![]() |
Основы морали
Сегодня я ехал в автобусе в центр города. Смотрел в окно, думал о насущном, в общем как всегда. И тут в двери заходят трое: мужик в очках лет 30, его престарелая мать и сынок этого мужика. Ребёнку на вскидку лет 5, бабуле- лет 50. Так вот, насколько я помню себя в пять лет я был в подготовительной группе детского сада и уже умел читать и писать, не говоря уже о такой простой вещи, как человеческая речь. А это "дитятко" залезло на колени к своей бабушке, озираясь по сторонам, и начало к моему удивлению издавать звуки, какие обычно произносят младенцы пытаясь воспроизвести человеческую речь. Хорошо, допустим у мальчика деффект речи, но он не только лепетал, он ещё кричал и размахивал руками, доставляя мне определённый дискомфорт и нанося непоправимые травмы моему душевному здоровью. У меня испортилось настроение и о насущном как то уже не думалось.
Но разговор собственно не о ребёнке, а о лицах его сопровождающих и предположительно воспитывающих. Бабушка к примеру отвечала на его бессмысленные фразы не менее бессмысленным и искаверканым подобием русского языка. Как я понял она даже не пытается исправить у ребёнка произношение и всячески поощеряет его выходки своими улыбками. Папаша, стоявший неподалёку также просто улыбался, хотя ему стоило бы сказать ребёнку, чтобы тот не кричал в автобусе и не вёл себя столь вызывающе. А он просто улыбался и смотрел как его чадо размахивает игрушечным автобусом. Невольно возникает вопрос: что же вырастет из этого ребёнка? Каким человеком он будет? Как он сам сможет воспитать своих детей? Постоянно слышу разговоры о низком уровне морали, а вот откуда всё идёт то! И родители вроде приличные люди, и в очках, и бабушка на вид интеллегентная! А вот что получается товарисчи...... |
Да просто люди, засранцы. И из ребенка вырастет такой же засранец.
У них в семье наверно традиция такая - уделять мало времени детям и растить идиотов. Я думаю так. Коли уж родили ребенка, то и отнеситесь с максимальным терпением и тщательностью к воспитанию детей. |
может у него не речи дефект, может он умственноотсталый, ты об этом не подумал? чото я не могу даже представить как надо ребенка воспитывать чтоб он в 5 лет не мог говорить. такую тему бездумно создал и еще о морали чото лопочешь... ребенку больше тебя повезло видимо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В следствии чего проблемы с развитием. Такие дети активно жестикулируют и если с ними занимаються , то они пытаються говорить ( что видимо и происхотило в автобусе). Родители поступали правильно, и каждое ( что тебе казалось не членораздельной речью) слово, для ребёнка и родителей очередной шаг вперёд. Может стоит пригледеться и немного пожелеть и понять, прежде чем осуждат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
связать что ли?
а вообще-форумчане, не сорьте вы с Евгением. вы просто вспомните,что он панически боится всяких ненормальностей и отклонений-как внешних, так и внутренних разве это морально- возить в автобуме тех,кого он боится? пс:хочешь сильно напугаться?поезжай к парку Горького..там такой дядя семечками торгует..ууу..на две или три новых темы хватит впечатлений |
Мдяяя Варф... то тебя собаки кусают, то у тебя хомячки дохнут, то макс тебя в чате банит за месячные у сабли... то дети тебе в автобусах жить не дают. Ты какой-то неудачник! Не расстраивайся, просто убей себя.
|
Цитата:
|
про душевное здоровье я конечно преувеличил, да и не особо я пострадал. И разговор собственно не про то, как стало плохо мне, а о том что вырастет из этого ребёнка и о проблемах воспитания. Любите же вы на личности переходить и давить на чужие мозоли, чтобы заглушить боль от своих
|
а давайте скинемся варфу на велосипед "Аист" или хотя бы на крепкие ботинки. чтоб он не был вынужден ездить в общественном транспортеи терпеть всех нас там.
