forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как вы относитесь к пьяным??? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7886)

АрА 17.08.2005 00:06

Как вы относитесь к пьяным???

Как вы относитесь к пьяным??? 10 лет отработал в медицинском(трезвяке) г. БРАТСК видел профессоров , артистов,блатных,ну короче всехххх!
Пью когда захочу -могу неделю , но вовремя торможу и опять -студент :)
И курить я бросил пол года назад :)

АрА 17.08.2005 00:20

Цитата:

Сообщение от студент
Как вы относитесь к пьяным??? 10 лет отработал в медицинском(трезвяке) видел профессоров , артистов,блатных,ну короче всехххх!
Пью когда захочу -могу неделю , но вовремя торможу и опять -студент :)

Все трезвеники :confused:

Kent 17.08.2005 00:27

да кка отрицательно канешна, невозможно уважать пьющего чела.

АрА 17.08.2005 00:28

Цитата:

Сообщение от Kent
да кка отрицательно канешна, невозможно уважать пьющего чела.

Да у нас пол человечества и пол политики по синьке сделаны :confused:

Kent 17.08.2005 01:00

Цитата:

Сообщение от студент
Да у нас пол человечества и пол политики по синьке сделаны :confused:

Ну чё мона сказать ......... :drnk: наливай!

АрА 17.08.2005 01:07

Цитата:

Сообщение от Kent
Ну чё мона сказать ......... :drnk: наливай!

Ну есть же у политиков на фейсе практически у всех синдром бабочки-медики знают.И эти синяки лепят нам свои правила :confused:
Ладно я леплю в пределах своей хаты :confused: ну а те в мировом масштабе -как Петька говаривал :confused:

RIF 17.08.2005 01:21

прямопропорционально!(пьяным, но не пьяницам, прашу нипутать.)

Velvet Touch 17.08.2005 02:03

Цитата:

Сообщение от студент
Как вы относитесь к пьяным???

В зависимости от поведения. Есть разные виды пьяного человека..

zsR 17.08.2005 02:07

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch
В зависимости от поведения. Есть разные виды пьяного человека..

дада есть пьяные до такой степени что не то что контроллировать себя не могут - 2 слова связывают проблематично, но бывают и пьяные которых и от трезвых отличить трудно :D мои друзья меня пьяного с трудом отличают от трезвого, а родители сразу видят :D

АрА 17.08.2005 02:20

Цитата:

Сообщение от Zasranec
дада есть пьяные до такой степени что не то что контроллировать себя не могут - 2 слова связывают проблематично, но бывают и пьяные которых и от трезвых отличить трудно :D мои друзья меня пьяного с трудом отличают от трезвого, а родители сразу видят :D

Дело то не в боязни , а в уважении - МАМА знала что я курю , но не при ней курил я . И первый раз закурил при ней я на своих проводинах :) Ну и пить соответственно :)

Amazonka 17.08.2005 02:30

Я не воспринимаю людей, которые напиваются до белой горячки и страдают потом амнезией, утверждая что ничего не случилось.
Не спорю, что бывают казусы и таким даже не сложно помочь до дома дойти, со всеми бывает :)

АрА 17.08.2005 02:32

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Я не воспринимаю людей, которые напиваются до белой горячки и страдают потом амнезией, утверждая что ничего не случилось.
Не спорю, что бывают казусы и таким даже не сложно помочь до дома дойти, со всеми бывает :)

Никто об этом и не говорит -имею право хотя бы за то , что 20 лет я вас всех усмерял :confused:

Amazonka 17.08.2005 02:39

Есть просто категория людей, которые пить не умеют! И пусть их даже нельзя отнести к алкоголикам, но их присутствие мне неприятно.
Праздники, поводы, события...выпить чтобы хорошо провести время, почему бы и нет, главное чтобы это не стало смыслом жизни.

АрА 17.08.2005 02:43

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Есть просто категория людей, которые пить не умеют! И пусть их даже нельзя отнести к алкоголикам, но их присутствие мне неприятно.
Праздники, поводы, события...выпить чтобы хорошо провести время, почему бы и нет, главное чтобы это не стало смыслом жизни.

