![]() |
А не пора ли?
Вижу всё больше и больше человек из сети заходят на форум из интернета (со внешних ip). Так я подумал а почему бы, неоткрыть форум полностью, для всех. Если же админиы боятся большого притока людей, то я думаю так: регистрировать нужно только тех, кто зашел и отправил аккаунт на регистрацию, под внутрисетевым ip, а уже зарегистрированные пользователи могут присутствоать тут, откуда угодно... или можно ввести группу несетевых юзеров, которые бы не наблюдали некотрые разделы, типа технофлейма.
|
Хмм.. всё было бы не так уж плохо, если бы не совсем плохо... Вопрос не раз уже поднимался, но вот ответ одного из админов: "А за трафик кто платить будет?"...
|
Цитата:
|
А Вам и нам собственно нужны левые люди???? Давайте спросим??? Если им так интересно у нас,Пусть подключаюся к РАСТРу и все!
Больше народу меньше кислороду. |
А как же бедная Индия?Тамошним жителям до смерти хочется посмотреть на наш форум.
|
Цитата:
каждому юзверю можно будет подарит лазерный принтер за счёт конторы пусть будет на внутряке |
Цитата:
|
sik!
|
Цитата:
|
Ну почему сразу вилами, можно лопатами там или ломиком повдоль хребта... да небоись, нашы админы умелые, сами знают как и чем ;)...
|
Цитата:
млин, есть форумы инета и есть форумы раструба выбирай кавохожъ |
Мне кажется что больше людей не надо, и так каждый день юзеров форума прибавляется... :) .
|
Цитата:
|
Чем больше будет появляться ЮЗЕРЕЙ, тем больше наверно станет модеров, чтоб с работой справлялись, чем больше станет мордеров, тем строже они будут относится к постам, а если строже постам, значет будут балы лепить, а потом в бан фигачить, а НАМ ЭТО НАДА????
|
Наивные...
Каму на Х сдался этот убогий форум? Чего здесь нету, что есть у других? Да облегчить его надо бы для начала. Но тут же всем красота нужна... |
2Levin самое главное в твоём поста, это слово наверное, дальше можно не читать :)...
2Pavel L я в инете юзаю форумы на вобле, их всё больше и больше, по моим ощущениям, наш форум не так уж и тяжёл, кому надо, иогут и графу отрубить :)... в остальном да, полностью согласен :)... |
Цитата:
П.С Тем более что много других форумов сиди там и все. Будет появлятся много однодневок которым по фигу на правила, нагадят да уйдут. Я раньше на форуме одном тусил, там ктонибудь залезет обгадит всех и больше не ходит! Зафиг надо! |
Не суди раньше содеянного, рас, во вторых на это модеры есть, два, в третьих, ну что ты как дитё малое, не отбирают игрушку, не отбирают, успокойся :)...
Я в инете сижу в 6-8 форумах, и чо? везде по разному, кстати там много форумов из локалок торчит... |
Цитата:
во внутреннем форуме уродов хватит а уж со внешнего!! дочке вряд ли дам ходить сюда!одного нашего студента хватит на всех!! |
Запрещять и нипущять, не самая лучшая политика, так же и никакой показатель роста и развития...
|
Цитата:
|
Обычно форум не имеет смысла открыть, если в нем обсуждается много внутрисетевых проблем, это для человека, который обдумывает свое присоединение к сети очень плохая реклама. Поэтому взлетка.нет не открывает его и некоторые другие сети.
|
однозначно надо!
Конечно, пусть даже не все разделы, есть разделы касающиеся чисто работы сети, но и даже в них "внешний" юзверь может что то дельное посоветовать. Новые люди - вовые идеи, новое веянье, новые мысли, вы хотите отказаться от этого? Форум и так загибается от недостатка свежих людей, тем более, дествительно стоящих. |
Так вот что предлагаю сделать я.
1 сентября 2005 года. 1. Переместить "Технофлейм" в тех.раздел. 2. Закрыть для незарегистрированных пользователей разделы: "Технический" и "О форуме". 3. Открыть форум для пользователей Интертакса и др. красноярских сетей (по "городскому трафику") 4. Создать группу юзеров "city traffic" для этой группы закрыть разделы "О форуме" "Технический" 5. Изменить правило: за любое рекламное! упоминание любого! провайдера для клиента ООО Растр - бан 21 день, для клиентов других СПД - навечно Из-за некоторого прилива (на мой взгляд % 8 - 12, небольше) пользователей: а) оживится форум б) будет легче найти музыку, фильмы и др. в) будет легче купить/продать г) добавится работы модераторам Что думают админы, юзеры, коллеги? Админов у нас достаточное количество, реализовать думаю будет нетяжело. |
я за обеими руками
|
Я за только в том случае,если все будет дяшевля,форум будет доступен при отрицатильном балансе и.т.д.
и что такое - незарегестрированные пользователи? |
Цитата:
незарегестрированные пользователи - люди без аккаунта. |
Цитата:
|
Оффициальные администраторы растра уже не раз высказывали точку зрения по данному вопросу, а они не могут принять решение об открытии форума без согласия начальства. А следовально простые админы форума ничего сделать вообще не могут, чтобы сделать доступ большему числу внешних пользователей.
|
вас уже не знают как послать.. не пора ли успакоицца...
|
Цитата:
|
Гы такой вопрос может количество модеров увеличим? :) Хотя бы на 1? :p
ЕЭто давайте бан уменьшим, а то 21 день многовато! П.С -..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадавр! Здорово! Идея - просто класс! Прав на все 100.:)
Сколько уже можно вариться в своем аквариуме? Другое дело, как "верхи" на все это посмотрят... Ждем-с...;) |
Идея Кадавра, пожалуй, лучшая :)
|
нарот смотрите у нас тут в аснавном на фруме поиски Софта,мултимедии,игр
какой смысл делать форум доступным для всех тагда придется делать и 8,10,точнее ВСЕ ресурсы растра придётся сделать доступнами для всех ЗАЧЕМ :bzzz: и без них праблем хватает ЗЫ а каму нана пра сотики,там всякие компы и на другом форуме посидят :) |
Форум и все внутри сетевые ресурсы ДОСТУПНЫ на них можно залести через сотик. Сотик к кампу подключаешь и делаешь настройки в телефоне и в кампе. Надобно эту дырку залатать админам :)
|
можно сделать, чтоб регистрироваться незя было на форуме левым, а так удобно, а то если не со своего компа, то на форум не залезешь
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.