forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Моя профессия, любимое дело. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=8034)

ATILLA 22.08.2005 00:10

Моя профессия, любимое дело.

Я к примеру никогда не ожидал от себя, что буду работать охранником.
Имею профессию авторский дизайн мебели и предметов интерьера.
Плотник. Мозаичник. Работал и грузчиком в ранней юности.
А Вы кто по профессии ?
Или есть свое дело, свой бизнес ?
Кто на какую профессию сейчас учится ?
И чем бы на самом деле хотелось бы заниматься ?

SERJIK 22.08.2005 00:14

буду учится на курсе информатики с экономикой (видимо экоматик будущий :) ) а чем заниматся, что то не думал даже!

Levin 22.08.2005 00:16

Я учусь на налогового инспектора, а заниматся бы хотел в автомобильном бизнесе, каким нибудь менеджером по продажи японских или немецких авто.
Поживем увидем, думаю врятли буду работать по профессии, а если и буду то недолго.

Jackal 22.08.2005 00:19

учился на такую проффесию: техник, технолог производства химического волокна, увлекаюсь компютером, а работаю армотуршиком а на заводе железобетона... ;) :)

Варфоломей 22.08.2005 00:22

я отучился на сварщика в фазанке, а теперь учусь на заочном на специальности менеджмент. В принципе мне нравится моя работа (сварщика), но хотелось бы получить высшее образование

Juggernaut 22.08.2005 00:30

Получил среднеспец, квалификацию техника сетей и сетевого ПО, сейчас обучаюсь в ВУЗе по той же специальности, хочу или аспу или вторую вышку, так или иначе фак-т филологии.
Первое высшее для работы - менеджер либо инженер по спец-ти.
Второе - для себя, либо как запасной или более лучший вариант выбора вакансий.
Работал лаборантом, курьером, кладовщиком.

Loki 22.08.2005 00:42

собираюсь поступать в политех на ФИВТ или куда-нить в аналогичное место. хочу получить специальность, которая давала бы мне хороший заработок и не мешала бы заниматься моим основным делом - РОК-МУЗЫКОЙ!!! ;)

Kron1C 22.08.2005 01:48

буду физиком... а работать надеюсь НЕ в закрытом бункере/городе с огромной зарплатой и с подпиской о невыезде и неразглошении на пару веков - поетому образование только для себя, для мозгов, для работодателей.. => работать буду по специальности врятли.. Физиком в комп. индустрии- было бы приятно...

компы- ет мое.

Старайтесь народ работать на той работе, которая реально нравится ДУШЕ... прогресс обеспечен.

Нотаха 22.08.2005 09:10

для души - получаю филологическое образование.
к пенсии,наверно,уйду работать в дет.сад или в библиотеку.
а сейчас,пока деньги нужны-работаю кем придется
что же поделать,раз приятные мне специальности плохо оплачиваются в наше время:)

LTCHENTS 22.08.2005 09:22

Некем не работаю - мало мне еще лет :)

logiton 22.08.2005 12:17

Учусь на психолога-консультанта, работать хотелось бы психотерапевтом Гештальт или Психодрамотического направления, но для этого нужно учится дальше, что и собираюсь делать.
Накрайний случай выдет профессиональный клиент или продавец мечты типо мага в салоне если артистичности хватит... :|

MooveR 22.08.2005 12:35

Паступил в агрик, на энэрготехнолагический фак.Буду Инженер-электрик.(если током не атаварит)

Для себя хачу научица многому:
Хочу шарить в тачках и в двигателях(набираю опыт)
Хачу быть водителем профессионалом.(с этим тожа сдвиги есть)
Хочу освоить искуство сварки(эм....)
Хочу уметь строить.(Пасадить дерова дом пастрить)
Хачу шарить в радиотехнике\электронике.. (взял и сабрал че нада)
Хачу в кампах шарить(этого уже есть.Для жизни пака хватает,но большего ха4у)
Хачу сексам харашо занимаца =) (ы, а в жизни та сгадица! =))
Хочу плотником быть неплохим.
Хочу хоть чуть но иметь юр. абразавание.(чтобы знать чо пачем)
Хочу класно готоваить уметь(но скрывать ат жены-я лентяй)
хачу освоить хоть чуть чуть медицинского образования(ВАЩЕ ДЛЯ МЕНЯ АНРЫЛ,но хачу)

Пока ничо непошлова на ум не лезит,но как гаварит пасловица "Век живи век учись".А папка мой грит в жизни нихрена ниумеючи мало что сделаеш.

