forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как сделать реалки еще лучше ? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=8227)

ATILLA 29.08.2005 12:37

Как сделать реалки еще лучше ?

Я был на реалках в разных городах, до сих пор шлют приглашения из разных мест.
В Нью-Йорке к примеру реалятся в ресторанах и клубах русские. В Чикаго предпочитают выезды на природу, там она красивая.
А в России все реалки на одно лицо: толпа малознакомых людей, море пива в пластиковых бутылках, разговоры о виртуале и компах, поднадоело если честно...
Может у кого есть предложения что-то изменить или улучшить ?

Veyron 29.08.2005 12:39

Найти спонсора и в ресторан, клуб, туда куда его лаве видет:)

Levin 29.08.2005 12:40

Цитата:

Сообщение от atilla
Я был на реалках в разных городах, до сих пор шлют приглашения из разных мест.
В Нью-Йорке к примеру реалятся в ресторанах и клубах русские. В Чикаго предпочитают выезды на природу, там она красивая.
А в России все реалки на одно лицо: толпа малознакомых людей, море пива в пластиковых бутылках, разговоры о виртуале и компах, поднадоело если честно...
Может у кого есть предложения что-то изменить или улучшить ?

Атилла я не знаю где ты услышал разговоры о компах у нас на реалке? я когда был там о компах никто не говорил, пели песни под гитару, пиво пили со стеклянных бутылках :) , знакомились и общались по интересам!
Скажи что ты например хочешь на реалке увидеть?

Sant118 29.08.2005 12:45

это просто народ молодой, некредитоспособный, и откровенно говоря многие из них просто тупые - не о чем поговорить. я однажды попал на реалку чатлан с кое-какого сервака какого-то канала, вот там был рулез - народ под 30, водка рекой, веселье, народу человек 20 было.

santozzz 29.08.2005 12:48

нуна кароче цыстерна пива вагон чипсаф (с) 8)

Jungle 29.08.2005 14:38

А поехали в Париж ? Я думаю там не плохая реалка получится 8d

ATILLA 29.08.2005 15:09

Цитата:

Сообщение от Jungle`Massive
А поехали в Париж ? Я думаю там не плохая реалка получится 8d

Там полно русских тоже в Париже.

Даша 29.08.2005 15:52

Аха, давайте найдём спонсора, и махнём в Африку к Бушменам... будем с ними реалится...
Люди, ну надо что что-инть реально-выполнимое придумывать, а вы тут про Париж, Нью-Йорк, Чикаго...

ATILLA 29.08.2005 15:54

Цитата:

Сообщение от Даша
Аха, давайте найдём спонсора, и махнём в Африку к Бушменам... будем с ними реалится...
Люди, ну надо что что-инть реально-выполнимое придумывать, а вы тут про Париж, Нбю-Йорк, Чикаго...

Идея с конкурсами и её воплощение было замечательным улучшением, но сохранится ли традиция ?

Даша 29.08.2005 16:01

Цитата:

Сообщение от atilla
Идея с конкурсами и её воплощение было замечательным улучшением, но сохранится ли традиция ?

Ну может и сохранится... Да только, просто конкурсы проводить, без причин, как то странновато выглядеть будет. Да и если их проводить, то нужны и призы и, соответственно, спонсор. Ты согласен быть нашим спонсором? :)

ATILLA 29.08.2005 16:49

Цитата:

Сообщение от KvaKsi
Зимой я бы с удовольствием со всеми согласившимися людьми с нашего чата собрала на канатную дорогу.Прихватить с собой водочки с сосисками (знаете как здорово выпить там на верху)"Мороз и солнце, день чудесный":)А потом всем дружно начать скатываться на попах в низ.Думаю драйф получат все.

"еще ты дремлешь, друг прелестный, так нехрен водочку так пить"
Я согласен зимой.

nolan 29.08.2005 16:52

сама постановка вопроса..
"ещё лучше".

хы

nolan 29.08.2005 17:36

Цитата:

Сообщение от Кадавр
а в конце все перетрахались? :d

бедный, это у тебя золотая мечта? :)

ATILLA 29.08.2005 17:39

Цитата:

Сообщение от nolan
бедный, это у тебя золотая мечта? :)

Он видимо как модератор, опытный сетевик, имеет свою версию апгрейда реалок.

