,что придётся Все ломалки для паролей Переписывать сначала. Секретарши тоже стонут: Им вдруг стали недоступны Деректории с Prefclub'ом И игрушкой Lines любимой. Глупый юзер робко прячет Три игрушки в каталоге, Атрибут им ставит hidden, По наивности надеясь, Что никто их не заметит. Только злобный supervisor Лезет смело и свободно В директории чужие: Скоро!,Скоро все повиснут! |
Два в одном
По такому принципу можно создать немало забавных стихов. Пушкин+Некрасов. "Однажды в студеную зимнюю пору... Сижу за решеткой в темнице сырой. Гляжу - поднимается медленно в гору Вскормленный неволей орел молодой... И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Мой грустный товарищ, махая крылом В больших сапогах, в полушубке овчинном - Кровавую пищу клюет под окном..." Не помню где нашёл, но прикольно. :) |
ПО СЕРЕДИНЕ РЕКИ ДОН,
ПЛЫВЁТ РАЗОРВАННЫЙ... БАЛОН А В ТОМ БАЛОНЕ ЦАРЬ ГВИДОН, СИДИТ И ШТОПАЕТ... РУБАХУ. НА БЕРЕГУ ЛЕЖАТ ДВА ТРУПА У ОДНОГО ТОРЧИТ... ЗАПИСКА, А В ТОЙ ЗАПИСКЕ ГОВОРИТСЯ, ЧТО ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ. И ВОТ НА ПОЛЕ ВЫШЛА РАТЬ ТРИ МУШКЕТЁРА СЕЛИ... КУШАТЬ И ПРИНЯЛИСЬ УСЕРДНО СЛУШАТЬ, КАК Д'АНТАРЬЯН ИМ БУДЕТ ВРАТЬ. ТРИ МУШКЕТЁРА СМОТРЯТ В ЩЕЛКУ, КАК Д'АНТАРЬЯН ЛОМАЕТ... ЧАЙНИК И КАКОЙ ЖЕ ОН НАЧАЛЬНИК, ЧТО ПОЛОМАТЬ НЕ МОЖЕТ ЧАЙНИК. ГРАФ С ГРАФИНЕЙ БЫЛИ В СДЕЛКЕ ГРАФ ПОЛОМАЛ ГРАФИНЕ... БРОШКУ И ЧТОБ НЕ МУЧАЛАСЯ КРОШКА КУПИЛ ГУБНУЮ ЕЙ ГАРМОШКУ. ГРАФ ДЕРЖАЛ ЕЁ В УЗДЕ И БИЛ ЕЁ ОН ПО... СУББОТАМ ПРИ ЭТОМ ОТУЧАЛ ОХОТУ К АНГЛИЙСКОЙ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЕ. В КАБАК ВОШЛА КИНОЗВЕЗДА У НЕЙ ШИРОКАЯ... НАТУРА И ПОГУЛЯТЬ ОНА НЕ ДУРА, ХОТЯ И ЗА МУЖЕМ БЫЛА. ПОД ПИРАМИДОЙ ПОД "ХЕОПСА" ПОЧТЕННЫЙ БЫК С КОРОВОЙ... ПАССЯ, НУ И ПУСТЬ СЕБЕ ПОСЁТСЯ ПОД ПИРАМИДОЙ ПОД "ХЕОПСА" КАКОЙ-ТО СТАРЫЙ ЛЫСЫЙ ПОП СВОЮ КОЗУ В САРАЕ... ГЛАДИЛ И КАК-ТО С НЕЮ НЕПОЛАДИЛ ОНА ЛЯГНУЛА ЕГО В ЛОБ. ТРИ ФУТБОЛИСТА СНЯВШИ БУТЦЫ НА ПОЛЕ С ДАМАМИ... ГУЛЯЮТ, А ДАЛЬШЕ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, А ДАЛЬШЕ СТОРОЖ НЕ ПУСКАЕТ. ВАМ БОТЕРФЛЯЙ НА ВОДНОЙ ГЛАДИ ПРОДЕМОНСТРИРУЮТ ДВЕ... ДЕВЫ ПЛЫВЁТ ЗА НИМИ В СТИЛЕ БРАСС КАКОЙ-ТО СТАРЫЙ МАСТЕР СПОРТА. КАКОЙ-ТО СТАРЫЙ ГЕНЕРАЛ СТОЯЛ ПОД ДЕРЕВОМ И... ДУМАЛ, ЧТО ВОТ КРЕСТЬЯНИН ТОРЖЕСТВУЯ ВЕДЁТ КОНЯ ЗА КОНЧИК УХА. СЕБЯ ОТ ХОЛОДА СТРАХУЯ, В КАБАК ВОШЛО ЧЕТЫРЕ... ДЕДА, У ОДНОГО ИЗ ПОД ТУЛУПА ТОРЧАЛА КОНСАЯ УЗДЕЧКА. А ТЁТЯ ТАЯ ТЁТЯ ТАЯ, А ВАМ ПОСЫЛКА ИЗ КИТАЯ, А В ПОСЫЛКЕ ДВА КИТАЙЦА И ОБА ДЕРЖУТСЯ ЗА... ЯЩИК. КАКОЙ-ТО ГРЕЧЕСКИЙ ВАССАЛ ВСЕ СТЕНЫ В ЗАМКЕ... ОБОШЕЛ И НИ ЧЕГО ТАМ НЕ НАШЕЛ И НА ПОСЛЕДНЕЙ НАПИСАЛ.... (начинать с начала). |
Ехала деревня
Мимо мужика. Вдруг, из под собаки Лают ворота. Выскочила палка С бабкою в руке И давай мутузить Коня на мужике. Кони ели сало, А мужик овёс. Кони сели в сани, А мужик повёз. |
ехал кто-то через что-то,
видит -что-то там не то. сунул кто-то в это что-то.. кто его за ето что? |
У меня зазвонила мобила...
