![]() |
ВСЕ пост Sp2 Обновления для Xp в одном файле (АВГУСТ 2005)
ftp://ftp.rastrnet.ru/обменник/софт/!AutoPatcher_XP_Aug2005_Full (для апдейта XP после установки SP2)/AutoPatcher_XP_Aug2005_Full.exe
закачал. :) 1. Ставиться на Corporate Windows XP ENU с установленным SP2 . т.е. корпоративная версия - без кряка соответственно. (я думаю, что уже все используют корпоравиную версию + MUI RUS) 2. Кряк с простой XP скорее всего слетает. 3. В патче содержаться оригинальные Микросовтовские утилиты для опримизации системы. 4. У меня при установке повисала система. (кто знает ответься почему повисает?) нашел решение: загрузиться в Safe Mode и установить. 5. Сюда включена FrameWork 1.1. (нужна для некоторых программ) --------------- задавайте вопросы! |
Всегда слежу за обновлениями:
Критические тяну с гланета А менее опасные с офф. сайта |
в этом АвтоПатчере все официальные критические и не критические обновления собраны в один большой инсталяционный пакет :) очень удобно :) чем запускать гору маленьких файлов, и нагляднее - чем запускать теже маленькие файлы через БАТник.
|
не тяну обновления.так как траффик внешний загрузка 5 патчей сьедает у меня 100 рублей.спасибо огромное ивашке за этот пакет с апдейтами.
|
после установки этого автопатчера система буквально летает!ставить всем однозначно.
|
Слушайте, а кто его ставил, кряк не слетает ли, случаем, после его установки??? :( А еще, для какой винды обновления, русской, или английской?
|
Незнаю как вам, но sp2 мне вообще не нравится с эго тупыми окошками типа открой мне доступ в нет
Или он запрещает аплеты, всплывающие окна в iexplorer что очень геморойно, когда полеззная инфа во всплывающем окне сделана... Ну и так помелочи есть баги... |
все это можно отключить
Цитата:
Люди я Вас не призываю ставить этот патч Но пожалуйста хотя бы поставте SP2 на систему, не угрожайте другим своей халатностью. Я тут машину настраивал в одной далекой стране (в Европе), так там на 1 мин фаервол отключил, так червяков налезло мама не горюй!... у всех безлиминтый DSL да еще с 98 Виндой, да XP без сервис паков. |
Чета паставил я и перестались языки переключаца и изыкавая панель тю тю
|
фиг ее знает.
Цитата:
поставь пунто свитчер :) www.punto.ru |
punto switcher.
это лучше чем ссылка из инета. |
ивашка а обновления для этого автопатчера не будет?ну этот для августа а потом?будут ли они выходить?
|
а как, чтото я не сильно понял процесс установки, все пункты вывполняютса кроме последнего, там крестик стоит. так и должно быть??
|
нет.там как бы под этим крестиком вкладка такая.там плюсики поставь,и это апдейты (заплатки,хотфиксы и т.п.) установятся тоже.я сначала тоже не понял,а потом пошарился и разобрался.удачи!
|
подскажите, где надо выбрать чё устанавливать (**/163), какие там галочки нужны :confused: А то по стандарту, там много пропущено.
|
критичные надо ставить все! останое по усмотрению.
|
Странно но как только я поставил эти обновления,у меня напрочь отказываеться работать программа Alcohol 120%.Требую обьяснений.
|
Цитата:
а PS Невыход, совсем невыход, да и не люблю я эту геморойную Прогу. PS: Пакет Up. Мне вообще непонравился (Full Install) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и зачем тогда тебе это нужно?
о патчах можно почитать на windows update.com это сборник всех официальных патчей микрософт в инсталлере разработанным сторонними энтузиаствми. линк на сайт энтузиастов в самом инсталлере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дело втом,что сами мелкомягкие очень часто косячат со своими обновлениями, что уж тут говорить об энтузазистах:) А вот вам и один из последнних косяков мелкомягких, речь пойдёт об Rollup 1 Windows 2000 Service Pack 4 То есть microsoft официально попытался собрать критические обновления вышедшие после SP4 И вот что получилось: Цитата:
Ну мелкомягкие-то отозвали свои косяки и заменили на исправленый сборник...а что могут предлжить вам взамен самоделкины? :) Отсюда напрашивается вывод: обновляться нужно очень осторожно и использовать только официальные версии обновок! : |
1. я написал что это обновления для SP2-CORP
///Ставиться на Corporate Windows XP ENU с установленным SP2 . т.е. корпоративная версия - без кряка соответственно./// ВНИМАНИЕ у вас должна быть ENU версия - без кряков!!! 2. если зайти в папку C:\Program Files\AutoPatcher\Critical то там можем обнаружить все ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ!!! от MS. 3. Делаем вывод AutoPatcher - обычный автоматизатор ОНИ НИЧЕГО САМ не патчит!!! - а запускает только файл от MS. 4. Если у вас стоит Windows Rus Crack SP1 (или без SP) (скоре всего вы переставляете видну 1-4 раз в месяц и думаете что так и должно быть) - вам уже доктор не поможет. |
Цитата:
ЗЫЖ: Еслиб к каждому пакету имелось описалаво на рус. (как в линуксе например) было бы намного одобней |
1. Для каждого обновления имеется описание на Английском этого достаточно, лично для меня.
2. Я не могу понять почему же падает Винда у вас :), лично у меня винда не рушиться. может руки из плеч растут? :) 3. Сделал диск Авто инсталл - засобачил туда все post SP2 апдейты + mui поставил на старую тачку Атлон 1000, пока что стоит и не перегружалась уже 1,5 недели. |
Люди, подскажите как отключить все блоки с Internet explorer???
Срочна нужна!!! |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.