Железяка 29.08.2005 17:44

Типашутканепроканала....

Ладно вот вам мои креаторские идеи:
Устроить реалку-субботник, посмотрим на настоящих альтруистов, а не подлых халявщиков на пиво и водку. Да и пока вы тут говорите кто-то жуе устраивает реалки-походы на столбы или поездки на озеро с ночевкой да шашлыками, ну еще реалка-футбол неплохая идея была, которую мы воплатили в жизнь

ApT 29.08.2005 18:29

На Столбы! :]]

ATILLA 29.08.2005 18:30

Цитата:

Сообщение от Кадавр
Типашутканепроканала....

Ладно вот вам мои креаторские идеи:
Устроить реалку-субботник, посмотрим на настоящих альтруистов, а не подлых халявщиков на пиво и водку. Да и пока вы тут говорите кто-то жуе устраивает реалки-походы на столбы или поездки на озеро с ночевкой да шашлыками, ну еще реалка-футбол неплохая идея была, которую мы воплатили в жизнь

Ну и замечательно. Значит у нас сетевиков Растра уже есть в арсенале 4 вида реалок и суперреалка с Дашиными конкурсами:
1. Реалка вечером, на 18ой школе в Северном, с песнями под гитару, пивом, общением и новыми знакомствами.
2. Поход на Столбы.
3. Поездки на озеро с ночевкой и шашлыками.
4. Футбольная реалка.
5. Реалка на 18 школе с конкурсами, новые темы конкурсов можно обсудить далее.

SairuS 29.08.2005 18:58

Чтобы сделать реалки лучше надо вернуться на 2 года назад

Lenusya 30.08.2005 02:38

чтобы сделать реалки лучше,нужно быть более приветливыми к окружающим.. много народа за последнее время поменялось,вот это плохо.от того народ не так сплоченен как раньше!

Сабля 30.08.2005 02:42

Более приветливыми? Это типа всех взасос целовать что-ли?
----
Чтобы сделать реалку лучше, надо больше пива и меньше народу! :)

Jungle 30.08.2005 02:43

Цитата:

Сообщение от Сабля
Чтобы сделать реалку лучше, надо больше пива и меньша народу! :)

Больше пива это мало , нужно ещё больше...

Lenusya 30.08.2005 02:45

Цитата:

Сообщение от Сабля
----

да нет же Оля,че утрируешь?взазос тока любимого человека:) а я говорю о приветливости ,ну вообщем к окружению более менее ближе быть..ну хотя хз!у каждого свое мнение,я сказала свое.

ATILLA 30.08.2005 02:51

Цитата:

Сообщение от Сабля
----

Да...

но это скорее всего личное сообщение...и поэтому будет нарушение или еще что...

ATILLA 30.08.2005 17:31

Из всего написанного в двух темах: этой и Реалка стало ясно, что на реалках действительно придется пользоваться большими черными пакетами для мусора и потом убирать их в баки.
Какие есть еще предложения по улучшению ?

Волчица 31.08.2005 08:46

Странно все, почему именно 18 шк?....Каждый раз одно и тоже...Как только 11 вечера, так приезжают менты в бобиках...Я вот, подумала..У нас в сети все взрослые люди, у всех есть руки...Почему бы нам ни создать самим место проведения реалок? Благо пока не все застроено...Я думаю, поляна за кафе "Шанс" подошла бы...И от домов далеко и костерок можно развести....Главное поставить лавочки, но и это не проблема, кругом стройки, досок можно принести, гвозди. молотки и лопаты есть у каждого дома...Поставить лавки кольцом, а в центре выложить кострище... Когда, ни когда - можно шашлычек замутить или просто в прохладную погоду погреться... =) Как вам моя идея?

