![]() |
Как вы относитесь к пьяным???
Как вы относитесь к пьяным??? 10 лет отработал в медицинском(трезвяке) г. БРАТСК видел профессоров , артистов,блатных,ну короче всехххх!
Пью когда захочу -могу неделю , но вовремя торможу и опять -студент :) И курить я бросил пол года назад :) |
Цитата:
|
да кка отрицательно канешна, невозможно уважать пьющего чела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно я леплю в пределах своей хаты :confused: ну а те в мировом масштабе -как Петька говаривал :confused: |
прямопропорционально!(пьяным, но не пьяницам, прашу нипутать.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не воспринимаю людей, которые напиваются до белой горячки и страдают потом амнезией, утверждая что ничего не случилось.
Не спорю, что бывают казусы и таким даже не сложно помочь до дома дойти, со всеми бывает :) |
Цитата:
|
Есть просто категория людей, которые пить не умеют! И пусть их даже нельзя отнести к алкоголикам, но их присутствие мне неприятно.
Праздники, поводы, события...выпить чтобы хорошо провести время, почему бы и нет, главное чтобы это не стало смыслом жизни. |
Цитата:
|
Нормально я отношусь к пьянным , но плохо отношусь к тем которые напьються до потери пульса а потом дойти не могут.Надо пить в меру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще не пью, лет пять уже. но три раза поступился с принципом - 2 раза на похоронах отца и 1 раз с боевым майором, мировым человеком - майор чирикаев ю.ю.
а с пьяными хоть в самую доску найду общий язык. даже на одной волне подраться сможем, но ваще говорить с такими трудно, у человека под градусом эмоций много |
К пьяным незнакомым людям отношусь обсалютно фиолетово, когда они меня не трогают. Не люблю людей, которые буянить начинают, когда выпьют лишнего.
А если мои друзья или родные перепили там где-нить на празднике чуть-чуть, то никогда к ним плохо относиться не стану. В конце-концов, они мне очень близкие люди, с каждым бывает; проспиться, "поболеет" на утро, и всё будет в порядке... |
не люблю пьяных людей, а трезвых вообще ненавижу
|
Цитата:
Было так кент приводит двоих: ложусь -диван якобы мой -трахаю потом знакомимся :) |
Отношусь по-разному.
Разные бывают пьяные. С теми, которые мне не приятны в пьяном виде, я не выпиваю. Люди на улице - хорошо отношусь, если беззлобные и тихие - место могу уступить в транспорте пьяненькому мужичку, который на ногах не держится, проводить (если не одна), если лежит на улице - на мужиков могу повлиять, чтобы довели (приходится по карманам шарить в поисках документов:|), в чувства могу привести (благо, врач...), сам может тогда сказать - куда вести... Сама? Бывает... Но я не буйная - сразу баиньки....;) |
Цитата:
|
Нормально я к тебе отношусь.
|
Мне неприятны все личности употреблющие алкоголь в "немаленьких" количествах. Кто бы это ни были, близкие люди, незнакомые... Мерзко всё это... :flop:
|
меня пьяные тож раздражают.. не люблю когда нажираются как свиньи :flop: :igitt: :igitt: :stupid: бе !
|
к пяьным я тоже иногда отношусь, в той или иной степени. хуже всего после того как вечером относился к пьяным, а утром уже вроде нормальнй человек, а почему то так от этого плохооо:)
|
никак не отношусь.пока они не пересекуться со мной.
|
Цитата:
Вообще не люблю пьяных которые руки распускают!!! :mad: |
Цитата:
|
Классное высказывание в книге попалось:
Цитата:
|
я когда пьяный оч добрый -) ни на какие драки меня не тянет -) ну ченить почудить можно, посмеятся потом
|
Рекомендую просто посмотреть док.фильм по теме, вот ссылочка: ftp.rastrnet.ru/фильмы/новое/документальное/Алкогольный и наркотический террор_cd1 ...и вопросов больше не будет.
|
Непереношу пьяных женщин.
Выглядит мерзко. |
Пьяных терпеть не могу. Пьяные мужчины - гадкое зрелище, а женщины и того хуже... :tod:
|
нах пить? есть много способов себя развеселить и без алкоголя
|
Цитата:
Скачущих перекрытых алкоголем подростков вижу каждую неделю.. |
Пьяный: он же Алик, Федя, Бухарик, Ханурик, Бормотолог, Спиртсмен, Валёжник, Духарик, Взгретый, Биндюжник, Стакановец, Стограммовец, Ханыга, Начитанный, Гуливан. Кароче как их только неназывают:), а ведь пьяная история может произойти с каждым из нас, так что ненадо их обзывать, они тоже люди. И ненадо обращать внимание на то что они несут всякую чуш, даже если лезут в драку то их надо игнорировать и закалачивать им баки другой темой, чтобы астепенились:)
У меня практика большая в этом деле, нераз приходилось друзей бухариков до дома довозить, это так нудно слушать эти пьяные речи, которые несут всякую чуш:) порой даже неприятно их выслушивать. Ps: У меня друга пьяного избили за просто так, что он пьяный был и немог за себя постоять, кто то просто хотел почесать кулаки на нём вот и избили гады незачто, даже нечего неукрали, а просто избили как последнии с.ки. |
Пьяных люблю они добрые:)
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.