forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Моя мама хочет уничтожить Галактику... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=8799)

ATILLA 19.09.2005 09:05

Моя мама хочет уничтожить Галактику...

У меня очень любящая мама, я ей очень благодарен за мою странную судьбу и жизнь, мы порой с ней не говорим и не переписываемся годами...
Но если придется убивать, она будет первая рядом.
Какие у Вас отношения с матерью ?

Levin 19.09.2005 09:07

с мамой очень хорошие отношения, бывает конечно ругаемся ссоримся, но я думаю так у всех.

Ольга_С 19.09.2005 10:36

Мама-это святое! Я люблю свою маму и она меня любит.

MooveR 19.09.2005 11:22

хе, с мамой всегда разные отношения.часто она на меня кричит, но понимаю, что она это делает ради моего блага.И вообще я маму люблю.И с каждым годом все больше и больше.

SairuS 19.09.2005 14:07

Я маму люблю как и все, тем более что она у меня одна, нно часто мы не понимаем друг друга иногда это приводит к ссоре

diavol 19.09.2005 14:18

у меня просто суперская мама! конечно я её люблю! бывает конечно ссоримся.. но она всё понимает... и вообще если мы поссоримся, то уже митут через 20 ссоры как будто бы и не было!!

zsR 19.09.2005 14:19

тема проста афигенная...
ПыС маму я люблю =)

kallibri 19.09.2005 14:24

Моя мама и я два разных, даже можно сказать противоположный человека, обсалютно не понимающих друг друга, но все равно мы любим друг друга :)

grim 19.09.2005 15:36

атилла ты че, убить что ли можешь? :)

Мориган 19.09.2005 16:03

Какие какие суперские! Самая каза была в 12 лет когда она мне рассказывала "про это". В общем отношения не мать-дочь а подруга-старшая подруга.

Точка 19.09.2005 16:16

Ой, у меня мама - комок нежности :)
Вся такая... ранимая... хрупенькая...
Ее защищать охото! И, не дай Бог, она расстроится! Все близко к сердцу принимает, мы ее ограждать от наших проблем стараемся, чтоб лишний раз не переживала за нас.
Не представляю, как с таким человеком можно быть в плохих отношениях. Она всех-всех наших с братом друзей любит, к ней мои девчонки поболтать приходят, когда меня нету дома.
Ее любимая фишка - всех накормить :) И повкуснее :) Сама худенькая, любит, когда у людей хороший аппетит :)
Никогда ничего нам не запрещает и не запрещала, росли в атмосфере вседозволенности. Просто, как подумаешь, что какой-то поступок может ее огорчить...
А, вот, папа!... :whip:

Aragorn 19.09.2005 17:16

Хорошая мама раньше не понимал почему мне многое запрещает и не всегда куда попало пускает С возрастом понял Сейчас немного друг друга повоспитывали и сошлись в цене. Никогда по-настоящему с мамой не сорился, обижался иногда и все.

grim 19.09.2005 17:59

мать это святое. :teach:

цигана поместили в штраупгофф (немецкий лагерь), он хлеб ворует - и матери носит. его спросили - ты чего только матери то носишь, у тебя же здесь и жена сидит?.. на что он ответил - жена умрет, я другую возьму, а мать у меня одна.

baCHeloR 19.09.2005 18:46

мне скоро будет сорокет но мама до сих пор относится как к ребенку:)
да очень сложное состояние души
вроде бы пытаешся быть взрослым независимым но мама есть мама
и если ты ее любишь(а как можно не любить человека который всю жизнь ходит за тобой и пытается помогать-хотя сам живет хуже беднее)
ЛЮБИТЕ И ЖАЛЕЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ они так этого хотят и им этого не хватает

АрА 19.09.2005 18:53

Цитата:

Сообщение от vitas
и если ты ее любишь(а как можно не любить человека который всю жизнь ходит за тобой и пытается помогать-хотя сам живет хуже беднее)

мне нечего после вышесказанного добавить
единственное только,что мне уже сорокет

ATILLA 19.09.2005 19:07

Цитата:

Сообщение от vitas

Говорят что мама всегда относится к своему чаду, как будто ему 5 лет.

baCHeloR 19.09.2005 19:09

Цитата:

Сообщение от atilla
Говорят что мама всегда относится к своему чаду, как будто ему 5 лет.

согласен пытаюсь с мамой соглашаться и просто потакать ей в ее помыслах помочь мне(хотя мне этого и не надо)

ATILLA 19.09.2005 19:15

Цитата:

Сообщение от grim
атилла ты че, убить что ли можешь? :)

Разумеется несобираюсь, но бывают разные времена, войны и т.п. И тогда это становится обычным делом. Мне понятна причина подобного вопроса, я хотел сказать что маманя на все пойдет за меня.

