![]() |
Моя профессия, любимое дело.
Я к примеру никогда не ожидал от себя, что буду работать охранником.
Имею профессию авторский дизайн мебели и предметов интерьера. Плотник. Мозаичник. Работал и грузчиком в ранней юности. А Вы кто по профессии ? Или есть свое дело, свой бизнес ? Кто на какую профессию сейчас учится ? И чем бы на самом деле хотелось бы заниматься ? |
буду учится на курсе информатики с экономикой (видимо экоматик будущий :) ) а чем заниматся, что то не думал даже!
|
Я учусь на налогового инспектора, а заниматся бы хотел в автомобильном бизнесе, каким нибудь менеджером по продажи японских или немецких авто.
Поживем увидем, думаю врятли буду работать по профессии, а если и буду то недолго. |
учился на такую проффесию: техник, технолог производства химического волокна, увлекаюсь компютером, а работаю армотуршиком а на заводе железобетона... ;) :)
|
я отучился на сварщика в фазанке, а теперь учусь на заочном на специальности менеджмент. В принципе мне нравится моя работа (сварщика), но хотелось бы получить высшее образование
|
Получил среднеспец, квалификацию техника сетей и сетевого ПО, сейчас обучаюсь в ВУЗе по той же специальности, хочу или аспу или вторую вышку, так или иначе фак-т филологии.
Первое высшее для работы - менеджер либо инженер по спец-ти. Второе - для себя, либо как запасной или более лучший вариант выбора вакансий. Работал лаборантом, курьером, кладовщиком. |
собираюсь поступать в политех на ФИВТ или куда-нить в аналогичное место. хочу получить специальность, которая давала бы мне хороший заработок и не мешала бы заниматься моим основным делом - РОК-МУЗЫКОЙ!!! ;)
|
буду физиком... а работать надеюсь НЕ в закрытом бункере/городе с огромной зарплатой и с подпиской о невыезде и неразглошении на пару веков - поетому образование только для себя, для мозгов, для работодателей.. => работать буду по специальности врятли.. Физиком в комп. индустрии- было бы приятно...
компы- ет мое. Старайтесь народ работать на той работе, которая реально нравится ДУШЕ... прогресс обеспечен. |
для души - получаю филологическое образование.
к пенсии,наверно,уйду работать в дет.сад или в библиотеку. а сейчас,пока деньги нужны-работаю кем придется что же поделать,раз приятные мне специальности плохо оплачиваются в наше время:) |
Некем не работаю - мало мне еще лет :)
|
Учусь на психолога-консультанта, работать хотелось бы психотерапевтом Гештальт или Психодрамотического направления, но для этого нужно учится дальше, что и собираюсь делать.
Накрайний случай выдет профессиональный клиент или продавец мечты типо мага в салоне если артистичности хватит... :| |
Паступил в агрик, на энэрготехнолагический фак.Буду Инженер-электрик.(если током не атаварит)
Для себя хачу научица многому: Хочу шарить в тачках и в двигателях(набираю опыт) Хачу быть водителем профессионалом.(с этим тожа сдвиги есть) Хочу освоить искуство сварки(эм....) Хочу уметь строить.(Пасадить дерова дом пастрить) Хачу шарить в радиотехнике\электронике.. (взял и сабрал че нада) Хачу в кампах шарить(этого уже есть.Для жизни пака хватает,но большего ха4у) Хачу сексам харашо занимаца =) (ы, а в жизни та сгадица! =)) Хочу плотником быть неплохим. Хочу хоть чуть но иметь юр. абразавание.(чтобы знать чо пачем) Хочу класно готоваить уметь(но скрывать ат жены-я лентяй) хачу освоить хоть чуть чуть медицинского образования(ВАЩЕ ДЛЯ МЕНЯ АНРЫЛ,но хачу) Пока ничо непошлова на ум не лезит,но как гаварит пасловица "Век живи век учись".А папка мой грит в жизни нихрена ниумеючи мало что сделаеш. ГРАМОТО ПИСАТЬ ХОЧУ! =) |
Цитата:
В молодости была настолько любознательна, что к своему высшему образованию получила еще два средне-специальных - товаровед МТС (красный диплом), организация коммерческой деятельности (красный диплом)... Не работала ни дня... Иногда задумываюсь, а не изменить ли мне круто свою жизнь? А не пойти ли в товароведы? Хотя не думаю, что меня там ждут...;) |
А у меня специальность: Горный инженер-обогатитель. =)
Зовут в Якутию, на алмазы, работать, хотя бы на пару лет. Сначала считала эту идею полным бредом! Но сейчас стала задумываться - а такое ли это предложение бредовое? Мастером на два года - пол квартиры в кармане...на три - целая. А работала я... ой, где только, пока студентом была, не подрабатывала, начиная с Coca-Col`ы и заканчивая тем, что соц.опросы проводила. Потом год офис-менеджером отпахала. Сейчас бью баклуши... А хотела бы... Хотела бы быть олигархом в какой-нить скромной банановой республике :p Или стюардессой, небо люблю... Или на производстве, по специальности, но в Красноярске. Или училкой. Вот |
а я учился на уителя физики и информатики.... и не доучился... предложили не плохое, на тот момент, место в банке... теперь у меня место еще лучше и я люблю свою работу, кроме некоторых моментов, которые связаны с общением с моим начальством... ну теперь продолжаю по маленьку учиться на заочке, уже на учителя информатики...