ГРАМОТО ПИСАТЬ ХОЧУ! =)

squirrel 28.08.2005 00:37

Цитата:

Сообщение от atilla
А Вы кто по профессии ?
Или есть свое дело, свой бизнес ?
Кто на какую профессию сейчас учится ?
И чем бы на самом деле хотелось бы заниматься ?

Врач-терапевт участковый. Обожаю свою работу... Работаю просто в кайф, для души...:) Как муж говорит - "это твое хобби", потому что в структуре нашего бюджета моя зарплата занимает совсем мало процентов.... Хотела бы работать врачом-терапевтом участковым, чтоб нас (терапевтов) больше было... мало нас, нагрузка большая...:(
В молодости была настолько любознательна, что к своему высшему образованию получила еще два средне-специальных - товаровед МТС (красный диплом), организация коммерческой деятельности (красный диплом)... Не работала ни дня... Иногда задумываюсь, а не изменить ли мне круто свою жизнь? А не пойти ли в товароведы? Хотя не думаю, что меня там ждут...;)

Точка 28.08.2005 00:55

А у меня специальность: Горный инженер-обогатитель. =)
Зовут в Якутию, на алмазы, работать, хотя бы на пару лет. Сначала считала эту идею полным бредом! Но сейчас стала задумываться - а такое ли это предложение бредовое? Мастером на два года - пол квартиры в кармане...на три - целая.
А работала я... ой, где только, пока студентом была, не подрабатывала, начиная с Coca-Col`ы и заканчивая тем, что соц.опросы проводила. Потом год офис-менеджером отпахала. Сейчас бью баклуши...
А хотела бы... Хотела бы быть олигархом в какой-нить скромной банановой республике :p Или стюардессой, небо люблю... Или на производстве, по специальности, но в Красноярске. Или училкой. Вот

vad`ka 28.08.2005 13:23

а я учился на уителя физики и информатики.... и не доучился... предложили не плохое, на тот момент, место в банке... теперь у меня место еще лучше и я люблю свою работу, кроме некоторых моментов, которые связаны с общением с моим начальством... ну теперь продолжаю по маленьку учиться на заочке, уже на учителя информатики...
когда-то, когда мой брат закончил эконом и пошел работать в банк, я сказал: никогда не стану там работать... а вот как она жисть-то ко мне повернулась...

SONIC 28.08.2005 13:29

Я думаю закончить школу и идти сразу в Орхитектурно Строительный!!!! Ну а щас школа, школа и ещё раз школа!!!!:) :yes: :top: :teach:

АрА 28.08.2005 15:57

Цитата:

Сообщение от Mark
в Орхитектурно Строительный!!!! !!:) :yes: :top: :teach:

Орхидеи что ли выращивать?
Тада я в кансерваторию :confused: кансерву люблю :)

ДаэроН 31.08.2005 15:38

Профессия: КМС -каменщик, монтажник, сварщик. Цель:Собственная строительная фирма.

Kcylykc 31.08.2005 16:50

Цитата:

Сообщение от squirrel
Врач-терапевт участковый. Обожаю свою работу... Работаю просто в кайф, для души...:) Как муж говорит - "это твое хобби"

Лучшая работа - высокооплачиваемое хобби.

Желко 31.08.2005 16:54

архитектор сам

градостроительной наукой тоже занимаюсь, но теперь за это не платят (брать гранты - руки не отмоешь от грошей Госдепа)

Amazonka 31.08.2005 17:59

Цитата:

Сообщение от Точка
Или стюардессой, небо люблю...

Хорошая профессия, если хочешь через два месяца выскочить замуж за пассажира бизнес класса ;)
Полтора месяца работаю в этой сфере, совсем чуть-чуть осталось :D
Учусь по специальности банковское дело, хочу к vad'ke, уговариваю его уже пол года, видимо плохо...

grim 31.08.2005 22:44

атилла ты наверное с талабайцами чудишь, кроликов им поставляешь :) фиг кто кольнется!

