![]() |
Как сделать реалки еще лучше ?
Я был на реалках в разных городах, до сих пор шлют приглашения из разных мест.
В Нью-Йорке к примеру реалятся в ресторанах и клубах русские. В Чикаго предпочитают выезды на природу, там она красивая. А в России все реалки на одно лицо: толпа малознакомых людей, море пива в пластиковых бутылках, разговоры о виртуале и компах, поднадоело если честно... Может у кого есть предложения что-то изменить или улучшить ? |
Найти спонсора и в ресторан, клуб, туда куда его лаве видет:)
|
Цитата:
Скажи что ты например хочешь на реалке увидеть? |
это просто народ молодой, некредитоспособный, и откровенно говоря многие из них просто тупые - не о чем поговорить. я однажды попал на реалку чатлан с кое-какого сервака какого-то канала, вот там был рулез - народ под 30, водка рекой, веселье, народу человек 20 было.
|
нуна кароче цыстерна пива вагон чипсаф (с) 8)
|
А поехали в Париж ? Я думаю там не плохая реалка получится 8d
|
Цитата:
|
Аха, давайте найдём спонсора, и махнём в Африку к Бушменам... будем с ними реалится...
Люди, ну надо что что-инть реально-выполнимое придумывать, а вы тут про Париж, Нью-Йорк, Чикаго... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен зимой. |
сама постановка вопроса..
"ещё лучше". хы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типашутканепроканала....
Ладно вот вам мои креаторские идеи: Устроить реалку-субботник, посмотрим на настоящих альтруистов, а не подлых халявщиков на пиво и водку. Да и пока вы тут говорите кто-то жуе устраивает реалки-походы на столбы или поездки на озеро с ночевкой да шашлыками, ну еще реалка-футбол неплохая идея была, которую мы воплатили в жизнь |
На Столбы! :]]
|
Цитата:
1. Реалка вечером, на 18ой школе в Северном, с песнями под гитару, пивом, общением и новыми знакомствами. 2. Поход на Столбы. 3. Поездки на озеро с ночевкой и шашлыками. 4. Футбольная реалка. 5. Реалка на 18 школе с конкурсами, новые темы конкурсов можно обсудить далее. |
Чтобы сделать реалки лучше надо вернуться на 2 года назад
|
чтобы сделать реалки лучше,нужно быть более приветливыми к окружающим.. много народа за последнее время поменялось,вот это плохо.от того народ не так сплоченен как раньше!
|
Более приветливыми? Это типа всех взасос целовать что-ли?
---- Чтобы сделать реалку лучше, надо больше пива и меньше народу! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это скорее всего личное сообщение...и поэтому будет нарушение или еще что... |
Из всего написанного в двух темах: этой и Реалка стало ясно, что на реалках действительно придется пользоваться большими черными пакетами для мусора и потом убирать их в баки.
Какие есть еще предложения по улучшению ? |
Странно все, почему именно 18 шк?....Каждый раз одно и тоже...Как только 11 вечера, так приезжают менты в бобиках...Я вот, подумала..У нас в сети все взрослые люди, у всех есть руки...Почему бы нам ни создать самим место проведения реалок? Благо пока не все застроено...Я думаю, поляна за кафе "Шанс" подошла бы...И от домов далеко и костерок можно развести....Главное поставить лавочки, но и это не проблема, кругом стройки, досок можно принести, гвозди. молотки и лопаты есть у каждого дома...Поставить лавки кольцом, а в центре выложить кострище... Когда, ни когда - можно шашлычек замутить или просто в прохладную погоду погреться... =) Как вам моя идея?
|
идея-то клевая..тока где же мужиков-то найти,которые ее реализовывать будут?:)
|
Цитата:
Кто у нас лидер? :p Правильно - Дядька ГРИН!!!! :) За ним все пойдут..... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
На Shadе все поместимся! :beer: |
Цитата:
|
А что неплохая идея и ментов там не будет и орать и пить можно, да и просто хорошо проводить время! Давайте сделаем за пару дней думаю соорудить можно.
Волчица блин гений ЁМОЁ! :p |
Я тоже поддерживаю идею Волчицы! :)
У мну на балконе есть всякие вилы, лопаты и грабли, что бы расчистить местность. Могу принести цемент, с ремонта остаётся лишний, им можно будет уложить место для костра. Ну а доски - легко же доски найти. Гвозди да молотки есть у всех думаю. Давайте правда что расчистим эту поляну, да будем себе сидеть. :) Куда приятнее на лавочке у костра и с гитарой, чем в подъездах с жалобами и ментами... :) А романтика то какая... м... :) |
так надо собраться пойти и обсудить чо да как и на каком именно месте что именно хотим делать и там если надо скинуться материала закупить или еше ченить.вообшем собраться надо
|
Нада просто не на грёбаной 18 сабираца а чё нибудь поинтереснее и поразнообразнее придумать вот и всё...
|
Поддерживаю идею, тока надо взяться за это и не бросить
|
угу...святые слова НЕ БРОСИТЬ! а то у нас как то постоянно получается что вот мы собираемся а потом говорим говорим..и забываем...а потом вот так и осень глубокая..и уже зима..а потом снова весна и лето:)
|
Ну вот как-раз сегодня на реалке поднимем этот вопрос. Всё обсудим и решим... :)
|
Лучше тада уж сёдня решить прям тут где провести реалку завтра! Тоже типа первый день осени:)
|
хаха...каждый день реалки?ну хотя народ то придет,каждый день же много кто на школе гуляет...просто тусы такой большой не будет:)а вообще по идее сегодня можно решить конечно:) еще кто пожелает можно под конец уйти в это местечко:) щас же вечерами холодно,кострик развести..на первый раз можно и без лавочек:)
|
да мне кажеца лучше даже пусть будет меньше народа зато другая обстанофка чтобы всем было прикольнее знакомица и тп а то на школе как удоды стоят друг на друга смотрят:)
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.