когда-то, когда мой брат закончил эконом и пошел работать в банк, я сказал: никогда не стану там работать... а вот как она жисть-то ко мне повернулась... |
Я думаю закончить школу и идти сразу в Орхитектурно Строительный!!!! Ну а щас школа, школа и ещё раз школа!!!!:) :yes: :top: :teach:
|
Цитата:
Тада я в кансерваторию :confused: кансерву люблю :) |
Профессия: КМС -каменщик, монтажник, сварщик. Цель:Собственная строительная фирма.
|
Цитата:
|
архитектор сам
градостроительной наукой тоже занимаюсь, но теперь за это не платят (брать гранты - руки не отмоешь от грошей Госдепа) |
Цитата:
Полтора месяца работаю в этой сфере, совсем чуть-чуть осталось :D Учусь по специальности банковское дело, хочу к vad'ke, уговариваю его уже пол года, видимо плохо... |
атилла ты наверное с талабайцами чудишь, кроликов им поставляешь :) фиг кто кольнется!
|
Хочу на сварщика пойти
|
Закончила школу, поступила в МГСУ как и мечтала, учусь сейчас на менеджмента. Обожаю танцевать и поэтому хочу через несколько лет открыть свой фитнесс-центр. :)
|
Щас учусь в КМФК,потом поступлю в мед инст,закончу курсы косметолога-визажиста. :)
|
Учусь в КГАУ, инженр-мелиоратор. Сомневаюсь что буду работать по специальности :| хотя нам и говорил, этот главный мелиоратор города, что может по окончании учебы устроит на работу..хз хз, чего-то не верится. Странно, но я и до сих пор незнаю чем хотелась бы заниматься....хы...хотя, я б неотказалась ходить каждый день в спортивные залы, фитнесы и т.д, т.е. туда - где есть физическая нагрузка :d
|
как-то за 3 года смнил 11 мест работы. последние 2 года кладовщик, последние 3 месяца начальник склада. а чо, 10 баксаф та не лишнии 8-)
|
Учусь на электроснабжении в политехе и счастлив, хочу быть ЧП...
|
учусь на журналиста в госе. через год начну получать второе высшее - психолог. работать надеюсь творчески (журналист, если повезет психологом стану, может книжку напишу:)) сейчас пока практикую свои журналистские способности...
|
учусь в КГАУ Юрфак, пака нравица, но уже в первые дни нагрузили блин... культурология и психология мастдай...
|
работаю охранником. остальное не скажу :) фсе и так фсё знают...
|
Закончил Медучилище давным давно,Мединститут давным давно,был фельдшером теперь врач. Работа нравится. Пациенты не очень.
|
Учусь на системотехника, стану каким-нибудь вечнонебритым сисадмином или программистом постояно болеющим с бадуна. Больше я себя нигде не вижу.
А пока я буду вечно голодным и вечно ищущим халяву студентом. |
Цитата:
я тоже учусь вместе с СССР на журналистике + заочно получаю еще одно образование - юридическое. ну и работаю, куда без этого)) |
Учусь в технолаге на инженера механика лесного комплекса, а работаю охранником. Пока учусь устраивает, а вообще думаю на второе высшее юридическое или экономическое еще не решил.
|
Учился в Технолаге на инженера по автоматике производств. Оказаплся невостребованным... пошел работать на "КрасМаш" инженером-технологом, через 4 месяца сам уволился. Почти год работал в фирме инженером сервис-центра. Сейчас работаю на одном из предприятий инженером - электроником СИТ, пользователей и компов тьма, зарплата так себе. Хотя работа нравится, есть чем себя занять.
|
Собственно если повезет будущий экономист-бухгалтер :) А хотела... ну хотела бы если честно психологом, только последнее время понимаю, что не грозит даже :)
|
А я будущий модельер-дизайнер...:) И экономист,возможно..;)
|
Хожу на подготовительные к поступлению на архитектора в СФУ ИАС.
Возможно архитектор-дизайнер. |
Цитата:
А ведь раньше я видел себя лишь в гуманитарных науках, даже с дуру на факультет искусствоведения поступил. |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.