Glet 19.09.2005 20:59

Хм... Я свою маму не понимаю, она меня не слушает... Но живем же как-то..%)

Ратибор 19.09.2005 21:50

Название темы просто обескураживает. :)
Ну а мама - это просто Мама. И этим все сказано...

Kcylykc 19.09.2005 21:55

Что бы вы тут не писали,вы все равно любите свою маму.

Иваныч 19.09.2005 23:27

Мама - родной Человек
Мама - любимая женщина моего Отца
Мама - мудрый Человек
Мама - любящий меня Человек
Мама - Человек которого ни кем нельзя заменить
Мама - Человек которого Я люблю.

kallibri 20.09.2005 06:21

Мать как и родину не выбирают, ее нельзя не любить!

Мерцана 20.09.2005 09:50

А моя мама не только отличная женщина, она ещё и добрая тёща! :)

Casy 20.09.2005 10:11

Цитата:

Сообщение от Гелла
А моя мама не только отличная женщина, она ещё и добрая тёща! :)

А вот это спросим у GreeN'а;)

Нотаха 20.09.2005 11:20

я знаю, что моя мать за меня всех порвет. я,в принципе, сделаю для нее все,что в моих силах. да и делаю,в общем.
но - я ее уже не люблю. и не ненавижу. я к ней -равнодушна. она меня этому научила :)

ATILLA 20.09.2005 11:23

Цитата:

Сообщение от Натаха
я знаю, что моя мать за меня всех порвет. я,в принципе, сделаю для нее все,что в моих силах. да и делаю,в общем.
но - я ее уже не люблю. и не ненавижу. я к ней -равнодушна. она меня этому научила :)

Струны на гитаре любви к матери порой рвутся, бывают очень жестокие ситуации, но жизнь натягивает новые струны.

KvaKsi 21.09.2005 01:16

Моя мама была мне всегда подругой; дочь-мама(подруга),сейчас я это переросла и не нуждаюсь в подруге,на что мама дико обижается и я замечаю, как мы переходим стадию в дочь-мама(ребёнок)

ЭГОИСТКА 23.09.2005 21:35

не очень хорошие как хотелось бы... мы разные люди, у нас нет общих интересов - это отталкивает наши отношеня... но всё же, чтобы я не говрила, я очень люблю маму и благодарна за воспитание и любовь...

Alex_Dee 23.09.2005 21:54

Я и моя мать оооочень разные люди ... Редко когда я ее понимаю ...
Но , мать есть мать .... :|

squirrel 26.09.2005 14:57

Ой.... Разные мы с ней совсем, разные... Жить вместе очень тяжело... Она все делает не так, как надо мне.:)
Сейчас, когда встречаемся два раза в месяц и у каждой свой очаг - взаимопонимание и любовь!
P.s. Гелла, респект! Моя мать тоже классная теща... За зятя усех порвет!!!:)

Irena 26.09.2005 20:04

Ну конечно люблю маму, но иногда просто до ужаса выводит, потом я перепсихую, она перепсихует и вроде как нормально опять все.Т.к. мама у меня военная- жесткий она человек.

pareneк 01.10.2005 10:23

люблю маму :) бывает огорочаеш правда когда синий домой приходиш или ченить еще :) но все равно я ее люблю и она меня :)

whimsy 06.10.2005 21:59

Я очень сильно люблю свою маму!!! :kiss: Что бы ни случилось, она всегда меня поддержит и попытается понять!.. Я даже не помню, когда мы с ней последний раз ссорились... :) МАМА -самый родной мой человечек!!!... Она никогда меня не предаст, всегда выслушает, поможет в трудной ситуации... :trost: В жизни несколько раз были ситуации, когда мама многим жертвовала ради меня... Я рада, что у меня такая мама!.. :)

Йанka 08.10.2005 15:31

я люблю свою маму :) мы правда иногда не понимаем друг друга :) наверное потому, что сильно похожи, она правда поумнее меня намного :) самая частая тема наших ссор - это когда мне таак лениво разговаривать, что я не вижу свою маму около двух дней, ну так мельком (с утра например на кухне:) ) и она обижается на меня :) а еще частенько ругает меня за то, что я без спроса ухожу куда-нить, и она приходит, а меня нет! и тут, кстати, причина моя лень :) мне просто лениво ей говорить, что мне надо куда-то уйти :))) короче, спасибо этой чудесной теме, теперь я знаю, почему мы с моей мамой ссоримся...м...клёво...:)
а вот вы говорите, типо ваша Мама порвёт вас...то есть за вас хоть кого...а я вот не знаю, у меня не было таких сиутация даже...я вот немного не догоняю кого кто рвать собирается, извините конечно, но по-моему любая мама любит своего ребенка, если вы про это, вот! :)

Варфоломей 10.11.2009 23:25

атилла ваще такой типан

SphinxEX 11.11.2009 00:26

С каждым днём понимаю как сильнее и сильнее люблю маму/папу и что они у меня одни и делают для меня всё.

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +7.