![]() |
Роды с мужем...
Сегодня по телевизору была передача..:) Интересные споры там были, кто ЗА роды вместе с мужем, кто Против...Я бы не согласилась на это, т.к. считаю, что муж только мешает, да и неприглядный вид у рожениц... :d
А, Вы как относитесь к этому? Кто бы из, Вас, решился на подобное? |
были случаи, что потом муж не может жить со своей женой нормальной сексуальной жизнью, ну наверно это редкость. :\
|
не не решился..так как кошмары мучали бы меня на тему что у меня роды..вот тогда будет весело.
|
Кому это интересно пусть смотрят
|
хз
если жена захочет, могу рядом побыть если ей так легче........... |
Среди пар, которые решились на такое мероприятие, как совместные роды, большой процент после забывают вообще о сексуальной жизни...
Нежная мужская психика готова вынести вид поломанных конечностей, разбитых рож и даже то, как кровь из вены берут, НО, после того, как они лицезреют процесс родов во всей красе... Да, безусловно, они внимательнее, заботливее к женам относятся, но сексуальное влечение пропадает! Факт! Правда, у кого-то оно потом восстанавливается, а у кого-то нет. Приходится довольствоваться чужими женами. Короче, я бы точно не решилась на такое! Я это...как-нить сама справлюсь :) |
Лично я считаю, что это дело каждого. Я бы не хотел присутствовать на родах. Жутко... страшно... Как представлю сразу непосебе становиться... :(
|
Я - против!
Мужчины не должны это видеть. Меня бы присутствие мужа напрягало. Был случай такой в роддоме №5, когда у жены были сложные роды, муж упал в обморок, врачи стали оказывать ему помощь, а в это время ребенок задохнулся (пуповина вокруг шеи обмоталась)... |
Не не, ни за что не соглашусь, лежишь и так на последнем дыхании, а еще и муж в обмарок упадет, эти существа же все беззащитные, с нежной психикой, да и зрелище для неслабонервных (:
|
Цитата:
|
Я определенно против, мой будущий муж никогда на свете не будет рядом со мной, русть даже в эту трудную минуту.
А вообще каждый должен решать сам. Это право каждой женщины, она то лучше знает выдержит такой шок ее муж или нет. |
Даааа, млин, хоть у меня психика и устойчивая, но вот перенесла бы она такое зрелище или нет ответить с уверенностью не могу :)
Хз ваще.... Имхо, мужЫк должен сидеть в корридоре и нервно курить пачку за пачкой в ожидании :) |
Цитата:
У некоторых племен папуасов роды проходили при непосредственном участии мужа роженицы. Дело обстояло так: -мужа тщательно готовили, освобождали от стесненных одежд и укладывали на циновку. Когда приходило время рожать, жена уходила в лес, чуть-ли не в гордом одиночестве. Муж же во время родов корчился и плющился (будто он рожал) дома. Когда жена приносила ребенка, отправлялась работать дальше. А муж несколько дней валялся, отдыхал, получал поздравления и подарки. Воть... ;) |
получаеться что в некоторых странах ситуатция происходит несколько нааборот.но для нашей россии это по крайней мере дико."да милая,тужься,тужься" знаете на что это походит?человек сидит на толкане и тужиться.
|
если я ЭТО увижу то второго точно не будет ребёнка.. я уверен...
|
Цитата:
|
Принял за свою жизнь 32 родов ( гос практика Мед училище) ,"родил" 34 ребёнка. Не очень приятный ( на мой взгляд) для мужиков процес. Не в нашей стране такие такие эксперименты устраевать. Мужики к этому не готовы. Я думаю будет тока хуже.
|
Цитата:
Учились на втором курсе - пошли в роддом на практику. Было нас в группе человек 12-13, парней половина, до конца процесс родов никто не досмотрел...:( Бедная роженица... Ей и так - не очень хорошо, мягко сказать... а тут еще студенты на экскурсию пришли... |
Цитата:
|
Ни за что. Во-первых его психика не выдержит, во-вторых его психика не выдержит, в-третьих его психика не выдержит. Почему? Очень просто вид женской боли и крови и мужчина... это издевательство, а так как рожатья буду 100% в ЖД роддоме, а там рожают в воду или вертикально, в обшем лицезреть все это... Пусть лучше дома сидит.
