![]() |
Что вы не любите в девушках?
Парни тема для вас! :) Что вы не любите в девушках? ну там характер какой или как она одевается?
Ну в общем пишите! |
да, тема такая уже была...
девушкам меньше упрямиться...
|
тупость, "бабство", когда молодая девка похожа один в один на свою мать-одиночку-феминистку совецкой закалки - это ваще ужоснах! остальное поправимо.
|
Стервозность...
|
Цитата:
|
Дур не люблю тупых...
|
...и эгоистичных
|
кошачью хитрость и сексуальный терроризм
КХ - девушка ищет просто от кого бы родить СТ - кокетничать и тянуть матресурсы, при этом наглухо не давать или редко давать |
Двуличность и тупость!
|
Не люблю хамок, тупых, наглых, подлых и не воспитанных, а также когда девушка курит! Вот собственно все!
П.С - Хотя идеальных не бывает.... |
Цитата:
|
Когда очень много косметики, курение, выпивают лишнего
|
я вот не люблю в девушках их коллективное мышление (есть такие). Лучшая девушка для создания интимной пары- та, у которой мало подруг, а друзей вообще нет.
|
А нолан был прав. Не нравится-уе...эээ...вали.
А разводить сопли-нафиг никому не надо. Все равно девушки от этого курить не перестанут, и лицо красить:) ищи себе монашку:) |
Хаха ну насмешила.Чьи проблемы-то что они курить не бросят жизнь то их и им решать закончить её в подвале или в своей собсвенной благополучной семье. Некоторые так понакрасят что кошмары снятся.
|
Дрейка ты тупой или хорошо притворяешься?:) не нравится что баба курит, употребляет наркотики, красит лицо-ищи другую. Куда проще то:)
П.С, нет, все таки не притворяешься... |
На оскорбления личные не переходим я тоже могу. Ты наверна не уловила сути моих слов, всегда своей одной извилиной тока свою палку гнёш, что признаки которые я перечислил их в моей бабе и не будет а не точто я найду такую и буду парится чтоб она делала кака я хочу.
|
ну вот собственно про че я и говорила. Дрейко, иногда можно читать между строк:)
хотя конечно не каждому дано... |
Цитата:
P.s.горбатова только магила исправит. :) |
нелюблю все что в моей сестре
|
В характере девушек, не люблю всё то, что есть во мне: вредность, упрямость, глупость и ещё много страшных слов... :)
|
Вот посмотрите фильм "Как избавица от парня за 10 дней". Вот всё что там делала главная героиня, то я и не люблю.
|
А я фиминизм в девушках ненавижу, пускай она хоть на ушах стоит и курит и еще чего, все исправимо, но вот фиминизм это да....
|
отвечу на немного по другому поставленый вопрос:каких девушек я избегаю включать в круг своих знакомых(чтоб нолан не придрался :) ):
-визгливый голос.да еще и громкий. обычно он сочетается с плохим характером. :) -постоянная жалость к себе -вот я бедная, а мне еще то и то, и это..да кто бы меня,несчастную,понял.. -зацикленность на попкультуре. тяжело общаться с человеком, который кроме как о доме и фабрике говорить ни о чем не может. да,кстати-и вообще зацикленность :) пс:вообще-если не для койки,то глупо делить людей на мальчиков и девочек. здесь выделила им-но те качества,которые в девушках чаще встречаются. а такие приятные свойства, как двуличность, хамство-они у всех могут быть,половой признак тут ни при чем :) |
не люблю подлость, и ещё когда врут..
|
Ненавижу когда дают абсолютно беспочвенную надежду.Не люблю наблюдать "внутристадную" игру на чуствах другого челловека.Не нравится излишняя распущенность,самовлюбленность,возвышение.
|
Я не люблю когда девушки пользуються парнями и играют на их чувствах.
|
Не нанвижу когда девушки курят или пьют. Не люблю тупых и понтовых. Если бы "пальцегнутие" было на чем основано... А то гнут пальцы, а сами...
|
Вроде как уже тут отвечал, но...
Ненавижу (аж ваще бесит) "принцесс на горошине". И вот она вся такая деловая. Прыгай вокруг нее. Что-то ей постоянно не нравится. О себе высокого мнения и с кучей понтов. Играет на чувствах парня для своей выгоды. И не знает меры в прошении чего-либо. Ваще с такими лучше даже не начинайте общаться. Бабло тока зря потеряете :) |
Мне не нравятся те которые ставят себя выше нужного пи....ц аш бесит ето и к поцанам относится.
И кстате то что люди меняются ето гон, может быть какието слабо вольные меняются но не все проверял на сопственом опыте пробовал все способы в этоге разошлись врагами!! |
Бесят бабы которые из себя гнут все что можно,бесят которые курют(а када у них ещё и спрашиваеш зачем курить начала отвечает "Я просто балуюсь,Када захачу тода брошу") бесят ТУПЫЕ,ТУГИЕ,ЗАНУДЛИВЫЕ,ДОТОШНЫЕ бабы
Мне чхать что вы думаете о том что я написал |
Гордыня и лицемерие губит очарование и соблазнительность любой девушки.
|
Терпеть не могу когда сначала человек практически ест у тебя с руки а потом строить всякую х.... у тебя за спиной. Парням такое не свойственно.
|
Хм...в одной это может быть что-то жуткое... в другой же наоборот это может безумно понравицца...
Всё зависит и от концентрации кого-либо качества в девушке... девушка может быть горда и лицемерна, даже холодна, в обществе...но вот когда она со мной на едине, тогда поистине открывается глубина её мировосприятия, ощущений... |
Если просмотреть посты, то получится, что у них всех почти одинаковый смысл.
Я думаю, что девушкам (всем) нужно намотать на ус те недостатки, которые отражены здесь. Можно подвести итог и я думаю что закрыть тему :) (не расценивать как самовольное модерство). ЗЫ Как насчет того, чтобы открыть тему - А что Вам не нравится в парнях? |
Цитата:
|
Я с вас поражаюсь, мужчины... В 14-15 лет такие познания... Делаю вывод, что акселерация еще не остановилась, а идет семимильными шагами...:)
А как же разнообразие? Ведь и самая жуткая стерва находит своего мужчину, который с ней живет и НЕстерву не хочет! И мышь серая тоже находит своего мужчину, точнее, друг друга находят! Понятное дело, что большинство хочет видеть вокруг себя пушистое белое создание, без нервотрепок, в согласии... мире... А кто-то от этого устает - ему стерв подавай, чтоб каждый день - как на войне! Каждому свое нужно...:) Главное, не запутаться в своих желаниях и выбрать то, что хочешь лично ты, а не твои друзья и родственники... |
все женщины по своему хороши
|
Люблю красивые глаза, как фетиш для меня, и красивые ногити
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.