(По Чуковскому) У меня зазвонила мобила Говорят 2 моих гамадрила "Эй, Вованыч, мы тут Покупаем мазут" Два дебильных моих гамадрила А потом позвонила овца Говорит:"Я хочу жеребца! Мы с моим жеребцом При свечах и с винцом Будем ждать вдвоем утреца" Вот тупая, в натуре, овца! Через час мне звонят кореша Говорят: "Есть у нас анаша. Типа, мы здесь сидим И столбом стоит дым Травку курим себе не спеша" "Млин, я тоже хочу, к корешам!" А потом позвонили менты Говорят: "Все, в натуре, кранты! Твою мафию нафиг уроем ваще Потому что мы очень крутЫ!" Неврубастые что ли менты... А потом, чиста, звонит коза "У меня есть такая мазА! Мы с тобой и с Тамарой Летим на Канары" "Да ты гонишь, как веник, коза!" И опять зазвонила мобила Это просто меня задолбило! "Типа, звонит Толян Самоделкин Приходи-ка сегодня на стрелку Надо всех замочить Круто бабок настричь А иначе крендец нашим сделкам!" Ну ты гонишь, Толян Самоделкин! А недавно два хача Позвонили хохоча! "Неужели в самом деле Ваши бабки прогорели!?" "Ну вы глупые что ли хачи! Взяли бабки мои - так молчи!" А потом позвонила корова: "Дай мне денежек, добренький Вова!" Вот, в натуре, тупая скотина. Я ж не лох, не балбес Буратино! Завтра брошу на свалку мобилу, Чтоб, в натуре, она не звонила. (С) Алексей Кочнов |
новый текст гимна.
Текст Войновича (Известия 7.12.2000) Распался навеки союз нерушимый. Стоит на распутье великая Русь. Hо долго ли будет она неделимой, Я этого вам предсказать не берусь. К свободному рынку от жизни хреновой, Спустившись с вершин коммунизма, народ Под флагом трехцветным с орлом двухголовым И гимном советским шагает вразброд. Припев: Славься, Отечество наше привольное, Славься, послушный российский народ, Что постоянно меняет символику И не имеет важнее забот. Когда-то под царскою властью мы жили, Hо вот наступила заря Октября. Мы били буржуев и церкви крушили, А также поставили к стенке царя. Потом его кости в болоте достали, Отправили в Питер на вечный покой. Простите, товарищи Ленин и Сталин, За то, что дошли мы до жизни такой. Припев. Сегодня усердно мы Господа славим И ленинским молимся славным мощам, Дзержинского скоро на место поставим Затем, чтобы он нас пугал по ночам. Мы всем офицерам дадим по квартире, И пенсии выплатим всем старикам, И всех террористов пристрелим, как в тире, И всем олигархам дадим по мозгам. Коррупционеров засадим в Бутырку, Чтоб знали, насколько закон наш суров. Мы выдадим всем мужикам по бутылке, А бабам на выбор дадим мужиков. Мы время теряли в борьбе и тревоге, Hо нынче мы снова на верном пути, Вот только б опять дураки и дороги Hам не помешали до цели дойти. Припев. |
Песнь ...почти о буревестнике...
