![]() |
Фильмы по Играм
Скажите какие вы знаете фильмы которые сняты по играм ?
|
Цитата:
|
Resident Evil
Doom |
"Чужой"
"Чужой против хищника" "Мортал комбат" |
Цитата:
|
Филмы по играм, а не игры по фильмам!!!
|
matrix - сначала был фильм, по нему уже игру сделали
Men In Black -тоже самое Bad Boys - тоже самое ЧИТАЙТЕ УЖЕ ТЕМУ! ФИЛЬМЫ ПО ИГРАМ а не игры по фильмам. |
не ссорьтесь друзья мои тема была про игры из которых были сняты игры.
Т.е. Игра ----> Фильм одним из таких шедевров была игра Пираты карибского моря а за ним и фильм |
По возможности говорите еще где можно скачать эти фильмы
|
Слышал что по Макс Пэйну фильм снимают или уже сняли, но название вроди както по другому, а сюжет не совсем по игре, а по предистории игры. вроди так, если что, извеняюсь, поправьте.
|
Blood rain
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, именно по игре блуд раин фильм будет, про тётку вампиршу...
|
По фильмам делаются игры ! как все тут выше перечисленные
|
мортал комбат ака смертельная битва был самым впечатлительным фильмом в моей биографии. И он создан по игре!- это для войса. Ну по крайней мере он мне казался клёвым когда я учился в начальной школе:) И чужой против хищника кстати тоже.
|
Mario Bros - культовая игра и не менее интересный фильм..
ЗЫЖ вроде был слушок что будет фильм снимаца по мотивам двух игр сразу.. Contra и RainbowSix |
По моему Ещё Фильм, Уличный боец снят по игре , но есть ещё Аниме Street Fighter вот тока чё из них появилось раьше я понятия не имею
|
Ах да, ещё вспомнил SEGAвскую The House of the dead, фильм приколен чисто спецэффектами, сюжет ваще отстой
По некоторым источникам Стало известно что Будет сниматься фильм по игре Duke Nukem а так же ждём все появления фильма DOOM АХ ДА... как же я мог забыть Дядька - Качок Вин Дизель же в скором времени будет играть Хитмана :) |
Уличный боец снят по хитовой в то время 8-битной игре, если посмотреть фильм до конца, то в конце все главные герой фильма встают вместе в тех позах как на заставкочном экране вначеле игры. Аниме появилось позже.
|
Silent Hill Хоть ещё не сняли но снимают! Хоть сюжет не будет повторять игры из великой серии, но зато в нём можно будет встретить много знакомого из игр.
|
Авалон.
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.