... блин,тоже не буду ездить в автобусах..вспомнилось тут,как лет 6 назад мужчина утром в переполненном душном 64 повел себя крайне аморально-у него взял да и случился инфаркт. вот как ему не стыдно было,а? к последенму посту автора темы:ты сам то много детей воспитал? и все.наверно,отличники и будущие космонавты? к тому же глупо нам с твоих слов тебе сочувствоввать-никто же,кроме тебя,этого ребенка не видел |
не, давайте в автобусах орать, пускать слюну по подбородку, махать руками, Варфоломей привыкнет 8-)
|
сижу рыдаю :)
|
2вадька:в автобусе?а слюни и сопли текут?
|
5 лет..он же еще ребенок, пусть ему будет можно многое, пока он в таком возрасте, дальше-то - хуже :)
|
ви конечно будете смеяться, но я таки согласен с Варфоломешей :)
у нас в стране строится общество уродов и инвалидов старших не уважают, физкультурой мало кто занимается, питаемся консервами и всякими продуктами "идентичыми натуральным" всё бы только в компьютер играть да клубиться по кабакам |
эм..в чем согласен то конкретно?
у нас из-за КрАЗа знаешь,насколько повышен процент ррождаемости уродов? даже у в принципе здоровых родителей?я вот цифру не помню,но где-то я ее видала. в несколько раз. их что,отстреливать,как только болезнь проявляется? или вы о моральных уродах говорите,которые кошек вешают на детских площадках,или о рожденных такими,с травмами мозга? а то чего-то я тут недопонимаю:) |
Цитата:
|
Тема создана что бы обсудить проблемы воспитания. Что вы ссылаетесь на то, что ребёнок возможно имбицил, даун, а может он просто кретин полный как и его родители? Я например ехал в автобусе и видел типичного дауна, только он был, с матерью( как мне кажиться) и он сидел и вёл себя нормально, держался за куртку мамы. Конечно он пытался что то сказать, но только своей матери, а не всему автобусу, не орал, я сидел рядом и он мне никак не мешал, хоть он и даун, но вёл себя нормально, впринципе...
|
а я себя в 5 лет вообще не помню :) но на свое детство не жалуюсь, мне мои родители давали многое! буквально всё! а как я себя вела в автобусе? мне все равно на всех было, это точно! может меня и ругали, но это не помогало :) я была вредной девочкой! и дефект речи у меня был и что? я не считаю себя моральным уродом!
|
проблема в том, что западная мораль не то чтобы даёт неполноценным людям адаптироваться и развиваться. а объявляет уродство нормой
|
Читая посты поражаюсь эрудированности 5 летней публики, читаль , писал, в мехах разбирался на нюх и прочии таланты, но элементарной доброты у вас явно нехватка.
Полноценный человек должен быть добрее глраздо тех кому не повезло при рождении или по жизни со здоровьем, а у вас всё както наоборот, вы как стая диких псов, живущих по принципы "выживает сильнейший" , и о какой морали вы еще говорите.... Что касаемо спец учереждений со специалистами, а вы сами не даёй конечно бог отдалибы своего ребенка ? и еще в дурку отдать то может кто и сможет, только от туда уже наврятли выйдет человек. |
ну вот меня бы варфоломей точно не любил бы,будь я ребнком сейчас:)
потому что я жутко горластая была и активная в автобусах песни пела,стихи читала,с пассажирами знакомилась :) нормальный была общительный ребенок. в каждом маленьком ребенке-хоть в мальчишке,хоть в девчонке-есть по 200грамм взрывчатки или даже полкило.нужно им скакать и прыгать,петь, кричать,ногами дрыгать-а не то они взорвутся-трах-ба-бах и не его!:) я вот не люблю избалованных детей,которых -да,родители испортили,и они за какую -нить вещь в магазине такое бывает устраивают.. а просто нормальный ребенок-"ДА КАК МОЖНО БЕГАТЬ И НЕ ОРАТЬ?"? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА гонят они всё. Одна считает, что бегать по автобусу- это нормально, другая значит пела( случайно не гимн СССР?) и всё время находился у кого-нибуть вшивенький леденец, которым тебя угощали, а если не находилось, то плакала, кричала и топала ногами?
|
об этом обо всём уже написано в "Main Kampf", можете не выдумывать велосипед, его уже придумали...
|
Цитата:
|
Цитата:
И не надо переходить на личности, если вам больше нечего сказать, кроме как гадость в мой адрес, то это вам не удаффком |
если я убью себя, то мир погрязнет в разврате и извращении, все будут думать, что гомосексуализм и толсты уродливые дети- это нормально
:hop: короче говоря с вами в очередной раз всё ясно. Как всегда просто собрание гринписа и общества защиты животных. Все такие добрые, заботливые и отзывчивые. На последок скажу, что в греции в древности уродливых детей скидывали со скалы, потому и общество было довольно развито. Разрушение ради созидания. Нельзя навести порядок в доме, не выбросив мусора. Мы будем жить в мире, переполненном дегенератами, уродами и сексуальными меньшинствами. |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.