Как-то в полночь, в час угрюмый, Оторвавшись от экрана, Я отправился на кухню, Чтоб достать бутылку пива. Только свет включил на кухне - Разбежались тараканы, Шесть под мойку побежало, Семь по стенке ломанулись. Я задумался глубоко И, задумавшись, заплакал, - Как постыдно и противно Жить на свете тараканом. Коль пошла такая карма - Hародиться в этом теле И объедками питаться Под столом во мраке ночи Я на их бы месте сразу прекратил существованье, Смело бросился в пучину Труб канализационных, Иль забрался в холодильник и почил в анабиозе, Чтобы заново родиться Буревестником отважным, Hад седой равниной моря Рассекать, как гордый Карлсон, Много разных вариантов - Можно было б стать индейцем И в стране Оджибуэев Бегать с перьями на скальпе, Воевать Дакотов диких. Или быть, к примеру, бардом Hа Карельском перешейке, Молча кантеле настроить, Возложить персты на струны И завыть блатную песню. Иль родиться певчей птицей Или даже птицеловом И шататься по дорогам По Саксонии сосновой. Hо абстракции такие, как души переселенье, тараканам недоступны. И они живут как прежде, Опасаясь дихлофоса, И, усов своих стесняясь, робко прячутся под стулья, пресмыкаются в потемках и крадут остатки пищи. И, рыдая что есть силы Hад несчастной их судьбою, Снял я тапок и в минуту от страданий их избавил. |
Рулезззз
в какой то мере стих конечно :)... Вспомните "НАУ" и их "Прогулки по воде"... С причала рыбачил апостол Андрей, А Спаситель ходил по воде И Андрей от картины такой офигел Он такого невидел нигде И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!.." А Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей - Никакого секрета здесь нет. Видишь, там на воде толстый слой вещества Этот слой вещества называется лёд! Он лежит на воде уже месяца два Зима на дворе, зима на дворе, зима на дворе, ИДИОТ! |
Старая сказка на новый лад
Жил-был жлоб, Толоконный лоб. Пошел жлоб по Job.ru Подыскать себе спеца-гуру. Навстречу ему Балда Идет, сам не зная куда. "Что, новый русский, так рано поднялся? Чего ты взыскался?" Жлоб ему в ответ: "Нужен мне кудесник: Сисадмин, вебмастер,1С-ник. А где найти мне такого Служителя не слишком дорогого?" Балда говорит: "Буду служить тебе славно, Усердно и очень исправно, В год за три щелка тебе по лбу, Есть же мне давай вареную полбу". Призадумался жлоб, Стал себе почесывать лоб. Щелк щелку ведь розь. Да понадеялся он на русский авось. Жлоб говорит Балде: "Ладно. Не будет нам обоим накладно. Поживи-ка на моем подворье, Окажи свое усердие и проворье". Работает Балда в жлобовской конторе, Пиво пьет и нет ему горя, Ест в столовой за четверых, Работает за семерых; До светла все у него пляшет. Сайт загляденье, и база пашет, Вирусов нет, на корню их губит, Отчет сваяет, расходники закупит, Главбухша Балдой не нахвалится, Секретарша о Балде лишь и печалится, Юзер зовет его тятей: Балда с ним нянчится, как с дитятей. Только жлоб один Балду не любит, Никогда его не приголубит. О расплате думает частенько: Время идет, и срок уж близенько. Жлоб ни ест, ни пьет, ночи не спит: Лоб у него заране трещит. Вот он главбухше признается: "Так и так: что делать остается?" Ум у бабы догадлив, На всякие хитрости повадлив. Главбухша говорит: "Знаю средство, Как удалить от нас такое бедство: Закажи Балде службу, чтоб стало ему невмочь; А требуй, чтоб он ее исполнил точь-в-точь. Тем ты и лоб от расправы избавишь, И Балду-то без расплаты отправишь". Стало на сердце жлоба веселее, Начал он глядеть на Балду посмелее. Вот он кричит: "Поди-ка сюда, Верный мой работник Балда. Слушай: платить надо налоги Разные на доходы, дороги; Избежать бы такого расхода, Не платил я уже их три года. Как наешься ты своей полбы, Сохрани-ка мне доход полный". Балда, не став спорить с жлобом, Пошел, и начал базу крутить вечерком; Там он стал проводки крутить, Доки за прошлый период мочить. Вот пришел из налоговой старый Бес: "Ну кА, что-тут у вас в 1С?" - "Да вот по нулям убытки-доходы, Скачки валюты, капризы природы". Беса старого взяла тут унылость. "Скажи, за что такая немилость? Вы не будете плотить оброка? По истечении положенного срока? Вот ужо будет нам потеха, Вам, собакам, великая помеха. Напущу на вас ОБХСС. Не поможет бардак в 1С!». Балда был великий хакер, Заслал в ОБЭП вирус-факер. И слетели у них все сверки, Где жили встречные проверки. И вот органы чешут затылки, Топя свое горе на дне бутылки. Засмеялся Балда лукаво: "Что, Бес, в вашей сетке глюкаво? Ну так есть ошибке в моей 1С-ной базе? Так и надо тебе, заразе» Пошел Балда в ближний ларек, Купил литр водки, да в мешок. Вот в ОБЭП он приходит, И бесенка находит. Говорит: «Подниму вам базу, И искореню вирусягу-заразу» Рад бесенок помощи этой, А Балда, пока хозяева пьянствовали где-то, Базу поднял, а жлобовские ссылки Убил. Всего-то за две бутылки. Налоговики и ОБЭП смутились И от жлоба отцепились. Дали они справку с печатью, Что жлобова контора по их понятью Не имеет убытка-дохода, И не должна платить налог для народа. Жлоб за Главбухшу прячется, Со страху корячится. Балда его тут отыскал, Отдал справку, платы требовать стал. Бедный жлоб Подставил лоб: С первого щелка Прыгнул жлоб до потолка; Со второго щелка Лишился жлоб языка, А с третьего щелка Вышибло ум у старика. А Балда приговаривал с укоризной: "Не гонялся бы ты, жлоб, за дешевизной!" |
Здравствуй, Дедушка-Мороз!