ЭГОИСТКА 02.09.2005 13:57

Хочу на сварщика пойти

Persona 03.09.2005 11:58

Закончила школу, поступила в МГСУ как и мечтала, учусь сейчас на менеджмента. Обожаю танцевать и поэтому хочу через несколько лет открыть свой фитнесс-центр. :)

Танечка 04.09.2005 17:41

Щас учусь в КМФК,потом поступлю в мед инст,закончу курсы косметолога-визажиста. :)

Pantera 04.09.2005 23:58

Учусь в КГАУ, инженр-мелиоратор. Сомневаюсь что буду работать по специальности :| хотя нам и говорил, этот главный мелиоратор города, что может по окончании учебы устроит на работу..хз хз, чего-то не верится. Странно, но я и до сих пор незнаю чем хотелась бы заниматься....хы...хотя, я б неотказалась ходить каждый день в спортивные залы, фитнесы и т.д, т.е. туда - где есть физическая нагрузка :d

Sant118 05.09.2005 00:08

как-то за 3 года смнил 11 мест работы. последние 2 года кладовщик, последние 3 месяца начальник склада. а чо, 10 баксаф та не лишнии 8-)

all_blacks 05.09.2005 00:34

Учусь на электроснабжении в политехе и счастлив, хочу быть ЧП...

CCCP 05.09.2005 01:45

учусь на журналиста в госе. через год начну получать второе высшее - психолог. работать надеюсь творчески (журналист, если повезет психологом стану, может книжку напишу:)) сейчас пока практикую свои журналистские способности...

zsR 05.09.2005 01:49

учусь в КГАУ Юрфак, пака нравица, но уже в первые дни нагрузили блин... культурология и психология мастдай...

ShAD 05.09.2005 02:23

работаю охранником. остальное не скажу :) фсе и так фсё знают...

Artyom 06.09.2005 19:57

Закончил Медучилище давным давно,Мединститут давным давно,был фельдшером теперь врач. Работа нравится. Пациенты не очень.

TiRex 06.09.2005 20:13

Учусь на системотехника, стану каким-нибудь вечнонебритым сисадмином или программистом постояно болеющим с бадуна. Больше я себя нигде не вижу.
А пока я буду вечно голодным и вечно ищущим халяву студентом.

save_me 04.04.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от CCCP (Сообщение 147081)
учусь на журналиста в госе...

теперь уже в ИЕиГН СФУ ))

я тоже учусь вместе с СССР на журналистике + заочно получаю еще одно образование - юридическое. ну и работаю, куда без этого))

Azrael 05.04.2007 14:18

Учусь в технолаге на инженера механика лесного комплекса, а работаю охранником. Пока учусь устраивает, а вообще думаю на второе высшее юридическое или экономическое еще не решил.

DanKruzo 05.04.2007 14:47

Учился в Технолаге на инженера по автоматике производств. Оказаплся невостребованным... пошел работать на "КрасМаш" инженером-технологом, через 4 месяца сам уволился. Почти год работал в фирме инженером сервис-центра. Сейчас работаю на одном из предприятий инженером - электроником СИТ, пользователей и компов тьма, зарплата так себе. Хотя работа нравится, есть чем себя занять.

ZaRaZa 05.04.2007 14:59

Собственно если повезет будущий экономист-бухгалтер :) А хотела... ну хотела бы если честно психологом, только последнее время понимаю, что не грозит даже :)

Евгения 05.04.2007 21:05

А я будущий модельер-дизайнер...:) И экономист,возможно..;)

Leh[A] 05.04.2007 21:33

Хожу на подготовительные к поступлению на архитектора в СФУ ИАС.
Возможно архитектор-дизайнер.

Варфоломей 05.04.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 141895)
В принципе мне нравится моя работа (сварщика), но хотелось бы получить высшее образование

Мне попрежнему нравится моя работа, хотя теперь я уже не сварщик, а начальник :) Результат так сказать на лицо, высшее образование все ещё в процессе, в общем моя профессия действительно стала моим любимым делом.
А ведь раньше я видел себя лишь в гуманитарных науках, даже с дуру на факультет искусствоведения поступил.

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +7.