Нотаха 31.08.2005 08:50

идея-то клевая..тока где же мужиков-то найти,которые ее реализовывать будут?:)

Волчица 31.08.2005 08:54

Цитата:

Сообщение от Натаха
идея-то клевая..тока где же мужиков-то найти,которые ее реализовывать будут?:)

Добровольцы найдутся, главное организация должна быть на высоте...:)
Кто у нас лидер? :p Правильно - Дядька ГРИН!!!! :) За ним все пойдут..... ;)

ShAD 31.08.2005 09:02

Цитата:

Сообщение от Волчица
Добровольцы найдутся, главное организация должна быть на высоте...:)
Кто у нас лидер? :p Правильно - Дядька ГРИН!!!! :) За ним все пойдут..... ;)

мужики есть :) назначайте время и место построййки %)

Доктор Душ 31.08.2005 10:50

Цитата:

Сообщение от ShAD
мужики есть :) назначайте время и место построййки %)

Я думаю никаких лавок строить не надо.
На Shadе все поместимся! :beer:

Lenusya 31.08.2005 11:11

Цитата:

Сообщение от Волчица
Странно все, почему именно 18 шк?....Каждый раз одно и тоже...Как только 11 вечера, так приезжают менты в бобиках...Я вот, подумала..У нас в сети все взрослые люди, у всех есть руки...Почему бы нам ни создать самим место проведения реалок? Благо пока не все застроено...Я думаю, поляна за кафе "Шанс" подошла бы...И от домов далеко и костерок можно развести....Главное поставить лавочки, но и это не проблема, кругом стройки, досок можно принести, гвозди. молотки и лопаты есть у каждого дома...Поставить лавки кольцом, а в центре выложить кострище... Когда, ни когда - можно шашлычек замутить или просто в прохладную погоду погреться... =) Как вам моя идея?

ооооооооооо!!!!Да да!Давайте точно так!...Вот тока уже сегодня 31!И реалка сегодня... :eek: Мне нравится идея,очень уютно должно быть:)Возле кострика :D

Levin 31.08.2005 12:51

А что неплохая идея и ментов там не будет и орать и пить можно, да и просто хорошо проводить время! Давайте сделаем за пару дней думаю соорудить можно.
Волчица блин гений ЁМОЁ! :p

Даша 31.08.2005 13:25

Я тоже поддерживаю идею Волчицы! :)
У мну на балконе есть всякие вилы, лопаты и грабли, что бы расчистить местность. Могу принести цемент, с ремонта остаётся лишний, им можно будет уложить место для костра. Ну а доски - легко же доски найти. Гвозди да молотки есть у всех думаю.
Давайте правда что расчистим эту поляну, да будем себе сидеть. :) Куда приятнее на лавочке у костра и с гитарой, чем в подъездах с жалобами и ментами... :) А романтика то какая... м... :)

CyCaHuH 31.08.2005 14:30

так надо собраться пойти и обсудить чо да как и на каком именно месте что именно хотим делать и там если надо скинуться материала закупить или еше ченить.вообшем собраться надо

Черный 31.08.2005 14:34

Нада просто не на грёбаной 18 сабираца а чё нибудь поинтереснее и поразнообразнее придумать вот и всё...

SairuS 31.08.2005 14:35

Поддерживаю идею, тока надо взяться за это и не бросить

Lenusya 31.08.2005 14:38

угу...святые слова НЕ БРОСИТЬ! а то у нас как то постоянно получается что вот мы собираемся а потом говорим говорим..и забываем...а потом вот так и осень глубокая..и уже зима..а потом снова весна и лето:)

Даша 31.08.2005 14:46

Ну вот как-раз сегодня на реалке поднимем этот вопрос. Всё обсудим и решим... :)

Черный 31.08.2005 14:48

Лучше тада уж сёдня решить прям тут где провести реалку завтра! Тоже типа первый день осени:)

Lenusya 31.08.2005 14:50

хаха...каждый день реалки?ну хотя народ то придет,каждый день же много кто на школе гуляет...просто тусы такой большой не будет:)а вообще по идее сегодня можно решить конечно:) еще кто пожелает можно под конец уйти в это местечко:) щас же вечерами холодно,кострик развести..на первый раз можно и без лавочек:)

Черный 31.08.2005 14:52

да мне кажеца лучше даже пусть будет меньше народа зато другая обстанофка чтобы всем было прикольнее знакомица и тп а то на школе как удоды стоят друг на друга смотрят:)

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +7.