Ах, какой огромный дом! Это - мой участок! Я приду сюда с мешком - Дед-Мороз несчастный! У меня есть красный нос, борода из ваты, кто я дети? Дед-Мороз! Hанятый за плату! А где-то дома жинка ждёт, плачут дома дети. Как хотел я Hовый год вместе с ними встретить. Hо не дать решил местком, эка трясогузка, вот теперь иду с мешком: у меня нагрузка! Вот квартира номер раз. Здравствуйте, детишки! Дед-Мороз пришёл до вас, распишитесь в книжке, получайте вам Ягу для своей девчушки, нет, собачку не могу, а могу две клюшки! Ой, что-то мне в карман суют, сто рублей? Hу что Вы! Водку? Водку я не пью, не терплю спиртного! Hу, почему, как не родной? Да все мы просто люди. Hу, давайте по одной, ну, за праздник. Будем! Вот квартира номер два, и звонок без метки, здрасти, я пришёл до вас, где же ваши детки? Что такое? Hет детей? Как же это, право, ну, распишитесь поскорей, да не здесь, а справа! О! Что-то мне в карман суют, сто рублей? Давайте! Водку? Водку я... а впрочем, хрен с ней, наливайте! Вот квартира номер три. Как бы не свалиться! Открывайте, говорю, Дед-Маразм стучится! Hу-ка, звать сюда детей, на тебе подмётку, и гони пятьсот рублей, наливайте водку! Дайте чем-нибудь заесть, только побыстрее, и за стол пустите сесть, ну кругом евреи! Вот квартира номер fier, открывайте живо! Я ж, ребята, Мойдодыр к вам от коллектива, что ты прячешься, малыш, дайте мне дорогу, стой, папаша, где стоишь. Ишь, как вас здесь много! Ох, переносица болит, и под глазом пухнет. Кто я? Доктор Айболит? Где сижу? Hа кухне? И давайте без угроз, помолчим, хоть разик. Здравствуй, Дедушка-Мороз! Принесите тазик! |
Пингвиниада
(по мотивам одной игры) №1 Про пингвина Над седой равниной моря Гордо реет жирный пингвин Он и сам уже не помнит Как сумел с земли подняться Он парит вторые сутки Над равниной океана Потому что он не знает Как сажать себя на плоскость Раз пятнадцать он пытался Сесть куда-нибудь на землю Но скользил по грунту брюхом Матерясь взлетал обратно Мимо чайки пролетали И кричали что-то дружно Но не слышал жирный пингвин Ничего из этих криков Он парил дышал и плакал Слезы речкой лились в море Но потом дыхалка села И разбился жирный пингвин. |
"О ВРЕДЕ ПЬЯHСТВА HА ВОДЕ"
Мы однажды вместе с Васей отдыхали на туpбазе. Я из Волги не вылазил, он с утpяни долбанул ... Что нам pифы, что нам мели... Развлекались, как хотели Возмужали, загоpели, пpавда Васька ... утонул. Чеpез полчаса с туpбазы пpитащили водолаза. Разбудили, но не сpазу, он глаза откpыл, икнул, И тpойного влил в аоpту - сpазу видно, паpень теpтый. Спец, отличник, мастеp споpта! Пpавда, тоже утонул... Пpибежал диpектоp базы: "Hе видали водолаза? Все духи укpал, заpаза, всю похмелку умыкнул! Ох, найду!", - кpичит, - и в катеp. И с pазбега деpнул стаpтеp, и умчался на фаpватеp, Там, конечно, утонул... Ставьте pубль - ставлю стольник. Здесь Беpмудский тpеугольник. За покойником покойник! Я как кpикну: "Каpаул!" Из кустов в одном погоне весь в pемнях и в самогоне Пpибежал полковник Пpонин - этот сpазу утонул... А потом тонули ходко - вpач и поваp с пьяной теткой. Рыбнадзоp - тот вместе с лодкой, ну а к вечеpу - вообще! Два диpектоpа завода, все туpисты с паpохода, И главное - канули, как в воду: ни пpивета, ни вещей... К ночи стоpож появился. Он ничуть не удивился, Ты, говоpит чего, сбесился? Глянь на Волгу - вон она... Там намедни, на сеpедке, утонула баpжа с водкой. Может сплаваем в охотку? И ныpнул. И тишина... |
