![]() |
Soldat
Кто-нибудь знает как ее зарегистрировать?(при этом открывается много разных фишек)
|
Играем в Soldat!!!
Собираем народ для игры в Soldat! уже сформировано 2 тимы по два человека - TRASHERS и Virtual Fighter :) Играем на сервере krasgames - soldat.krasgames.ru (хотя скорее всего с сентября перейдем на частный сервер - трафик станет платный :( :( ) Всем играющим просьба отметиться в этой теме, вопросы по игре также можно задавать тут :)
|
Вы че гоните меня даже боты сносят!
|
Играю, так, на средьненького бота. Найдёти тута :)
|
так, вабще, чё за игра, где взять :confused:
|
3 человека:
Мильтен, Макс, Dumak. Мы не команда, но рвем ботов самых последних в крутую какушку. Мне на последних ботах просто неинтересно играть уже. А вообще команда есть: Real, Мильтен, Alex_Dee, Jimmy. Мы уже играли долгими ночами, неплохо работаем вместе, но народу мало. Я в группе был снайпером, но вообще превосходно обращаюсь со всеми видами оружия, кроме стандартного и M79. Макс, был под вопросом входа в тиму... Мой счет: Карта-Tropiccave. Кол-во ботов - 4 Сложность - Impossible. Время - 30 минут Лимит фрагов - 60 Сетка: Я : 60 1 бот: 32 2 бот: 30 3 бот: 26 4 бот: 24 Это средний расклад. |
вот! разархивируешь в папку с игрой и добавишь информацию в реестр
|
Цитата:
|
установи с 8ки :), к ней подходит
|
дело в том, что на сервере красгеймс стоит версия 1.3; кстати лучшая из тех что я видел ;) с другими туда не пускает :p
|
Тогда это проблема, на ломалке нету кряка, можете сами в инете полазить если хотите
|
ну товарисчи вы вообще.... :) вы бы в диггера начали играть с америкой %)
|
Давайте Боты, я тоже играть буду :))
Некоторый опыт есть |
Кто играет, все на канал #r_TRASHERS.
|
сервер - 87.250.196.67
приглашаю всех запустил недавно, версия 1.2.1, из тех кого мильтен перечислил остались только я и мильтен%)) остальные чет не играют. |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.