Сам не люблю пьяных и разговаивать не буду даже если я трезвый , а они пьяные :confused: Ну если пью-какой базар :)

Рыжий 17.08.2005 02:52

Нормально я отношусь к пьянным , но плохо отношусь к тем которые напьються до потери пульса а потом дойти не могут.Надо пить в меру.

АрА 17.08.2005 02:57

Цитата:

Сообщение от Рыжий
Нормально я отношусь к пьянным , но плохо отношусь к тем которые напьються до потери пульса а потом дойти не могут.Надо пить в меру.

То есть ты нормально относишься к пьяным якторые тобя не чикочат?

Рыжий 17.08.2005 03:01

Цитата:

Сообщение от студент
То есть ты нормально относишься к пьяным якторые тобя не чикочат?

Я непонял фазы.Объясни по лутше и по поподробнее.

АрА 17.08.2005 03:03

Цитата:

Сообщение от Рыжий
Я непонял фазы.Объясни по лутше и по поподробнее.

Которые бушлатят не на тебя -наблюдаешь со стороны!

grim 17.08.2005 10:29

ваще не пью, лет пять уже. но три раза поступился с принципом - 2 раза на похоронах отца и 1 раз с боевым майором, мировым человеком - майор чирикаев ю.ю.

а с пьяными хоть в самую доску найду общий язык. даже на одной волне подраться сможем, но ваще говорить с такими трудно, у человека под градусом эмоций много

Даша 17.08.2005 10:59

К пьяным незнакомым людям отношусь обсалютно фиолетово, когда они меня не трогают. Не люблю людей, которые буянить начинают, когда выпьют лишнего.
А если мои друзья или родные перепили там где-нить на празднике чуть-чуть, то никогда к ним плохо относиться не стану. В конце-концов, они мне очень близкие люди, с каждым бывает; проспиться, "поболеет" на утро, и всё будет в порядке...

Варфоломей 17.08.2005 11:06

не люблю пьяных людей, а трезвых вообще ненавижу

АрА 17.08.2005 11:32

Цитата:

Сообщение от Даша
К пьяным незнакомым людям отношусь обсалютно фиолетово, когда они меня не трогают. Не люблю людей, которые буянить начинают, когда выпьют лишнего.
А если мои друзья или родные перепили там где-нить на празднике чуть-чуть, то никогда к ним плохо относиться не стану. В конце-концов, они мне очень близкие люди, с каждым бывает; проспиться, "поболеет" на утро, и всё будет в порядке...

Ловкий трюк -пристать ,отжарить и сказать не помню :)
Было так кент приводит двоих: ложусь -диван якобы мой -трахаю потом знакомимся :)

squirrel 17.08.2005 20:48

Отношусь по-разному.
Разные бывают пьяные. С теми, которые мне не приятны в пьяном виде, я не выпиваю.
Люди на улице - хорошо отношусь, если беззлобные и тихие - место могу уступить в транспорте пьяненькому мужичку, который на ногах не держится, проводить (если не одна), если лежит на улице - на мужиков могу повлиять, чтобы довели (приходится по карманам шарить в поисках документов:|), в чувства могу привести (благо, врач...), сам может тогда сказать - куда вести...
Сама? Бывает... Но я не буйная - сразу баиньки....;)

Stocky 19.08.2005 23:10

Цитата:

Сообщение от squirrel
Но я не буйная - сразу баиньки....;)

Вот такие пияные, когда я трезвый, мне нравяться :). Потому что не навидел пьяного отца: набухается до красной морды, ходит по квартире такой медведь ломает все думая что "так будет лучше", ему слово - он тебе в харю :mad: .Сам такой же по наследственности поэтому стараюсь - не буянить - сразу :zzz: .

ATILLA 19.08.2005 23:18

Нормально я к тебе отношусь.