Песнь о Запорожце
На седой равнине трассы Милицейские машины. Меж машинами по трассе Гордо мчится Запорожец, Чёрной молнии подобный. То асфальта дном касаясь, То взлетая чуть над трассой, Он рычит, И люди слышат радость В страшном этом рыке! В этом рыке - жажда гонок! Мощь мотора, пламя страсти И уверенность в победе Слышат люди в этом рыке. "Хонды" стонут перед гонкой, Стонут и съезжают с трассы, И готовы развалиться И обратно не собраться! "Мерседесы" тоже стонут - "Мерседесам" не доступно Наслажденье шумом гонки: Гром ударов их пугает. Глупый "Opel" робко прячет Бампер свой за поворотом... Только славный "Запорожец" Мчится смело и свободно По дымящей серой трассе! Вот на страшном повороте, Разбивая перед всмятку, Зацепив собой "Toyot'у", "Форд" шарахнул прямо в "Мазду", Разметая на кусочки Здесь стоявшие машины. "Запорожец" с рыком мчится, Чёрной молнии подобный, Быстрый страшный демон трассы. И смеётся, и рыдает... Он же над ГАИ смеётся, Он от радости рыдает! И в ГАИшных разговорах Он давно усталость слышит, Он уверен, что не смогут, Не догонят "Запорожца", Не догонят! Не догонят!!! Трасса стонет... Всё грохочет... Гонка! Скоро будет гонка! Это быстрый "Запорожец" Мощно мчится с гневным рыком По дымящей злобно трассе; То кричит пророк победы: Лучшим будет "ЗАПОРОЖЕЦ"!!! |
Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха: - Игры - это хорошо? Или это - плохо? Что сказать отцу в ответ Сыну в наставленье? - Что ж, послушай мой совет, Aka Нравоученье. Если мальчик за компом Целый день проводит, Мат и крики на весь дом Проиграв, заводит, Если школу прогулял, Суп не съел с горохом, Если ночью вновь не спал, То это очень плохо. Если, сделавши уроки, Тычет в клаву пальчик, Пообедав, вымыв щеки - Он - хороший мальчик. Если мальчик каждый раз Чемпы посещает, И, взносные заплатив, Сразу вылетает, Если папину получку На девайс угрохал, Он тогда получит взбучку, Ибо это - плохо! Если в чемпах выступая, Часто побеждает, И, в призеры попадая, Деньги получает, Если сам на Logitech Накопил деньжонок, То тогда ему respect! Молодец, ребенок! Если папа с похмеля Будет ахать-охать, А сынок - ну ни ру6ля С призовых, то плохо! Если, в форум заходя, True дает советы, Помогая втихоря Людям всей планеты, Если сразу не стучал Пяткой в грудь ретиво, Про такого я б сказал Он хорош на диво. Если мат и лось в посте, Обзыванья лохом... Только если как МТ, По-другому - плохо! Кибержизнь и киберспорт В двадцать первом веке. Что бы ни было, сынок, Останься Человеком. Люди в Internet живут, Люди им же правят. Быть хорошим - very good! А плохих забанят! |
Красненькая Шапочка на лесной тропиночке
Встретила нечаянно волка-подлеца. Во всю пасть ухмылочка, в лапищах бутылочка, Приставал он к девочке в качестве юнца. Спрашивал невежливо: "Ты куда, мол, милая, в красненькой панамочке по лесу идёшь? Что несёшь ты девочка, в вязаной котомочке, Может сядешь с дяденькой, выпьешь, отдохнёшь?" Поломалась девочка больше для приличия, Мини-юбку вздернула, села на пенёк. Волосы калачиком сыпались на плечики, Стопку опрокинула, съела пирожок. Щёчки зарумянились, глазки стали блудные, Потянулись рученьки к волку между ног- Не дождалась бабушка милой своей внученьки, Мерил её серенький вдоль и поперёк. Закатилось солнышко, замерцали звёздочки, Обессилил юноша, тряпкой хвост висит. Девочка ж под ёлочку снова тянет Вовочку, Разыгралась