![]() |
Как определить Мисс Сети? 2005.
Я бы просто выбрал самую красивую ?
А Вы как бы определяли ? |
Мировые судьи в этом деле и модельеры из Франции знают ответ.
|
А кто претинденты??? канечно надо определять по тому, как она себя преподнесёт :) ну, завтра увидим ;)
|
ГОЛОСОВАНИЕМ! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек просто предложил критерий, по которому можно выбрать Мисс...
А причём здесь озабоченность??? |
ну и маразм! кто по внешности-то оценивает??? у всех же вкусы разные...
все вышесказанное ИМХО =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не спорю, внешность важна в таких конкурсах, только это не единственный критерий :) |
Цитата:
|
Цитата:
А если будут комплексы- значит...а хз, что это значит:), кто боиться проиграть лучше тому вообще не учавствовать... |
Цитата:
я бы поучавствовала, только до меня не доперает куда че и где выкладывать.. во я туплю =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня хватает женщин. |
тоже критерий...:)
Парень и девушка общаются в чате: — Ты, наверное, очень красивая... — Почему ты так думаешь? — А как иначе природа могла компенсировать такую тупость?! |
Цитата:
Поэтому параметр внешности для конкурса считаю самым значительным. |
Цитата:
а вот и не правда! |
неабхадимо сабрать кансилиум форумовских матиматиков, ввести единицу измерения связывающую парамитры Абьома грудьев, талии жадницы, длины нок, роста, размера тех же грудьев, доступность и моск. (аринтировачнае название переменной будит "ТИОЛКА" и абазначаца буквай Т.) И па этаму критерию мерить девак.
Если есть идеи по выводу парамитра, или же предлажения и дапалнения пишим нижы. |
Цитата:
|
"Мисс" обычно выбирают по внешнему виду, умении себя правильно подать, интеллекту, способности ясно излагать свои мысли... И таких критерий множество. На то она и МИСС, чтобы быть самой самой!
|
Цитата:
Возьмите число 1,618 - в искусстве известно, как "божественная пропорция". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открываем конкурс,набираем участниц. размещаем свое фото в галерее-ссылки здесь! затем проводим голосование и выбираем самую-самую.
|
Цитата:
|
Цитата:
а если у меня нет нормальной фотки? что мне теперь вешаться??? 0.0 мож правда лучше завтра на реалке? или... |
Можно завтра на реалке, но не будет учтено мнение множества пользователей сети! Их намного больше , чем ходит на реалки!
|
Цитата:
|
Тем более многие прекрасные участницы могут не прийти и что? Будем выбирать из худшего-лудшее?!! Размещение фото-более оптимальный вариант.
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.