|
Цитата:
Если любимой необходимо будет моё присутствие, то без проблем. |
Анекдот в тему....:)
Армянское радио спрашивают... - Почему некоторым отцам разрешают присутствовать при родах? - В качестве компенсации за отсутствие при зачатии! :p |
Хотел бы и буду присутствовать при рождении своих(Анегдот Волчица неприменим) сыновей.
|
Молодо-зелено, извините...;)
А если дочерей? Прошла любовь - завяли помодоры?! Запихай, пожалуйста, назад...:mad: P.S. грубовато получилось, сорри... |
Мне кажеться что с мужем не очень хорошо. Я конечно не знаю, не рожала, но я считаю так: тебе будет плохо, а тут рядом любимый человек, который все это видет, посстоянно давит на мозги пытаясь помочь хоть чем-то. незнаю, это всё не для меня...
|
Лучше пусть муж в коридоре ждет {ok}
|
2Ирена: точно:)
а то твой избранник, если вдруг померещится ему,что врачи над тобой плохо работают,прикончит там всех ненароком:) |
Цитата:
По негласной русской традиции -муж устраивает на радостях оргии плавно переходящие в карнавал с морем водки и массой других тоже не беременных, но мечтающих оказаться на гинекологическом кресле подруг жены :) и не подруг тоже :) |
Цитата:
Я бы сам не пошел на роды.. дабы представляемый мною священный процесс пявления детей на свет не омрачнится суровой реальностью. |
Цитата:
А сам, не знаю согласился бы или нет :) Если бы конечно жена попросила... но после подготовки и только у изголовья :) |
Думаю. следует допускать мужа до этого дела только, если он акушер-гинеколог. Ну или если сам жаждет поприсутствовать (не знаю таких случаев), но и тогда его надо поместить в изголовье родильного стола, а то разоришься потом на психотерапии. и уж не в коем случае нельзя давить не бедного мужика и принудительно тащить его на роды-сбежит как пить дать, если не сразу то потом.:)
|
иииии..... явще женских органов боюся.А ту ещё такоя....... иииии.........
|
когданибудь... лет через пять - десять.. буду присутвовать на родах своей жены.. а сейчас.. сейчас надо продумывать безбедную жизнь будующей семьи.. ;}
|
и так хренова када представишь этот процесс , а если еще находиться рядом с ней и видить все это то вообче спать стой женчиной точно не буду.
облегчить может только в одном случае во время вытащить ! |
Странно, что еще не додумались разрешать присутствовать мужу на вскрытии трупа жены. Или наоборот, жене присутствовать при вскрытии трупа мужа.
|
Цитата:
Вдруг ребёнок ещё и от соседа :eek: а ты должен за него отдуваться смотреть :) |
Н-да... Очень грустно... Многие из обсуждающих, кажется, вообще понятия не имеют о чём речь... Видимо собственных детей не имеют, раз позволяют себе писать подобную чушь...
Теперь по теме. На самом деле всё не так просто, отношение мужчины к родам как к таковым, а тем более к родам жены, зависит от собственного появления на свет, если роды у матери мужчины были лёгкие и без проблем, то соответственно и сам мужчина может присутствовать при рождении своего ребёнка. А если иначе, то требуется большая психологическая подготовка. Для всех боящихся увидеть ЭТО могу сказать, никто вас ТУДА не пустит, дело мужчины помогать женщине во время схваток, и затем стоять у изголовья. А взять первым своего ребёнка на руки, по-моему гораздо большее счастье, чем нажраться с дружками водки! |
Смотреть.. нет... в коридоре мог бы, а смотреть нет.. Да и ваще с моими принцыпами будет ли у меня когда нибдь жена - это еще вопрос. :)
|
Ну и что такого если муж будет присудствовать непосредственно во время родов возле своей жены, там же всё прикрыто и закрыто специальной ширмой, да если хоть и открыто, мне кажется что "нормальный" любищей муж будет думать и радоватся как появится на свет его чадо, а не на то, как у его жены всё рвётся и трещит по швам.
|
Цитата:
Разные бывают мужчины, не надо делать из этого повальное увлечение. P.S. Хм... а вот по поводу взять на руки ЭТО после родов - гы... Это тоже зрелище не для слабонервных. Даже, если ЭТО - твой любимый и долгожданный ребенок. |
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.