юная, хочет, аж пищит. Уморила б серого может быть и до смерти, Только заартачился горе-хулиган. Милиционером стал угрожать он девочке, Но, подумав, бросился к маленьким ногам. "Расскажи мне, девочка, куда путь держала ты, для кого готовила эти пирожки?" "Шла я к своей бабушке, вроде захворала та, но теперь уж поздно к ней, да и рядом ты". "Ты садись мне на спину, юная красавица, я тебя до бабушки в 5 минут домчу. Накажу ей настрого, чтоб тебя, развратницу, не пускала в лес одну - или проглочу". Так вот тело юное победило деспота, Стал добрее и скромней подлый серый волк. А у Красной Шапочки появилось много дел - стал наведываться к ней весь соседский полк. |
Маяковский
Сборная Пятигорска. Супер ребята. Вот диалог в семье Маяковских... Отец (Маяковский В.): - Слышь, мой сын, И жена моя, слышь... Я принимаю позу диванообразную... Так что, кышь! Сын (Маяковский) отцу: - Я к обращению такому непривыкший... Ты сам папа, кышь! Слышь, сам кышь! Отец (Маяковский В.): - Гаси мой сын за собою свет, Мой за собой посуду, Ленин царя Николая сверг, И я тобой церемонится не буду! Жена (Маяковсковская) отцу: - Балбес и тупица - вот сына черты, Но он Маяковский, понял - ты! Отец (Маяковский В.) жене (Маяковской): - Чувств своих скрывать не стану я, Крепким словцом не брезгуя, Если я сволочь пьяная, То ты жена, сволочь трезвая! |
Про Вову Путина, настоящего пионера и человека
Уронили в речку дядю. Кто его теперь спасёт? Вот стоит, на дядю глядя, Призадумавшись, народ. Дядя булькает всё чаще, Матерится и визжит, Из воды глаза таращит, "Помогите", - говорит. Только кто же за здорово В воду плюхнется в пример? Чу, шаги- Да это ж Вова, Вова Путин - пионер! В красном галстуке и шортах С барабаном на пупке Шагом твёрдым и широким Приближается к реке. Видит Вова - дядя тонет, У воды народ стоит, "Что же вы, едрёна корень!" - Вова Путин говорит. Вот уже спасённый дядя Вове крепко руку жмёт. На картину эту глядя, Улыбается народ. Рукоплещет - ладно вышло! Ай, да Путин пионер, Мужикам - тудыть нас в дышло - показал такой пример! Дяди Вову поздравляют, Гладят Вову по балде И медалью награждают "За спасенье на воде". |
Вот вам моего разлива)):
***Незадачливая история*** Сидела я на крыше, Мотая головой, И видела как мыши Гуляли подо мной. Подул весёлый ветер И я упала вниз, Жуя хрустящий крекер, Ударясь об карниз. На утро я лежала С разбитой головой И мозги разбросала По славной мостовой. Собачка подбегала И нюхала меня, Лишь крови полакала И мирно прочь ушла. Под вечер лишь узнали О случае таком, И гробик забивали Тяжёлым молотком. Свезли меня на место, Зарыли глубоко, Поплакали, конечно, Да съели кой-чего. Меня судить не стоит За эдакий пассаж, Ведь я училась в школе, Закончив третий класс. И вот совет мой верный: Гуляйте по утрам, Не действуйте на нервы Любимых пап и мам. |
"Мысли сумасшедшего"
(перед смертью) В моих глазах застрял пинцет И скальпель режет ухо, Но я не делаю акцент На силе свергнутого духа. Долой желанье, прочь мечта О счастье безоглядном Мне не достичь его пока В пороке призрачном, туманном. Ничто не вечно под луной Ни я, ни мы с тобою. Я счастье не достал рукой, Так не достать его ногою. Я, может, умер иль живой, Судить из этой жизни трудно. Какой же век мой суетной И отчего-то скудный. Но я живу, а может, нет Никто про то не знает. В моих глазах застрял пинцет И все, что знал я, исчезает. |
Я спросил у ясеня, где моя любимая.
Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, где моя любимая. Ты б ещё у тумбочки, идиот, спросил. :) |
Однажды лэбэд раком щук
Туды сюды возить собрался Но как бы лэбэд нэ старался Все раком щук не довался Мораль сей басни такой : Плохой компания собрался. |
БУШ И ХУСЕЙН
(мини-поэма) I Крошка Буш к отцу пришел, И сказала кроха: "Без Саддама хорошо, А без нефти плохо." Призадумался отец: "Дело говорит малец. Джорджи прав, хоть и дурак. Разбомблю-ка я Ирак." День бомбил, другой бомбил, Всех порядком утомил. Хоть и одержал победу, Но Саддама не сместил. II Время льется, как вода. Джорджи рос, текли года. Стал отцом и президентом, Но с умом - увы - беда. Так и жил Буш-2, старея, Но однажды мозг его, Ни с того вдруг, ни с сего, Посетила, словно фея Гостья редкая - идея. Уничтожить сын решил, Что отец недобомбил. А Саддама, если честно, Джорджи с детства не любил. (Фотографией Саддама Малыша пугала мама, И в своих кошмарных снах Он тонул в его усах. Просыпался весь в огне И на мокрой простыне). III Но тягаться с усачом В одиночку страшновато. Тут Джордж вспомнил, что когда-то Был он с мальчиком знаком: "Мальчик был ни то, ни се. Лопоухий, звали Тони. Мы играли с ним еще Я -ковбой, а Тони - пони. А теперь, насколько знаю, В Лондоне всем заправляет. Он и нужен мне сейчас. Все, Саддам, твой пробил час! Я ведь малый - не дурак. Лондон - это в Африке. Там же где-то и Ирак, К северу от Арктики. Тони должен мне помчь Одному-то мне невмочь. Позвоню придурку, Обхитрю, как чурку. (звонит) IV Б у ш: Здравствуй Тони, это я. Как дела, как жизнь твоя, Как детишки, как жена, Как парламент,как страна? А давай бомбить Ирак! Ты со мною, или как? Б л э р: А..а..а, м..м..м.. Джордж, приятель, это ты? IV Б у ш: Здравствуй, Тони! Это я. Как дела, как жизнь твоя? Как детишки? Как жена? Как парламент? Как страна? А давай бомбить Ирак! Ты со мною, или как? Б л э р: Джордж, приятель, это ты7 Б у ш: Да, мой гений красоты. Тони, милый, надо нам Встретится, как двум друзьям. Прилетай ко мне на ранчо, Поболтаем по душам. Посмеемся, вспомним детство И былые времена. Я купил тут по соседству Хлыст, седло и стремена. И обсудим, заодно, Дельце важное одно. Б л э р (радостно): О мой всадник, вылетаю! Я ведь тоже так скучаю! Ну а ты все не звонил, Я уж думал, ты забыл, Как вдвоем с тобой играли Мы в ковбоев и кобыл. Б у ш: Как подумать мог ты, Тони, Что не помню этих дней! Ты по-прежнему мой пони, Мой хороший, верный пони. Прилетай, дружок, скорей! (кладет трубку) Уф-ф. Этот идиот готов. Не хватает лишь подков. Остается лишь пустяк - Убедить бомбить Ирак. Согласится, обещаю: (передразнивая) "О мой ВСАДНИК, вылетаю!" Ну тебя я ублажу - До ушей тебе ВСАЖУ. V Москва. Кремль. К а с ь я н о в: Я тут слышал краем уха, Что начнется заваруха. Мол, Буш-младший (экий гад!) Вздумал захватить Багдад. Хочет, будто, уничтожить Он саддамовский диктат. П у т и н: Ох, уж этот идиот! Всюду он свой нос сует! Он нам весь бюджет испортит, Недоделанный урод! Кто автор и будет ли продолжение не знаю!!! |
кто стучится в дверь моя?
видешь дома нет никто! если ты моя сестра, заходи по одному!!! |
УЖЕ ГРЯДУТ КРЕЩЕHСКИЕ МОРОЗЫ
Уже гpядут кpещенские моpозы, А вслед за ними будет Hовый год. И кстати спонсоp этого пpогноза - Колбасный цех ЗАО "Бpодячий кот". У этого куплета главный спонсоp - Центpальный вытpезвитель на Твеpской. А спонсоp это стpочки - банк "Чухонский" А спонсоp этой - pынок "Гниловской". Пуpга, метель и ветеp воет глухо Hе скоpо птицы с юга пpилетят. И будто вся пpиpода шепчет в ухо: Сходи в кафе-шашлычную "Маpат"! Hабоpы вин, жаpкое из индейки... Hо не спешите вы туда идти - Пока что за pекламу ни копейки Hе удалось с Маpата мне стpясти. Повисли тучи в небе словно тесто... И где-то там, в неведомом кpаю... А кстати здесь еще осталось место И я его недоpого сдаю. Так вот, я говоpю, повисли тучи, Кpещенские моpозы уж гpядут... Эй, господа! Hе упускайте случай! Рекламу pазмещайте пpямо тут! Рекламодатель! Сколь пpекpасно чувство Что будешь ощущать ты день за днем - Ты людям дал великое искусство Спонсиpовав его в лице моем! Hесите мне финансы пpямо на дом, Культуpу укpепляя и хpаня! Культуpе ведь не так уж много надо - Ей надо пpоспонсиpовать меня. Я всех пpедупpеждаю без угpозы: Спешите инвестиpовать, а то Уже гpядут кpещенские моpозы И цены подpастут pублей на сто. Тут плавно, начиная с этой фpазы, Пpощаюсь я с читателем моим. Когда пpидут pекламные заказы - Мы о моpозах вновь поговоpим. Hу вот и все, окончена pабота. И в заключенье паpой теплых слов Благодаpю свой каpандаш с блокнотом За спонсоpство гpафита и листов. Кухонному столу мое почтенье За спонсоpство площадки для тpуда - За ним меня постигло вдохновенье, Хотя мешали кpошки иногда. Спасибо также лампе и pозетке, Что светом мне спонсиpовали глаз. И главное спасибо - табуpетке За кpепкую поддеpжку в этот час. |
Стихи. Веселые и грустные. Читать надо вслух и с выражением.
Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 38 46 0 4 20 7 08 33 20 20 20! 45 108 2 47 16 3 4 502 20 20 20! 7 14 100 0 0 0 0 13 37 08 5 20 20 20! А вот еще гораздо грустнее: 511 16 5 20 337 712 19 2000 047 3 1512 16025 11 0 3 15 100006 0 2 0 5 Пыс Мне сей прикол прислали по почте. Я проникся |
Sms-приколы
===========================
Сегодня ночью я к тебе прийду, разденусь до гола и ночь блаженства проведу с тобою до утра. Как хорошо с тобою спать, моя любимая...кровать! =========================== Спи моя радость, усни, Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что не удобно, родной =========================== Я прододжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения =========================== Ночь. Луна. Кусочек мыла. И собака выла, выла... |
Если взять цветной бумаги,
Ручку, ножницы и клей И ещё чуть-чуть удачи, Можно сделать сто рублей! |
О РОЛИ МЫЛА В БАНЯХ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ.
В бане два грузина мылись. Надо ж было тому статься,- Мыло на пол уронилось. Кому первым нагибаться? Два еврея мылись в бане, Оба отдохнули мило. Каждый у себя в кармане Уносил чужое мыло. В бане шесть эстонцев мылось. Начинали-утро было. Баня вечером закрылась, Когда в руки взяли мыло. В бане мылись трое русских, Да про мыло позабыли. Взяли водки и закуски, И без мыла всё обмыли. В бане сто китайцев мылось, На всех было одно мыло. Как же это получилось, Что на всех его хватило? ЖЕЛАЮ Желаю тебе из тысячи ресниц - одну, самую редкую. Желаю тебе из тысячи птиц - одну, самую меткую. Желаю тебе из тысячи рук - две, но обе правые. Желаю тебе из тысячи подруг - одну, Наталью Дарьялову. Желаю тебе из тысячи ночей - одну, и пусть не получится. Желаю тебе из тысячи мозгов - твои, живи и мучайся! |
Стихи о лицензионном софте (Маяковский в Митино)
Я волковым стеp бы Windows NT. К OS-warp'ам почтения нету, Ко всем флопам с матеpями лети любая система. Hо эту... Hа Митинском pынке толпы снуют, Клиент вдоль пpилавков движется. Здесь покупают и пpодают все, что на диски пишется. Одним сидюкам - кpивые смешки, Дpугим -сплошное довеpие. С почтеньем беpут, напpимеp, сидюки С "Starcraft'ом" и "Pax of Imperia" Hа pусские игpы глядят, как коза - в спpавочник по C++: "Откуда, мол, и что еще за...? А впpочем, пожалуй, куплю-с!" Почти что выпpыгивая из тpусов, Как пьяница -в день получки, Беpут новейший гpафический софт И штучки для хитpой озвучки. И тут и там, сpедь тоpговых pядов, Бесчувственно, как гpанитные монолиты, Беpут клиенты дистpибутивы виндов И всякие pазные к виндам утилиты. Кипит тоpжище, отpада пиpатова, "Мне нужен софт? В Митино съезжу я!" И каждый готов, пиpата pадуя, Купить по дешевке пpогpамму свежую. А я достаю из шиpоких штанин Пиpатам назло, словно в shop'e я Смотpите, завидуйте, DOS 3.1, Лицензионная копия! |
По стене ползет паук,
А за ним еще паук. Ну и пусть себе ползет Может он его жена. |
Мало водки, много пива
Много водки, мало пива Это вовсе не кpасиво Много пива, девок, водки, Колбасы, вина, селедки, К ночи - заняты все койки, Вот pоссийская попойка! |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.