Glet 19.08.2005 23:46

Мне неприятны все личности употреблющие алкоголь в "немаленьких" количествах. Кто бы это ни были, близкие люди, незнакомые... Мерзко всё это... :flop:

Meletely 19.08.2005 23:48

меня пьяные тож раздражают.. не люблю когда нажираются как свиньи :flop: :igitt: :igitt: :stupid: бе !

DrDanilov 20.08.2005 01:11

к пяьным я тоже иногда отношусь, в той или иной степени. хуже всего после того как вечером относился к пьяным, а утром уже вроде нормальнй человек, а почему то так от этого плохооо:)

snoopy 22.08.2005 14:15

никак не отношусь.пока они не пересекуться со мной.

Levin 22.08.2005 14:17

Цитата:

Сообщение от rusLAN.
Отрицательно отношусь.Но в тоже время с чувством жалости,так как эти пиплы губят свою жисть.Это к пьняцам хроническим.А вот к пьяным-может у человека какое-нибудь горе случилось,как тут незапьешь.

да может горе а может праздник какна реалке :p .
Вообще не люблю пьяных которые руки распускают!!! :mad:

MooveR 22.08.2005 14:34

Цитата:

Сообщение от Zasranec

ха ха ха ха ха.Да тебя разносит как бабра.Меня темболее =). Ты када пьяный буйный драца лезиш =)

Мерцана 16.02.2006 10:32

Классное высказывание в книге попалось:

Цитата:

...тоже с удовольствием пьют виноградный сок, как и едят сам виноград, но только до тех пор, пока сок не испортится, не скиснет, не забродит. Остальные эту перебродившую гадость пьют, становятся подобны животным, орут, бахвалятся, шатаются, движения их становятся неверны, в бою их победит даже ребенок, речь их подобна бреду сумашедшего, а выпившие много - падают там, где придется, нередко в таком беспамятстве могут обгадится на виду у всех...

pareneк 16.02.2006 12:21

я когда пьяный оч добрый -) ни на какие драки меня не тянет -) ну ченить почудить можно, посмеятся потом

Vlad 16.02.2006 12:38

Рекомендую просто посмотреть док.фильм по теме, вот ссылочка: ftp.rastrnet.ru/фильмы/новое/документальное/Алкогольный и наркотический террор_cd1 ...и вопросов больше не будет.

Мильтен 16.02.2006 13:11

Непереношу пьяных женщин.
Выглядит мерзко.

Blansh 16.02.2006 13:22

Пьяных терпеть не могу. Пьяные мужчины - гадкое зрелище, а женщины и того хуже... :tod:

Alexass 16.02.2006 13:25

нах пить? есть много способов себя развеселить и без алкоголя

Velvet Touch 16.02.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от Vlad
Рекомендую просто посмотреть док.фильм по теме, вот ссылочка: ftp.rastrnet.ru/фильмы/новое/документальное/Алкогольный и наркотический террор_cd1 ...и вопросов больше не будет.

Надо посмотреть, вдруг мне поможет :)
Скачущих перекрытых алкоголем подростков вижу каждую неделю..

Kar@tel 16.02.2006 13:58

Пьяный: он же Алик, Федя, Бухарик, Ханурик, Бормотолог, Спиртсмен, Валёжник, Духарик, Взгретый, Биндюжник, Стакановец, Стограммовец, Ханыга, Начитанный, Гуливан. Кароче как их только неназывают:), а ведь пьяная история может произойти с каждым из нас, так что ненадо их обзывать, они тоже люди. И ненадо обращать внимание на то что они несут всякую чуш, даже если лезут в драку то их надо игнорировать и закалачивать им баки другой темой, чтобы астепенились:)
У меня практика большая в этом деле, нераз приходилось друзей бухариков до дома довозить, это так нудно слушать эти пьяные речи, которые несут всякую чуш:) порой даже неприятно их выслушивать.

Ps: У меня друга пьяного избили за просто так, что он пьяный был и немог за себя постоять, кто то просто хотел почесать кулаки на нём вот и избили гады незачто, даже нечего неукрали, а просто избили как последнии с.ки.

Черный 16.02.2006 14:06

Пьяных люблю они добрые:)

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +7.